Сортировка:
Баки, ведра для отходов
В советские времена единственной тарой для продукции были металлические баки и ведра. Они обладают большим весом, служат долго, но не очень практичны. Часто не подлежат восстановлению, теряют в герметичности. Постепенно на смену приходят пластиковые баки, ведра для отходов - легкие, прочные изделия для использования в любом заведении общественного питания.Подробнее о ведрах и баках для отходов
Для того, чтобы организовать деятельность пищевого предприятия, сейчас заказывают специальные устройства. Это относится к таким изделиям, как:- Во-первых, ведра. Это важные конструкции, которые создаются на основе полимерных материалов. Отличаются высоким уровнем прочности, надежности и различным уровнем вместительности. В среднем, это 10 литров.
- Во-вторых, это баки для пищевых отходов. Это своего рода «мусорное ведро» из пластика с закрываемой герметичной крышкой. Не контактируют с пищевыми продуктами, препятствуют проникновению неприятного запаха.
Баки для пищевых отходов с крышкой в Ижевске
Пластиковые баки такого типа – это специальные емкости, созданные на основе полипропилена – полимерного вещества. Они наделены всеми преимуществами главного составного компонента. Они отличаются друг от друга по многим параметрам:- по назначению. Можно встретить пластмассовые баки для транспортировки крупногабаритных отходов, только для ТБО (твердых) или для других целей. Применяются преимущественно в заведениях общественного питания;
- по объему. Наиболее распространена тара с вместительностью 10 литров. Такие баки применяются для временного хранения пищевой продукции. Также пластиковые контейнеры с большим объемом могут применяться для этих же целей.
- очень маленький вес. Металлические баки и ведра громоздкие, тяжелые, что снижает их мобильность. Пластиковые ведра и баки для пищевых отходов куда легче в весе и обслуживании;
- маленькие габариты и удобство захвата. Они обладают удобной конструкцией и небольшими габаритами, что позволяет легко из транспортировать;
- большая сфера применения. Для хранения пищевой продукции или для других целей;
- долговечны. Так как не подвергаются действию коррозии, устойчивы к перепадам температур (не теряют в своих эксплуатационных характеристиках в пределе от минус 40 до плюс 60 градусов по Цельсию). Им ни по чем влажная атмосфера и другие действия внешних факторов среды;
- прочны. В случае падения не деформируются, не царапаются, не трескаются, чего нельзя сказать о металлических вариантах.