0р.
Оформить заказ1111
Аппарат для пончиков GASTRORAG HDM-6 предназначен для приготовления пончиков на предприятиях общественного питания и торговли. Оснащён 1 секцией с 6 ячейками для пончиков. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, пресс-форма - из чугуна...
Страна: КитайУпаковка, вес, кг: 9.5Упаковка, высота, см: 37Упаковка, длина, см: 43.5Упаковка, объем, м. куб.: 0.074Упаковка, ширина, см: 46
8 156р.
1111
Аппарат для пончиков AIRHOT DM-6 предназначена для выпекания 6 пончиков за раз. Покрытие из чугуна с антипригарным покрытием позволяет быстро, и без лишних затрат приготовить необходимое количество готового продукта. Характеристики: Материал корпус..
Высота, мм: 245Длина, мм: 335Масса, кг: 10Модель: DM-6Мощность, кВт: 1.6Напряжение, В: 220Страна: КитайТорговая марка: Airhot
9 199р.
1111
Аппарат для пончиков AIRHOT DM-12 предназначена для выпекания 12 пончиков за раз. Чугунная поверхность с антипригарным покрытием позволяет быстро и без лишних затрат производить любое количество необходимой продукции. Характеристики: Материал кор..
Высота, мм: 245Длина, мм: 335Масса, кг: 10Модель: DM-12Мощность, кВт: 1.6Напряжение, В: 220Страна: КитайТорговая марка: Airhot
11 059р.
99
Аппарат пончиковый предназначен для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков традиционной формы массой 30-40г. В зависимости от объема фритюрной ванны, предприятие АТЕСИ производит пончиковые аппараты в двух модификациях. Все они выпо..
Высота, мм: 550Длина, мм: 770Масса, кг: 10Модель: Гольфстрим-1/1М-2Мощность, Вт: 3000Напряжение, В: 220Объем дозатора, л: 6Объем фритюра, л: 8
36 950р.
99
Аппарат пончиковый ГОЛЬФСТРИМ-2 предназначен для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков традиционной формы массой 30-40г. 1. Фритюрная ванна 22л 2. Ручной дозатор. Установлен над фритюрной ванной на специальном кронштейне. Он имеет ..
Высота, мм: 640Длина, мм: 650Масса, кг: 14.9Модель: Гольфстрим-2М-2Мощность, Вт: 6000Напряжение, В: 220Объем дозатора, л: 6Объем фритюра, л: 12
46 540р.
99
Аппарат Кваркини ATESY КА-500-01 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формования и приготовления во фритюре нежных творожных шариков с различными наполнителями, известных как кваркини. Модель оснащена фритюрной ванной, ру..
Высота, мм: 610Длина, мм: 970Модель: КА-500-01Мощность, Вт: 7800Напряжение, В: 220Объем дозатора, л: 6Объем фритюра, л: 13Производительность, шт/ч: 500
48 990р.
99
Все части аппарата изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Аппарат состоит из фритюрной ванны, ручного дозатора теста, блока управления с электронагревателем. Ванна размером 400х315х115мм имеет маркировку уровня масла (max и min) и кран для слива ..
Высота, мм: 610Длина, мм: 770Мощность, кВт: 3.9Напряжение, В: 220Объем дозатора, л: 6Объем фритюра, л: 8Страна: РоссияТорговая марка: Атеси
52 920р.
99
Данный аппарат производит маленькие пончики и в этом его преимущество. Пончиковые аппараты – это автоматические, полуавтоматические или ручные установки для производства пончиков кольцеобразной формы. Обычно они используются на кухнях заведений общес..
Высота, мм: 680Длина, мм: 1020Масса, кг: 43Модель: SK-T1 EcoМощность, Вт: 6000Напряжение, В: 220Объем фритюра, л: 29Производительность, шт/ч: 420
248 745р.
Пончиковые аппараты
Любое заведение общественного питания имеет в своем распоряжении большое количество специализированной техники. Индукционные плиты, рисоварки, фритюрницы и много других моделей профессионального оборудования. Однако ни одно заведение общественного питания, которое предлагают быструю выпечку не обходится без специальных агрегатов – пончиковых аппаратов.Что это за оборудование и в чем ключевые особенности применения таких изделий?
Аппарат для пончиков представляет собой специальный агрегат, который предназначен для создания пончиков на основе дрожжевого теста с дальнейшим обжариванием в масляной «ванне». В настоящее время можно заметить готовые продукты – пончики, в виде колец, которые иначе именуются донатсы. Можно встретить круглые булочки – берлинеры.Вариантов создания такой быстрой выпечки много, но ничто не обходится без применения специальных аппаратов для пончиков. Считается, что в таком профессиональном оборудовании процесс приготовления ведется не более 1 минуты.Как итог, за 1 час аппарат для пончиков может создать около 600 изделий, выпуская партийно. Важно заметить, что сейчас известно довольно большое количество разновидностей агрегатов, отличающихся методикой, принципом работы.Какие устройства для приготовления пончиков известны в настоящее время?
Эти специализированные агрегаты могут иметь следующий вид:- Во-первых, полностью ручные устройства. Они характеризуются прямым воздействием человека, подходят для применения с целью приготовления пончиков на улице или в кафе. Средняя производительность не превышает 300 пончиков за 1 час.
- Во-вторых, это полуавтоматические модели. Их принцип работы следующий: тесто подают в дозатор, где осуществляется формирование пончика и его обжаривание во фритюрнице. Переворачивание осуществляется ручным способом.
- В-третьих, это автоматические модели. В их конструкции используется электромеханический привод, который полностью лишает необходимости участия человека. Кулинар только осуществляет заливание масла, укладку теста – с остальным справляется аппарат для выпечки пончиков.
- В-четвертых, это высокопроизводительные автоматические модели. Подобное оборудование характеризуется большой производительностью – около 600 изделий за 1 час. Переворачивание ведется в автоматическом режиме, согласно текущим требованиям. Благодаря чему изготовление ведется быстро и равномерно. Как итог, создаются вкусные пончики.