Минимальная сумма заказа 5000 руб

Хлебопекарные печи

УТ000008485
0
Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового хлебобулочной продукции мучных кондитерских изделий просфор, куличей для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. ..
Вес, кг: 30 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 880х580х350 Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 930*650*420 Диапазон рабочих температур, °C: 300 Количество камер: 1 Количество нагревательных элементов: 8 Количество уровней: 1 Конвекция: Нет
28 033р.
ЦБ000003027
0
Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового хлебобулочной продукции мучных кондитерских изделий просфор, куличей для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других б..
Вес, кг: 47 Габаритные размеры камеры: 640x470x180 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 925x570x430 Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 985x650x500 Количество нагревательных элементов: 4 Количество уровней: 1 Конвекция: Нет Мощность: 3.2
30 141р.
УТ000008486
0
Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового хлебобулочной продукции мучных кондитерских изделий просфор, куличей для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. ..
Вес, кг: 71 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 1220*815*580 Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 1270*890*590 Диапазон рабочих температур, °C: 400 Количество камер: 1 Количество нагревательных элементов: 12 Количество уровней: 2 Мощность: 6.6
45 106р.
ЦБ000003029
0
Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового хлебобулочной продукции мучных кондитерских изделий просфор, куличей для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. ..
Вес, кг: 90 Габаритные размеры камеры: 860x640x230 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 1260x805x535 Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 1350x870x580 Количество нагревательных элементов: 6 Количество уровней: 1 Конвекция: Нет Мощность: 6.6
49 321р.
ЦБ000001983
0
Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового хлебобулочной продукции мучных кондитерских изделий просфор, куличей для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. ..
Вес, кг: 89 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 925x570x760 Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 1000x630x800 Мощность: 6.4 Тип упаковки: Деревянная обрешетка/картон
61 673р.
ЦБ000003031
0
Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового хлебобулочной продукции мучных кондитерских изделий просфор, куличей для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других б..
Вес, кг: 103 Габаритные размеры камеры: 640x470x180 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 925x570x760 Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 1000x630x800 Количество уровней: 2 Конвекция: Нет Мощность: 6.4 Тип упаковки: 5-слойный картон и фанера
61 673р.
ЦБ000001984
0
Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового хлебобулочной продукции мучных кондитерских изделий просфор, куличей для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. ..
Вес, кг: 145 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 1260x805x1100 Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 1350x870x1150 Мощность: 13.2 Тип упаковки: Деревянная обрешетка/картон
95 397р.
ЦБ000003033
0
Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового хлебобулочной продукции мучных кондитерских изделий просфор, куличей для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других б..
Вес, кг: 163 Габаритные размеры камеры: 860x640x230 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 1260x805x1100 Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 1350x870x1150 Количество уровней: 2 Конвекция: Нет Мощность: 13.2 Тип упаковки: 5-слойный картон и фанера
99 612р.
ЦБ000001985
0
Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового хлебобулочной продукции мучных кондитерских изделий просфор, куличей для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. ..
Вес, кг: 135 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 925x570x1160 Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 1000x630x1200 Мощность: 9.6 Тип упаковки: Деревянная обрешетка/картон
88 652р.
ЦБ000003035
0
Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового хлебобулочной продукции мучных кондитерских изделий просфор, куличей для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других б..
Вес, кг: 159 Габаритные размеры камеры: 640x470x180 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 925x570x1160 Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 1000x630x1200 Количество уровней: 3 Конвекция: Нет Мощность: 9.6 Тип упаковки: 5-слойный картон и фанера
94 975р.
ЦБ000003037
0
Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового хлебобулочной продукции мучных кондитерских изделий просфор, куличей для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других б..
Габаритные размеры камеры: 860x640x230 Количество уровней: 3 Конвекция: Нет Тип упаковки: 5-слойный картон и фанера
135 318р.
ЦБ000003038
0
Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового хлебобулочной продукции мучных кондитерских изделий просфор, куличей для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других б..
Габаритные размеры камеры: 860x640x230 Количество уровней: 3 Конвекция: Нет Тип упаковки: 5-слойный картон и фанера
147 964р.
УТ000009544
0
Печь хлебопекарная электрическая ярусная VH-24 предназначена для выпекания ржаного и пшеничного хлеба, различных хлебобулочных и кондитерских изделий, пицц, пирогов. Устройство состоит из 2 ярусов, каждый из них имеет индивидуальный контроль температ..
Вес, кг: 135 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 122×84×156 Мощность: 13.2 Тип упаковки: Деревянная обрешетка/картон
128 049р.
99
0
Печь хлебопекарная ХПЭ-500 облицовка двери выполнена из нержавеющей стали. Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента продукции: - хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, - хлебобулочной продукции, - мучных кондитерских и..
Высота, мм: 1625 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 1050 Количество противней: 6 Количество секции: 3 Масса, кг: 370 Материал: нержавеющая сталь Модель: ХПЭ-500 нержавейка
99
0
Печь хлебопекарная ХПЭ-500 облицовка двери выполнена из оцинкованной стали. Данная модель предназначена для выпечки широкого ассортимента продукции: - хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, - хлебобулочной продукции, - мучных конд..
Высота, мм: 1625 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 1050 Количество противней: 6 Количество секции: 3 Масса, кг: 370 Материал: оцинкованное железо Модель: ХПЭ-500 оцинковка
99
0
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшени..
Высота, мм: 431 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 1366 Количество противней: 2 Количество секции: 1 Масса, кг: 155 Материал: нержавеющая сталь Модель: ХПЭ-750/1
99
0
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшени..
Высота, мм: 431 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 1366 Количество противней: 2 Количество секции: 1 Масса, кг: 155 Материал: нержавеющая сталь Модель: ХПЭ-750/1С
99
0
Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь имеет три автономн..
Высота, мм: 1686 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 1366 Количество противней: 6 Количество секции: 3 Масса, кг: 440 Материал: нержавеющая сталь Модель: ХПЭ-750/3С
99
0
Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь имеет три автономн..
Высота, мм: 1686 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 1366 Количество противней: 6 Количество секции: 3 Масса, кг: 440 Материал: нержавеющая сталь Модель: ХПЭ-750/3С
99
0
Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/4 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь имеет три автономн..
Высота, мм: 1790 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 1367 Количество противней: 8 Количество секции: 4 Масса, кг: 540 Материал: нержавеющая сталь Модель: ХПЭ-750/4С
99
0
Жарочно-пекарский шкаф Тулаоргтехника ЭШП-2с(у) предназначен для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для теплово..
Высота, мм: 1330 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 1370 Количество противней: 2 Количество секции: 2 Масса, кг: 140 Материал: нержавеющая сталь Модель: ЭШП-2с
143 858р.
99
0
Жарочно-пекарский шкаф ЭШП-3с(у) предназначен для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для тепловой обработки раз..
Высота, мм: 1350 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 1370 Количество противней: 6 Количество секции: 3 Масса, кг: 290 Материал: нержавеющая сталь Модель: ЭШП-3с
198 744р.
99
0
Жарочно-пекарский шкаф ЭШП-4с(у) оцинкованная сталь предназначен для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для теп..
Высота, мм: 1670 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 1370 Количество противней: 8 Количество секции: 3 Масса, кг: 370 Материал: оцинкованная сталь Модель: ЭШП-4с(у)
1111
0
Шкаф электропекарный односекционный ЭШ-1К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. Основные характеристики электрического пекарского шкафа..
Высота, мм: 1010 Длина, мм: 1300 Количество противней: 2 Количество секции: 1 Масса, кг: 155 Материал: нержавеющая сталь Модель: ЭШ-1к Мощность, кВт: 5.2
100 870р.
Хлебопекарные печи

