Подовая печь
Любое заведение общественного питания нуждается в том, чтобы купить определенное оборудование. Например, это касается устройств и конструкций, которые необходимы для того, чтобы осуществить временное или продолжительное хранение пищевой продукции. Например, это лари, холодильные камеры. Но основным видом устройств, которые необходимы для обустройства кафе, ресторанов и баров, являются именно те, которые участвуют в непосредственном приготовлении еды. Например, это термическое оборудование. Один из наиболее популярных видов конструкций – это подовая печь. Это такой вид оборудования, который обладает несколькими секциями для размещения заготовок с целью дальнейшего термического воздействия. Таким образом осуществляется приготовление большинства вариантов хлебобулочных и кондитерских изделий. Нужно только лишь будет сделать правильный выбор в пользу надежного варианта.
Подовые печи имеют прочный жаростойкий корпус, удобную дверцу, а также несколько режимов регулировки температуры. Рекомендуем при выборе отдать предпочтение тем моделям, которые обладают не только эстетически привлекательным внешним видом, но еще и гарантируют продолжительное и беспроблемное применение. Также немаловажным является выбор такого устройства, которое будет обладать надежными материалами – сталь и ударопрочное закаленное жаростойкое стекло дверцы. Большинство современных моделей оснащены встроенной системой управления, что обеспечивает удобное регулирование важных рабочих параметров. Нужно только лишь будет сделать правильный выбор в пользу надежного варианта, который будет обладать интересным внешним видом и другими достоинствами.
Основное назначение подовой печи
Это такое термическое оборудование, которое отличается друг от друга не только по вместительности, но еще и по весу, мощности, напряжению и другим параметрам. Главная сфера применения подовой печи – это приготовление кондитерских или хлебобулочных изделий. Нужно только будет сделать правильный выбор в пользу надежного оборудования, которое будет обладать высоким уровнем качества производства. К основным достоинствам большинства современных моделей, предлагаемых на рынке, относят следующее:
- Большие функциональные возможности. Современные подовые печи – это мультифункциональное термическое оборудование, которое обладает не только интересным дизайном, но еще и позволяет без труда осуществлять приготовление кондитерской и хлебобулочной продукции в разном исполнении и размере.
- Применение надежных материалов в основе. Корпус печи создан на основе стали и других материалов. Дверца – на основе термостойкого и закаленного стекла. Это обеспечивает продолжительное, надежное и удобное использование. Выберите только подходящую модель, которая будет обладать красивым исполнением и другими достоинствами.
Главные производители подовых печей
Ведущей страной, специализирующейся на производстве подовой печи, является Италия. Эта страна обладает современными технологиями и применяет надежные материалы.
В какой компании выгоднее заказать подовые печи - магазин Хорека
В нашей организации на выгодных условиях прямо сейчас.
А также большой выбор винных шкафов в Ижевске по отличным ценам в магазине Хорека