Термостат погружной HKN-SV15 - это профессиональное оборудование для приготовления блюд по методу Sous Vide. Этот инновационный метод заключается в тепловой обработке продуктов, предварительно помещённых в герметично запаянную упаковку без воздуха, п..
Вес-брутто (кг):1.75Вес-нетто (кг):1.2Высота (мм):365Высота в упаковке (мм):400Длина (мм):90Длина в упаковке (мм):120Мощность (кВт):0.85Напряжение (В):220
Термостат погружной HKN-SV40 - это профессиональное оборудование для приготовления блюд по методу Sous Vide. Этот инновационный метод заключается в тепловой обработке продуктов, предварительно помещённых в герметично запаянную упаковку без воздуха, п..
Вес-брутто (кг):4Вес-нетто (кг):2.47Высота (мм):340Высота в упаковке (мм):400Длина (мм):150Длина в упаковке (мм):200Мощность (кВт):1.5Напряжение (В):220