0

Печи ротационные

Печь ротационная Муссон-ротор 55-02 В628
99
Печь обеспечивает выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере, отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец. Габариты печи..
Высота, мм: 2270Гарантия: 12 месяцевДлина, мм: 1555Масса, кг: 900Материал: нержавеющая стальМодель: Муссон-ротор-55-02Мощность, кВт: 37Направление бизнеса: Пекарня
0р.
Печь ротационная Муссон-ротор 99М-02 В631
99
Печи без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере обеспечивают выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента хлебобулочных изделий: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец. Мус..
Высота, мм: 2480Гарантия: 12 месяцевДлина, мм: 2140Масса, кг: 1850Материал: нержавеющая стальМодель: Муссон-ротор-99М-02Мощность, кВт: 75Направление бизнеса: Пекарня
0р.
Тележка стеллажная ТС-55-РФ-18
99
Тележка-шпилька Восход ТС-55-РФ-18 используется для транспортировки формового хлеба, гастроемкостей и противней с тестом и продуктами в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности. Конструкция выполнена из крашенной стали. Изделие..
Высота, мм: 1720Длина, мм: 610Масса, кг: 34.9Материал: крашенная стальМодель: ТС-55-РФ-18Направление бизнеса: ПекарняСтрана: РоссияТип: тележка стеллажная
28 978р.
Тележка стеллажная ТС-2-Р-18
99
Предназначена для работы в качестве технологической тележки в ротационных печах Муссон-Ротор 77, шкафах расстойных Бриз, а также для расстойки и транспортировки тестовых заготовок при работе с печами других типов. 18 уровней направляющих для противне..
Высота, мм: 1777Длина, мм: 670Масса, кг: 48Материал: крашенная стальМодель: ТС-2-Р-18Направление бизнеса: ПекарняСтрана: РоссияТип: тележка стеллажная
36 295р.
Тележка стеллажная ТС-Р-16-1
99
Тележки печные стеллажные (шпильки, вагонки, контейнеры) для всех типов хлебопекарных печей отечественного и зарубежного производства, а также для перемещения готовой продукции из черной или нержавеющей стали.Тележки имеют от 5-х до 30-ти уровней – н..
Высота, мм: 1828Длина, мм: 526Масса, кг: 50Материал: крашенная стальМодель: ТС-Р-16Направление бизнеса: ПекарняСтрана: РоссияТип: тележка стеллажная
39 515р.
Печь ротационная электрическая ATLAS YZD-100
99
Роторная конвекционная электрическая печь YZD-100 используется для приготовления таких видов выпечки, как печенья, пирожные, маффины, бисквитов и т.д. Широко используется на кондитерских фабриках, в супермаркетах, кондитерских, столовых и во многих ..
Вес, кг: 1300Габариты товара, ДхШхВ, мм: 1900*1800*2300Количество уровней: 16Конвекция: ДаМощность: 2.5Тип упаковки: Фанерный ящик
724 910р.
Печь ротационная электрическая ATLAS YZD-100A
99
Роторная конвекционная электрическая печь Foodatlas YZD-100А используется для приготовления таких видов выпечки, как печенья, пирожные, маффины, бисквитов и т.д. Широко используется на кондитерских фабриках, в супермаркетах, кондитерских, столовых и..
Вес, кг: 1300Габариты товара, ДхШхВ, мм: 1900*1800*2300Конвекция: ДаМощность: 48
724 910р.
Печь ротационная электрическая ATLAS YZD-100AD
99
Роторная конвекционная электрическая печь YZD-100AD используется для приготовления таких видов выпечки, как печенья, пирожные, маффины, бисквитов и т.д. Широко используется на кондитерских фабриках, в супермаркетах, кондитерских, столовых и во многи..
Вес, кг: 1300Габариты товара, ДхШхВ, мм: 1900*1800*2300ммКоличество уровней: 2Конвекция: ДаМощность: 2.5Тип упаковки: Фанерный ящик
724 910р.
Печь ротационная Муссон-ротор 55-01 В627
99
Печь обеспечивает выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере, отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец. Габариты печи..
Высота, мм: 2270Гарантия: 12 месяцевДлина, мм: 1555Масса, кг: 900Материал: нержавеющая стальМодель: Муссон-ротор-55-01 газМощность, кВт: 2.4Направление бизнеса: Пекарня
1 231 200р.

Ротационные печи в Ижевске

Чтобы создавать вкуснейшие кондитерские или хлебобулочные изделия, в любом цеху должны быть установлены специальные печи. В зависимости от принципа работы, технических характеристик, такие изделия отличаются друг от друга и еще рядом параметров. Это уровень производительности, вместительности, качества пропекания и срок. Одними из самых популярных модификаций кондитерского оборудования данного вида являются ротационные печи.

Что это такое и в чем ключевые особенности подобных изделий?

Это специализированное оборудование для полноценной выпечки продукции, которое представляет собой агрегат, внутри которого осуществляется кручение тележки в рабочей камере, где установлены поддоны. В свою очередь на них размещают продукты для выпечки. Ключевой особенностью применения такого типа устройств является равномерное распределение подачи и вращение горячего воздуха с использованием вентиляционных устройств. Нагревание осуществляется непосредственно от ТЭН (теплоэлектронагревателей). Главными конкурентами таких изделий являются конвекционные печи. Однако подобный тип устройств отличается большим количеством преимуществ по сравнению с другими, а именно:
  • Во-первых, это доступная цена. Любое предприятие направлено на то, чтобы снизить затраты и издержки производства. Это же касается и многих кондитерских изделий. Поэтому многие покупают ротационные печи. Но это не говорит о том, что такое оборудование плохое.
  • Во-вторых, это длительный срок эксплуатации. Покупая и установив ротационную печь для кондитерского или хлебобулочного цеха, можно на долгое время забыть о технических проблемах и других неприятностей, связанных с производством продуктов.
  • В-третьих, это высокий коэффициент рентабельности. В случае, если предприятие задумает закончить свою деятельность, каждый представитель компании может с легкостью и выгодой продать такое оборудование.
При этом всем, ключевыми особенностями использования такого типа оборудования являются – простая, максимально быстрая и равномерная выпечка широкого спектра кондитерских продуктов. Это обеспечивается благодаря надежной конструкции, а также простоте управления. Также активное участие в создании выпечки принимают тестомесы и другое оборудование. Стоит отметить, что в любой ротационной печи используются такие компоненты, как:
  • Тележка.
  • Увлажнитель.
  • Управляющий блок.
  • Зонт.
Выпечка продукции в таком специализированном оборудовании выполняется при 250 градусах по Цельсию, что является далеко не самым высоким показателем. Но этого вполне достаточно для создания булок, пиццы, круассанов и других типов выпечки. В любом случае, крайне важно, чтобы такое оборудование обладало высоким уровнем качества, предлагалось по демократичной цене и смогло прослужить долгие годы.

Где можно с особой выгодой купить ротационные печи?

Если Вы находитесь в поиске настоящих профессионалов своего дела, то советуем обратиться в нашу компанию. Мы существуем уже несколько лет, реализуя кондитерское оборудование и многое другое