Минимальная сумма заказа 5000 руб

Печи конвекционные

1111
0
Печи конвекционные Hurakan подойдут как для кухни небольшого ресторана, бара или кафе, так и для предприятий быстрого питания. Они используются для приготовления мяса и рыбы, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Печь гарантирует равномер..
Вес-брутто (кг): 22 Вес-нетто (кг): 20 Высота (мм): 425 Высота в упаковке (мм): 505 Длина (мм): 570 Длина в упаковке (мм): 647 Мощность (кВт): 2.5 Напряжение (В): 220
34 219р.
1111
0
Печи конвекционные Hurakan подойдут как для кухни небольшого ресторана, бара или кафе, так и для предприятий быстрого питания. Они используются для приготовления мяса и рыбы, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Печь гарантирует равномер..
Вес-брутто (кг): 39.5 Вес-нетто (кг): 36 Высота (мм): 580 Высота в упаковке (мм): 630 Длина (мм): 595 Длина в упаковке (мм): 650 Мощность (кВт): 2.52 Напряжение (В): 220
38 880р.
1111
0
560x674xh530мм. 230В. 3,1кВт. 30-280°С. 4 лотка 460х340. 75мм между уровнями. механическая панель управления. дверца откидная..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 35 Вес брутто, кг: 35 Вес нетто, кг: 28 Вид наличия: МРП - на складе Время поставки, дней: 60 Высота брутто транспортной упаковки, мм: 690 Высота брутто, мм: 690 Высота нетто, мм: 530
39 015р.
99
0
Конвекционная печь FoodAtlas HEB-4F - предназначена для приготовления мяса, рыбы, овощей, запеканок, кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Приготовление и выпекание происходит за счет равномерной цир..
Вес, кг: 39 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 593*530*580 Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 700*700*690 Диапазон рабочих температур, °C: 250 Количество камер: 1 Количество нагревательных элементов: 2 Количество уровней: 1 Конвекция: Да
40 070р.
1111
0
480x523x402мм, 2,7кВт, 230В, 3*342x242, 16кг, электромеханическое управление..
Вес-брутто (кг): 20.9 Вес-нетто (кг): 19 Высота (мм): 402 Высота в упаковке (мм): 450 Длина (мм): 480 Длина в упаковке (мм): 530 Мощность (кВт): 2.7 Напряжение (В): 220
40 267р.
1111
0
Печи конвекционные Hurakan подойдут как для кухни небольшого ресторана, бара или кафе, так и для предприятий быстрого питания. Они используются для приготовления мяса и рыбы, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Печь гарантирует равномер..
Вес-брутто (кг): 13 Вес-нетто (кг): 31.6 Высота (мм): 560 Высота в упаковке (мм): 600 Длина (мм): 620 Длина в упаковке (мм): 600 Мощность (кВт): 2.8 Напряжение (В): 220
40 489р.
1111
0
Печи конвекционные с пароувлажнением Hurakan представляют собой образец новейшего оборудования, изготовленного из высококачественных материалов. Управлять конвекционной печью удобно и просто. Приготовить круассаны и сдобные булочки, слойки и ватрушки..
Вес-брутто (кг): 24.8 Вес-нетто (кг): 22 Высота (мм): 380 Высота в упаковке (мм): 480 Длина (мм): 515 Длина в упаковке (мм): 420 Мощность (кВт): 2.5 Напряжение (В): 220
40 892р.
1111
0
560x674xh575мм. 230В. 3,1кВт. 30-280°С. 4 лотка 460х340. 75мм между уровнями. механическая панель управления. инжекторное пароувлажнение. дверца откидная..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 40 Вес брутто, кг: 40 Вес нетто, кг: 32 Вид наличия: МРП - на складе Время поставки, дней: 60 Высота брутто транспортной упаковки, мм: 690 Высота брутто, мм: 690 Высота нетто, мм: 575
40 941р.
1111
0
600x587x402мм, 2,7кВт, 230В, 3*460x330, 20кг, электромеханическое управление..
Вес-брутто (кг): 26.73 Вес-нетто (кг): 20 Высота (мм): 402 Высота в упаковке (мм): 450 Длина (мм): 600 Длина в упаковке (мм): 680 Мощность (кВт): 2.6 Напряжение (В): 220
44 835р.
1111
0
Конвекционная печь AD44ME ECO предназначена для использования на предприятиях общественного питания для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста.Ручные режимы приготовления: конвекция 30-285°С.Корпус п..
Вес-брутто (кг): 31 Вес-нетто (кг): 26 Высота (мм): 530 Высота в упаковке (мм): 680 Длина (мм): 560 Длина в упаковке (мм): 660 Мощность (кВт): 3.1 Напряжение (В): 220
47 403р.
1111
0
Печь конвекционная XF023, производства UNOX (Италия), серия LineMicro предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также изделий из замороженного теста. Функция пароувлажнения отсутствует. Камера с закругленными углами выполнена ..
Вес-брутто (кг): 30.6 Вес-нетто (кг): 29 Высота (мм): 472 Высота в упаковке (мм): 510 Длина (мм): 600 Длина в упаковке (мм): 690 Мощность (кВт): 3 Напряжение (В): 220
47 497р.
1111
0
Конвекционная печь GASTRORAG YXD-EN4ST предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Приготовление и выпекание происходит за счет равномерной..
