Минимальная сумма заказа 10 000 руб

Печи ротационные

В этой категории нет товаров.

Продолжить
Печи ротационные

Ротационные печи в Ижевске

Чтобы создавать вкуснейшие кондитерские или хлебобулочные изделия, в любом цеху должны быть установлены специальные печи. В зависимости от принципа работы, технических характеристик, такие изделия отличаются друг от друга и еще рядом параметров. Это уровень производительности, вместительности, качества пропекания и срок. Одними из самых популярных модификаций кондитерского оборудования данного вида являются ротационные печи.

Что это такое и в чем ключевые особенности подобных изделий?

Это специализированное оборудование для полноценной выпечки продукции, которое представляет собой агрегат, внутри которого осуществляется кручение тележки в рабочей камере, где установлены поддоны. В свою очередь на них размещают продукты для выпечки. Ключевой особенностью применения такого типа устройств является равномерное распределение подачи и вращение горячего воздуха с использованием вентиляционных устройств. Нагревание осуществляется непосредственно от ТЭН (теплоэлектронагревателей). Главными конкурентами таких изделий являются конвекционные печи. Однако подобный тип устройств отличается большим количеством преимуществ по сравнению с другими, а именно:
  • Во-первых, это доступная цена. Любое предприятие направлено на то, чтобы снизить затраты и издержки производства. Это же касается и многих кондитерских изделий. Поэтому многие покупают ротационные печи. Но это не говорит о том, что такое оборудование плохое.
  • Во-вторых, это длительный срок эксплуатации. Покупая и установив ротационную печь для кондитерского или хлебобулочного цеха, можно на долгое время забыть о технических проблемах и других неприятностей, связанных с производством продуктов.
  • В-третьих, это высокий коэффициент рентабельности. В случае, если предприятие задумает закончить свою деятельность, каждый представитель компании может с легкостью и выгодой продать такое оборудование.
При этом всем, ключевыми особенностями использования такого типа оборудования являются – простая, максимально быстрая и равномерная выпечка широкого спектра кондитерских продуктов. Это обеспечивается благодаря надежной конструкции, а также простоте управления. Также активное участие в создании выпечки принимают тестомесы и другое оборудование. Стоит отметить, что в любой ротационной печи используются такие компоненты, как:
  • Тележка.
  • Увлажнитель.
  • Управляющий блок.
  • Зонт.
Выпечка продукции в таком специализированном оборудовании выполняется при 250 градусах по Цельсию, что является далеко не самым высоким показателем. Но этого вполне достаточно для создания булок, пиццы, круассанов и других типов выпечки. В любом случае, крайне важно, чтобы такое оборудование обладало высоким уровнем качества, предлагалось по демократичной цене и смогло прослужить долгие годы.

Где можно с особой выгодой купить ротационные печи?

Если Вы находитесь в поиске настоящих профессионалов своего дела, то советуем обратиться в нашу компанию. Мы существуем уже несколько лет, реализуя кондитерское оборудование и многое другое