0

Хлеборезательные машины (хлеблорезки)

Хлеборезка SH-36 Foodatlas Eco
99
Машина хлеборезательная SH-36 FoodAtlas Eco применяется на предприятиях общественного питания. Предназначена для нарезки хлеба кусками заданной толщины. Подходит для пшеничного и ржаного хлеба. Принцип работы хлеборезки: хлеб под собственным весом п..
Вес, кг: 47Габариты товара, ДхШхВ, мм: 646*730*780Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 680х680х685Мощность: 0.37Тип упаковки: Фанерный ящик
49 205р.
Хлеборезка KZT-31 Foodatlas
99
Хлеборезка KZT-31 FoodAtlas применяется на предприятиях общественного питания. Предназначена для нарезки хлеба кусками заданной толщины. Подходит для пшеничного и ржаного хлеба.Принцип работы хлеборезки: хлеб под собственным весом проходит через ..
Вес, кг: 80Габариты товара, ДхШхВ, мм: 680x780x780Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 720x820x820Мощность: 0.37Сила тока, ампер: 2Тип упаковки: Фанерный ящик
50 255р.
Машина хлеборезательная SH-44 Foodatlas Eco
99
Машина хлеборезательная SH-44 Foodatlas Eco применяется на предприятиях общественного питания. Предназначена для нарезки хлеба кусками заданной толщины. Подходит для пшеничного и ржаного хлеба. Принцип работы хлеборезки: хлеб под собственным весом п..
Вес, кг: 47Габариты товара, ДхШхВ, мм: 646x680x680Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 680x680x685Мощность: 0.37Производительность в единицу времени: 160 булок/час.Тип упаковки: Фанерный ящик
51 437р.
Машина хлеборезательная SH-31 Foodatlas Eco
99
Машина хлеборезательная SH-31 FoodAtlas Eco применяется на предприятиях общественного питания. Предназначена для нарезки хлеба кусками заданной толщины. Подходит для пшеничного и ржаного хлеба. Принцип работы хлеборезки: хлеб под собственным весом п..
Вес, кг: 48Габариты товара, ДхШхВ, мм: 646*730*780Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 680х680х685Мощность: 0.37Производительность в единицу времени: 160 булок/час.Тип упаковки: Фанерный ящик
53 302р.
Хлеборезательная машина Foodatlas HY-31 AR Pro
99
Хлеборезка HY-31 применяется на предприятиях общественного питания. Предназначена для нарезки хлеба кусками заданной толщины. Подходит для пшеничного и ржаного хлеба. Принцип работы хлеборезки:хлеб под собственным весом проходит через вибрирующиемета..
Высота, мм: 780Длина, мм: 680Масса, кг: 50Модель: HY-31 AR ProСтрана: КитайТорговая марка: FoodatlasУпаковка, вес, кг: 58Упаковка, высота, см: 78
62 500р.
Хлеборезательная машина Foodatlas HY-50 AR Pro
99
Хлеборезка HY-50 применяется на предприятиях общественного питания. Предназначена для нарезки хлеба кусками заданной толщины. Подходит для пшеничного и ржаного хлеба. Принцип работы хлеборезки:хлеб под собственным весом проходит через вибрирующиемета..
Высота, мм: 780Длина, мм: 680Масса, кг: 50Модель: HY-50 AR ProСтрана: КитайТорговая марка: FoodatlasУпаковка, вес, кг: 58Упаковка, высота, см: 78
78 520р.
Хлеборезка АХМ-300А Янычар крашеная
99
Корпус хлеборезки может быть изготовлен из окрашенной стали. Хлеборезка автоматическая настольная имеет производительность от 100 до 300 батонов в час при толщине нарезки от 5 мм до 20 мм. Длина буханки - до 380 мм, ширина - до 160 мм, высота – д..
Высота, мм: 585Длина, мм: 1050Масса, кг: 45Модель: АХМ-300А ЯнычарПроизводительность, шт/ч: 300Страна: РоссияТорговая марка: АтесиУпаковка, вес, кг: 45
79 750р.
Хлеборезка АХМ-300А Янычар нержавейка
99
Корпус хлеборезки может быть изготовлен из нержавеющей стали. Хлеборезка автоматическая настольная имеет производительность от 100 до 300 батонов в час при толщине нарезки от 5 мм до 20 мм. Длина буханки - до 380 мм, ширина - до 160 мм, высота – ..
Высота, мм: 585Длина, мм: 1050Масса, кг: 45Модель: АХМ-300А ЯнычарПроизводительность, шт/ч: 160-300Страна: РоссияТорговая марка: АтесиУпаковка, вес, кг: 45
85 800р.

Хлеборезки в Ижевске

Вы хотите приготовить изысканное блюдо? Создать настоящий кулинарный шедевр? Тогда нужно воспользоваться по-настоящему надежной и качественной кухонной техникой, а также специализированным оборудованием, которое в настоящее время активно применяется в хлебобулочных цехах и не только. Это хлеборезки.

Что это за оборудование и в чем его основные преимущества?

Это, иными словами, машина для нарезки хлеба, которая позволяет создавать одинаковые по массе и размеру куски хлебобулочных изделий. Основными преимуществами в пользу выбора таких устройств являются следующие:
  • Во-первых, это высокий уровень производительности. Некоторые модели готовы за короткий промежуток времени обработать много «хлеба» и нарезать его.
  • Во-вторых, это возможность нарезки хлеба различной толщины. Это достигается за счет наличия большого количества модификаций, отличающихся возможностями.
  • В-третьих, это способность программирования режима работы. Можно установить определенную скорость, объем работы, толщину, массу и другие технические параметры.
Помимо этого оборудования популярностью пользуются тестораскаточные машины, которые позволяют эффективно «раскатывать» тесто в зависимости от типа муки и других отличий. Причем, хлеборезки могут быть, как бытовыми, так и промышленными. Это влияет и на формирование конечной стоимости продукции, объем работ.

Как правильно выбрать хлеборезку?

Для этого нужно учесть сразу несколько параметров:
  • Во-первых, посмотреть на систему регулировки толщины нарезки. Это может быть агрегат, где установлен механизм с фиксированной величиной или другой.
  • Во-вторых, изучить систему смазки ножей экземпляра. В случае, если требуется приобрести оборудование промышленного назначения, то советуется приобрести устройство, где имеется такая система. Желательно, чтобы была бесконтактная смазка.
  • В-третьих, посмотреть на наличие системы очистки ножей и сбора «отходов» в виде крошек. Во время нарезки изделий в промышленных целях сложно избежать отсутствия отходов. В таком случае необходимо подобрать оборудование, где будет такая функция.
  • В-четвертых, изучить панель управления модели. Современные хлеборезки промышленного назначения могут иметь панель управления, которая может запоминать режим работы. В качестве главного компонента, отвечающего за эту функцию, является наличие логического контроллера или блока с сенсорной панелью.
Поэтому, чтобы успешно выбрать такое оборудование, нужно детально изучить технические характеристики, отзывы о модели и многое другое. Другим важным оборудованием, применяемым в хлебобулочных цехах и других идентичных местах, являются округлители. Они позволяют за счет нагрева воздуха изменить форму теста. В любом случае, каждое оборудование должно быть надежным, качественным, идеально справляться с поставленными задачами. Только так можно гарантировать длительный срок беспроблемной эксплуатации и максимальную удовлетворенность клиента выпечкой.