Минимальная сумма заказа 5000 руб

Печи конвекционные

1111
0
Артикул: 00-00003937 Вес брутто (кг): 40 Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 700×700×690 Наличие: 1 Наличие Барнаул: 3 Наличие Екатеринбург: 3 Наличие Москва: 2 Наличие Новосибирск: 1
38 208р.
УТ000008874
0
Конвекционная печь FoodAtlas HEB-4F - предназначена для приготовления мяса, рыбы, овощей, запеканок, кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Приготовление и выпекание происходит за счет равномерной цир..
Вес, кг: 39 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 593*530*580 Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 700*700*690 Диапазон рабочих температур, °C: 250 Количество камер: 1 Количество нагревательных элементов: 2 Количество уровней: 1 Конвекция: Да
64 002р.
1111
0
Артикул: 00-00003938 Вес брутто (кг): 60 Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 930×850×690 Наличие: 3 Наличие Барнаул: 3 Наличие Екатеринбург: 3 Наличие Москва: 3 Наличие Новосибирск: 3
62 592р.
УТ000008488
0
Большие возможности оборудования Электрическая конвекционная печь HEO-07 подойдет как для кухни небольшого ресторана, бара, или кафе, так и для предприятий фаст-фуда и пиццерий. Область применения данного оборудования достаточно велика. Электрическая..
Вес, кг: 36.4 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 680*650*620 Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 950х850х680 Количество нагревательных элементов: 2 Количество уровней: 4 Конвекция: Да Мощность: 3 Тип упаковки: Фанерный ящик
81 320р.
УТ000010829
0
Большие возможности оборудования Электрическая конвекционная печь HEO-07 подойдет как для кухни небольшого ресторана, бара, или кафе, так и для предприятий фаст-фуда и пиццерий. Область применения данного оборудования достаточно велика. Электрическая..
Вес, кг: 36.4 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 590x650x560 Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 950x850x680 Диапазон рабочих температур, °C: 50-300 Количество нагревательных элементов: 2 Конвекция: Да Мощность: 3000 Тип упаковки: Фанерный ящик
81 320р.
1111
0
Артикул: 00-00001670 Мощность (Вт): 5000 Наличие: 1 Наличие Барнаул: 3 Наличие Екатеринбург: 3 Наличие Москва: 1 Наличие Новосибирск: 1 Наличие Ростов-на-Дону: 3
247 968р.
1111
0
Артикул: 00-00001671 Мощность (Вт): 15000 Наличие: 1 Наличие Барнаул: 3 Наличие Екатеринбург: 3 Наличие Москва: 3 Наличие Новосибирск: 3 Наличие Ростов-на-Дону: 1
352 416р.
99
0
Конвекционная печь FM ME-604 PLUS предназначена для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях пищевой промышленности, общественного пит..
Высота, мм: 555 Длина, мм: 860 Количество уровней: 4 Масса, кг: 51 Мощность, кВт: 6.3 Напряжение, В: 220/400 Панель управления: электронная Пароувлажнение: да
USD
0
Конвекционная печь GASTRORAG YXD-EN-50 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Приготовление и выпекание происходит за счет равномерной..
Высота, мм: 650 Длина, мм: 880 Количество уровней: 4 Масса, кг: 66 Модель: YXD-EN-50 220V Напряжение, В: 220 Панель управления: электронная Страна: Китай
91 100р.
USD
0
Конвекционная печь GASTRORAG YXD-EN4ST предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Приготовление и выпекание происходит за счет равномерной..
Высота, мм: 560 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 595 Количество уровней: 4 Масса, кг: 43 Модель: YXD-EN4ST Мощность, кВт: 4.5 Напряжение, В: 220
63 660р.
1111
0
Конвекционная печь КПП-4-1/2П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячег..
Высота, мм: 514 Длина, мм: 520 Количество уровней: 4 Мощность, кВт: 3.5 Направление бизнеса: Пекарня Напряжение, В: 230 Панель управления: электронная Пароувлажнение: да
103 400р.
1111
0
Конвекционная печь КПП-4-1/2Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячег..
Высота, мм: 514 Длина, мм: 520 Количество уровней: 4 Мощность, кВт: 3.5 Направление бизнеса: Пекарня Напряжение, В: 230 Панель управления: электромеханическая Пароувлажнение: да
1111
0
Конвекционная печь КПП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего во..