Высота, мм: 560 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 595 Количество уровней: 4 Масса, кг: 43 Модель: YXD-EN4ST Мощность, кВт: 4.5 Напряжение, В: 220
48 046р.
1111
0
Конвекционная печь TO44MS предназначена для использования на предприятиях общественного питания малого и среднего формата для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста.Модель оснащена электромеханическо..
Вес-брутто (кг): 35 Вес-нетто (кг): 28 Высота (мм): 530 Высота в упаковке (мм): 690 Длина (мм): 560 Длина в упаковке (мм): 600 Мощность (кВт): 3.1 Напряжение (В): 220
49 110р.
1111
0
595x640x590мм,220В,2,5кВт, 4 листа 432х343мм, мех.панель управления, 1вентилятор. панель facile, без увлажнения..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 40 Вес брутто, кг: 40 Вес нетто, кг: 36 Вид наличия: МРП - на складе Время поставки, дней: 75 Высота брутто транспортной упаковки, мм: 640 Высота брутто, мм: 640 Высота нетто, мм: 590
50 094р.
1111
0
Конвекционная печь AD44M ECO предназначена для использования на предприятиях общественного питания для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста.Ручные режимы приготовления: конвекция 30-285°С.Корпус и ..
Вес-брутто (кг): 36.6 Вес-нетто (кг): 31 Высота (мм): 530 Высота в упаковке (мм): 570 Длина (мм): 560 Длина в упаковке (мм): 650 Мощность (кВт): 3.1 Напряжение (В): 220
50 535р.
1111
0
595x640x590мм, 220В, 2.7кВт, 4листа размерами 432х343мм, электромех.панель управления, 1 вентилятор, панель multifunction, без увлажнения, можно отключить вентилятор..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 40 Вес брутто, кг: 40 Вес нетто, кг: 36 Вид наличия: МРП - на складе Время поставки, дней: 75 Высота брутто транспортной упаковки, мм: 640 Высота брутто, мм: 640 Высота нетто, мм: 590
50 941р.
1111
0
Конвекционная печь TO44MHS предназначена для использования на предприятиях общественного питания малого и среднего формата для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста с применением режимов сочетания к..
Вес-брутто (кг): 40 Вес-нетто (кг): 32 Высота (мм): 530 Высота в упаковке (мм): 690 Длина (мм): 560 Длина в упаковке (мм): 600 Мощность (кВт): 3.1 Напряжение (В): 220
51 534р.
1111
0
590x695x590, 4 ур. 429х345, 4листа в комплекте, темп режим 100-260С, без пароувлажнения, 220В, 2,8кВт, камера из нерж стали AISI 430..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 39.5 Вес брутто, кг: 39.5 Вес нетто, кг: 33 Вид наличия: МРП - на складе Время поставки, дней: 85 Высота брутто транспортной упаковки, мм: 600 Высота брутто, мм: 600 Высота нетто, мм: 590
53 587р.
1111
0
560x674xh530мм. 230В. 3,2кВт. 30-280°С. 4 лотка 460х340. 75мм между уровнями. механическая панель управления. инжекторное пароувлажнение. гриль. дверца откидная..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 40 Вес брутто, кг: 40 Вес нетто, кг: 32 Вид наличия: МРП - на складе Время поставки, дней: 60 Высота брутто транспортной упаковки, мм: 690 Высота брутто, мм: 690 Высота нетто, мм: 530
53 671р.
1111
0
Конвекционная печь ФЖШ/1 (под противень 435х330) предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. 4 уровня, инжекторное пароувлажнение, 2 вентил..
Высота, мм: 574 Длина, мм: 595 Масса, кг: 40 Модель: ФЖШ/1 Направление бизнеса: Пекарня Страна: Россия Упаковка, вес, кг: 47 Упаковка, высота, см: 83
54 167р.
1111
0
Конвекционная печь Aбат ПКЭ-4Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и ..
Высота, мм: 514 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 610 Количество уровней: 4 Масса, кг: 39 Модель: ПКЭ-4Э Мощность, кВт: 3.2 Направление бизнеса: Пекарня
56 070р.
1111
0
Конвекционная печь GASTRORAG YXD-CO-02 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Приготовление и выпекание происходит за счет равномерной..
Высота, мм: 590 Длина, мм: 780 Количество уровней: 4 Масса, кг: 48 Модель: YXD-CO-02 Напряжение, В: 220 Панель управления: электромеханическая Страна: Китай
57 684р.
1111
0
600x655x429мм, 3кВт, 230В, 3*460x330, 25кг, электромеханическое управление..
Вес-брутто (кг): 34.7 Вес-нетто (кг): 25 Высота (мм): 429 Высота в упаковке (мм): 470 Длина (мм): 600 Длина в упаковке (мм): 660 Мощность (кВт): 3 Напряжение (В): 220
58 213р.
99
0
Корпус и камера печи изготовлены из нержавеющей стали AISI430. Откидывающаяся дверца печи выполнена из термостойкого стекла. Она имеет двойное остекление для защиты обслуживающего персонала от ожогов при случайном прикосновении. Внутри камеры располо..
Высота, мм: 565 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 560 Количество уровней: 4 Масса, кг: 33 Модель: КП-4-430/330-01 Тоскана Мощность, кВт: 3.1 Напряжение, В: 220
58 320р.

