0р.
Оформить заказ
УТ000008485
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:
хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
хлебобулочной продукции
мучных кондитерских изделий
просфор, куличей
для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
..
Вес, кг: 30
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 880х580х350
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 930*650*420
Диапазон рабочих температур, °C: 300
Количество камер: 1
Количество нагревательных элементов: 8
Количество уровней: 1
Конвекция: Нет
26 951р.
ЦБ000003027
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:
хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
хлебобулочной продукции
мучных кондитерских изделий
просфор, куличей
для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других б..
Вес, кг: 47
Габаритные размеры камеры: 640x470x180
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 925x570x430
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 985x650x500
Количество нагревательных элементов: 4
Количество уровней: 1
Конвекция: Нет
Мощность: 3.2
28 977р.
УТ000008486
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:
хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
хлебобулочной продукции
мучных кондитерских изделий
просфор, куличей
для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
..
Вес, кг: 71
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 1220*815*580
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 1270*890*590
Диапазон рабочих температур, °C: 400
Количество камер: 1
Количество нагревательных элементов: 12
Количество уровней: 2
Мощность: 6.6
43 364р.
ЦБ000003029
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:
хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
хлебобулочной продукции
мучных кондитерских изделий
просфор, куличей
для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
..
Вес, кг: 90
Габаритные размеры камеры: 860x640x230
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 1260x805x535
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 1350x870x580
Количество нагревательных элементов: 6
Количество уровней: 1
Конвекция: Нет
Мощность: 6.6
47 417р.
ЦБ000001983
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:
хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
хлебобулочной продукции
мучных кондитерских изделий
просфор, куличей
для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
..
Вес, кг: 89
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 925x570x760
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 1000x630x800
Мощность: 6.4
Тип упаковки: Деревянная обрешетка/картон
59 291р.
ЦБ000003031
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:
хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
хлебобулочной продукции
мучных кондитерских изделий
просфор, куличей
для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других б..
Вес, кг: 103
Габаритные размеры камеры: 640x470x180
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 925x570x760
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 1000x630x800
Количество уровней: 2
Конвекция: Нет
Мощность: 6.4
Тип упаковки: 5-слойный картон и фанера
59 291р.
ЦБ000001984
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:
хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
хлебобулочной продукции
мучных кондитерских изделий
просфор, куличей
для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
..
Вес, кг: 145
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 1260x805x1100
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 1350x870x1150
Мощность: 13.2
Тип упаковки: Деревянная обрешетка/картон
91 713р.
ЦБ000003033
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:
хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
хлебобулочной продукции
мучных кондитерских изделий
просфор, куличей
для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других б..
Вес, кг: 163
Габаритные размеры камеры: 860x640x230
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 1260x805x1100
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 1350x870x1150
Количество уровней: 2
Конвекция: Нет
Мощность: 13.2
Тип упаковки: 5-слойный картон и фанера
95 766р.
ЦБ000001985
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:
хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
хлебобулочной продукции
мучных кондитерских изделий
просфор, куличей
для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
..
Вес, кг: 135
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 925x570x1160
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 1000x630x1200
Мощность: 9.6
Тип упаковки: Деревянная обрешетка/картон
85 229р.
ЦБ000003035
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:
хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
хлебобулочной продукции
мучных кондитерских изделий
просфор, куличей
для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других б..
Вес, кг: 159
Габаритные размеры камеры: 640x470x180
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 925x570x1160
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 1000x630x1200
Количество уровней: 3
Конвекция: Нет
Мощность: 9.6
Тип упаковки: 5-слойный картон и фанера
91 308р.
ЦБ000003037
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:
хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
хлебобулочной продукции
мучных кондитерских изделий
просфор, куличей
для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других б..
Габаритные размеры камеры: 860x640x230
Количество уровней: 3
Конвекция: Нет
Тип упаковки: 5-слойный картон и фанера
130 093р.
ЦБ000003038
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:
хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
хлебобулочной продукции
мучных кондитерских изделий
просфор, куличей
для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других б..
Габаритные размеры камеры: 860x640x230
Количество уровней: 3
Конвекция: Нет
Тип упаковки: 5-слойный картон и фанера
142 251р.
УТ000009544
Печь хлебопекарная электрическая ярусная VH-24 предназначена для выпекания ржаного и пшеничного хлеба, различных хлебобулочных и кондитерских изделий, пицц, пирогов. Устройство состоит из 2 ярусов, каждый из них имеет индивидуальный контроль температ..
Вес, кг: 135
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 122×84×156
Мощность: 13.2
Тип упаковки: Деревянная обрешетка/картон
124 456р.
99
Печь хлебопекарная ХПЭ-500 облицовка двери выполнена из нержавеющей стали. Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента продукции: - хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, - хлебобулочной продукции, - мучных кондитерских и..
Высота, мм: 1625
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 1050
Количество противней: 6
Количество секции: 3
Масса, кг: 370
Материал: нержавеющая сталь
Модель: ХПЭ-500 нержавейка
99
Печь хлебопекарная ХПЭ-500 облицовка двери выполнена из оцинкованной стали. Данная модель предназначена для выпечки широкого ассортимента продукции: - хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, - хлебобулочной продукции, - мучных конд..