Хлебопекарные печи

Термическая обработка пищи подразумевает применение специального технологического оборудования. Это касается не только приготовления первых, вторых блюд, но и фастфуда, кондитерских и других видов продукции. Причем такое термическое оборудование необходимо не только для крупных заведений общественного питания – ресторанов, но и для кафе, баров и ресторанов. Для того, чтобы приготовить хлеб, кондитерскую выпечку, необходимо использовать пекарские шкафы или печи. На данный момент времени известно более 15 производителей, специализирующихся на изготовлении такого оборудования. Перед владельцем заведения общественного питания возникает необходимость правильного выбора пекарского шкафа. Важно, чтобы такое технологическое оборудование соответствовало требованиям и было производительным, надежным и безопасным. Что такое шкаф пекарский? Если требуется организовать приготовление хлебобулочных изделий, рекомендовано использовать такое тепловое оборудование. Это металлическая конструкция, которая оснащена пекарными камерами, системой пароувлажнения, термостатами, системой управления. Температура приготовления выпечки может варьировать в пределе от плюс 50 до плюс 320 градусов по Цельсия. Такое тепловое оборудование необходимо для выпечки, жаренья кулинарных и кондитерских изделий. Применяется в любом заведении общественного питания – от мелкой кофейни до крупного ресторана. Пекарский шкаф нужно правильно выбрать, так как известно множество моделей, которые отличаются друг от друга не только по внешнему виду, но и техническим характеристикам.

Как правильно выбрать пекарскую печь?

Для того, чтобы грамотно подобрать такое термическое оборудование, потребуется обратить внимание на следующие критерии:
  • Бренд. Известно множество производителей, которые специализируются на создании такого оборудования – это китайские, итальянские или другие концерны. Многие предпочитают выбирать продукцию компании Abat.
  • Технический функционал и особенности. Чтобы правильно выбрать пекарский шкаф, нужно обратить внимание на количество пекарных камер, на наличие или отсутствие системы пароувлажнения. Рекомендовано отдать предпочтение оборудованию, которая создается из нержавеющей стали. Это обеспечит длительный срок эксплуатации и высокую безопасность при применении.
  • Стоимость. Цена пекарской печи варьируется в зависимости от технических особенностей конструкции, а также от ценовой политики компании.
Данные отличия являются одними из самых главных. Помимо этого, пекарские шкафы и печи отличаются по габаритам, весу, виду конструкции (разборная или монолитная). Теперь владельцу заведения общественного питания остается только найти компанию, которая сможет предложить лучшее соотношение цены и качества, гарантировать богатый выбор.

Купить хлебопекарную печь - магазин Хорека

В нашей организации рекомендуем на выгодных условиях приобрести такие конструкции для приготовления выпечки. Гарантируем обширный выбор, лучшие условия для покупки.