Конвекционные печи

Любой современный кондитерский или хлебобулочный цех обладает специализированным оборудованием для массового изготовления продукции. Чтобы «испечь» хлеб, булочки или другой тип кондитерских изделий, требуется применение специальных нагревающих устройств, где будет осуществляться «созревание» продукта. Это конвекционные печи.

Что это за оборудование и почему оно так популярно?

Чтобы осуществлять приготовление большого ассортимента хлебобулочных и мучных изделий, используются конвекционные печи. Они в большинстве своем нашли широкое применение именно на крупных хлебопекарных предприятиях. Однако сейчас благодаря заметному снижению стоимости, производству «доступных» моделей, активно используются в маленьких пекарнях, в супермаркетах, ресторанах и других заведениях общественного питания. В состав конвекционных печей входит большое количество компонентов, которые образуют единую систему, а именно:
  • Пекарная камера, в составе которой используются лампы освещения и дверцы со стеклом.
  • Блоки трубчатых тепловых электронагревателей.
  • Платформа (вращающаяся).
  • Циркуляционная система.
  • Удаление пара и излишнего количества влаги.
  • Блок и модуль управления.
Каждый из этих компонентов выполняет свои задачи, участвуя в качественном создании идеального хлебобулочного или кондитерского продукта. Создание кондитерских изделий ведется непосредственно на противнях, секциях. Они размещаются непосредственно на стеллажах, которые устанавливаются внутри пекарной камеры.

В чем ключевые преимущества и особенности современных конвекционных печей?

Стоит отметить, что помимо этого типа специализированного оборудования сейчас активно применяют и другие устройства. Например, расстоечные шкафы и идентичные устройства. Однако незаменимым «помощником» в любом кондитерском цехе являются конвекционные печи. Современные модификации по сравнению с предшественниками имеют массу положительных отличий:
  • Во-первых, это возможность выпекать одновременно множество небольших изделий. Это обуславливается особенностями конструкции, которая предусмотрена для этого.
  • Во-вторых, это лучшие условия для выпекания. Используются специальные ТЭНы с высокой мощностью, высококачественные системы для удаления избытка влаги. Благодаря чему достигается высокий подъем, пропекаемость, изделие наделяется цветом равномерно.
  • В-третьих, это множество способов управления и работы. Современное оборудование может активно работать, как в активном, так и в автоматическом режиме. В зависимости от поставленной задачи, от степени загруженности, кондитер может выбрать интересующий режим.
  • В-четвертых, это удобная панель для оператора. На ней отображены важные технические характеристики, которые позволяют сообщить о состоянии оборудования и управлять процессами.
А также вместе с данным товаром пекарни приобретают хлеборезки и другое оборудование для пекарен.

Где можно с особой выгодой приобрести все это?

Если Вы находитесь в поиске настоящих профессионалов своего дела, то советуем обратиться в наш специализированный магазин. Мы предлагаем наилучший выбор оборудования для пекарен, кафе, баров, ресторанов и столовых, формируя адекватную ценовую политику и высокий уровень качества изделий.