Высота, мм: 1625
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 1050
Количество противней: 6
Количество секции: 3
Масса, кг: 370
Материал: оцинкованное железо
Модель: ХПЭ-500 оцинковка
99
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшени..
Высота, мм: 431
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 1366
Количество противней: 2
Количество секции: 1
Масса, кг: 155
Материал: нержавеющая сталь
Модель: ХПЭ-750/1
99
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшени..
Высота, мм: 431
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 1366
Количество противней: 2
Количество секции: 1
Масса, кг: 155
Материал: нержавеющая сталь
Модель: ХПЭ-750/1С
99
Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь имеет три автономн..
Высота, мм: 1686
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 1366
Количество противней: 6
Количество секции: 3
Масса, кг: 440
Материал: нержавеющая сталь
Модель: ХПЭ-750/3С
99
Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь имеет три автономн..
Высота, мм: 1686
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 1366
Количество противней: 6
Количество секции: 3
Масса, кг: 440
Материал: нержавеющая сталь
Модель: ХПЭ-750/3С
99
Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/4 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь имеет три автономн..
Высота, мм: 1790
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 1367
Количество противней: 8
Количество секции: 4
Масса, кг: 540
Материал: нержавеющая сталь
Модель: ХПЭ-750/4С
99
Жарочно-пекарский шкаф Тулаоргтехника ЭШП-2с(у) предназначен для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для теплово..
Высота, мм: 1330
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 1370
Количество противней: 2
Количество секции: 2
Масса, кг: 140
Материал: нержавеющая сталь
Модель: ЭШП-2с
128 440р.
99
Жарочно-пекарский шкаф ЭШП-3с(у) предназначен для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для тепловой обработки раз..
Высота, мм: 1350
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 1370
Количество противней: 6
Количество секции: 3
Масса, кг: 290
Материал: нержавеющая сталь
Модель: ЭШП-3с
177 450р.
99
Жарочно-пекарский шкаф ЭШП-4с(у) оцинкованная сталь предназначен для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для теп..
Высота, мм: 1670
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 1370
Количество противней: 8
Количество секции: 3
Масса, кг: 370
Материал: оцинкованная сталь
Модель: ЭШП-4с(у)
1111
Шкаф электропекарный односекционный ЭШ-1К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. Основные характеристики электрического пекарского шкафа..
Высота, мм: 1010
Длина, мм: 1300
Количество противней: 2
Количество секции: 1
Масса, кг: 155
Материал: нержавеющая сталь
Модель: ЭШ-1к
Мощность, кВт: 5.2
100 870р.

Хлебопекарные печи
Термическая обработка пищи подразумевает применение специального технологического оборудования. Это касается не только приготовления первых, вторых блюд, но и фастфуда, кондитерских и других видов продукции. Причем такое термическое оборудование необходимо не только для крупных заведений общественного питания – ресторанов, но и для кафе, баров и ресторанов. Для того, чтобы приготовить хлеб, кондитерскую выпечку, необходимо использовать пекарские шкафы или печи. На данный момент времени известно более 15 производителей, специализирующихся на изготовлении такого оборудования. Перед владельцем заведения общественного питания возникает необходимость правильного выбора пекарского шкафа. Важно, чтобы такое технологическое оборудование соответствовало требованиям и было производительным, надежным и безопасным. Что такое шкаф пекарский? Если требуется организовать приготовление хлебобулочных изделий, рекомендовано использовать такое тепловое оборудование. Это металлическая конструкция, которая оснащена пекарными камерами, системой пароувлажнения, термостатами, системой управления. Температура приготовления выпечки может варьировать в пределе от плюс 50 до плюс 320 градусов по Цельсия. Такое тепловое оборудование необходимо для выпечки, жаренья кулинарных и кондитерских изделий. Применяется в любом заведении общественного питания – от мелкой кофейни до крупного ресторана. Пекарский шкаф нужно правильно выбрать, так как известно множество моделей, которые отличаются друг от друга не только по внешнему виду, но и техническим характеристикам.Как правильно выбрать пекарскую печь?
Для того, чтобы грамотно подобрать такое термическое оборудование, потребуется обратить внимание на следующие критерии:- Бренд. Известно множество производителей, которые специализируются на создании такого оборудования – это китайские, итальянские или другие концерны. Многие предпочитают выбирать продукцию компании Abat.
- Технический функционал и особенности. Чтобы правильно выбрать пекарский шкаф, нужно обратить внимание на количество пекарных камер, на наличие или отсутствие системы пароувлажнения. Рекомендовано отдать предпочтение оборудованию, которая создается из нержавеющей стали. Это обеспечит длительный срок эксплуатации и высокую безопасность при применении.
- Стоимость. Цена пекарской печи варьируется в зависимости от технических особенностей конструкции, а также от ценовой политики компании.