Высота, мм: 514 Длина, мм: 625 Количество уровней: 4 Мощность, кВт: 3.5 Направление бизнеса: Пекарня Напряжение, В: 230 Панель управления: электронная Пароувлажнение: да
109 200р.
1111
0
Конвекционная печь КПП-4Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего во..
Высота, мм: 514 Длина, мм: 625 Количество уровней: 4 Мощность, кВт: 3.5 Направление бизнеса: Пекарня Напряжение, В: 230 Панель управления: электромеханическая Пароувлажнение: да
88 700р.
1111
0
Конвекционная печь КПП-4ЭМ предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего в..
Высота, мм: 515 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 625 Количество уровней: 4 Масса, кг: 39 Модель: КПП-4ЭМ Мощность, кВт: 3.2 Напряжение, В: 220
59 600р.
1111
0
Конвекционная печь Aбат КЭП-10П предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и..
Высота, мм: 1140 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 865 Количество уровней: 10 Масса, кг: 120 Модель: Абат КЭП-10П Мощность, кВт: 15.5 Напряжение, В: 380
267 300р.
1111
0
Конвекционная печь КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего в..
Высота, мм: 1140 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 865 Количество уровней: 10 Масса, кг: 120 Модель: КЭП-10Э Мощность, кВт: 15.5 Направление бизнеса: Пекарня
242 400р.
1111
0
Конвекционная печь КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воз..
Высота, мм: 514 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 800 Количество уровней: 4 Масса, кг: 60 Модель: КЭП-4 Мощность, кВт: 6.5 Напряжение, В: 220/380
137 300р.
1111
0
Конвекционная печь КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего во..
Высота, мм: 514 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 800 Количество уровней: 4 Масса, кг: 60 Модель: КЭП-4П Мощность, кВт: 6.5 Напряжение, В: 380
146 100р.
1111
0
Конвекционная печь Abat КЭП-4Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и ..
Высота, мм: 514 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 800 Количество уровней: 4 Масса, кг: 60 Модель: КЭП-4Э Мощность, кВт: 6.5 Напряжение, В: 380
132 400р.
1111
0
Конвекционная печь Aбат КЭП-6 предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и т..
Высота, мм: 830 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 865 Количество уровней: 6 Масса, кг: 95 Модель: КЭП-6 Мощность, кВт: 10.5 Напряжение, В: 380
197 000р.
1111
0
Конвекционная печь Aбат КЭП-6П предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и ..
Высота, мм: 830 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 865 Количество уровней: 6 Масса, кг: 95 Модель: КЭП-6П Мощность, кВт: 10.5 Напряжение, В: 380
209 500р.
1111
0
Конвекционная печь Aбат КЭП-6Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и ..
Высота, мм: 830 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 865 Количество уровней: 6 Масса, кг: 95 Модель: КЭП-6Э Мощность, кВт: 10.5 Направление бизнеса: Пекарня
184 100р.
1111
0
Конвекционная печь Aбат ПКЭ-4Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и ..
Высота, мм: 514 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 610 Количество уровней: 4 Масса, кг: 39 Модель: ПКЭ-4Э Мощность, кВт: 3.2 Направление бизнеса: Пекарня
57 750р.
Печи конвекционные

Конвекционные печи

Любой современный кондитерский или хлебобулочный цех обладает специализированным оборудованием для массового изготовления продукции. Чтобы «испечь» хлеб, булочки или другой тип кондитерских изделий, требуется применение специальных нагревающих устройств, где будет осуществляться «созревание» продукта. Это конвекционные печи.

Что это за оборудование и почему оно так популярно?

Чтобы осуществлять приготовление большого ассортимента хлебобулочных и мучных изделий, используются конвекционные печи. Они в большинстве своем нашли широкое применение именно на крупных хлебопекарных предприятиях. Однако сейчас благодаря заметному снижению стоимости, производству «доступных» моделей, активно используются в маленьких пекарнях, в супермаркетах, ресторанах и других заведениях общественного питания. В состав конвекционных печей входит большое количество компонентов, которые образуют единую систему, а именно:
  • Пекарная камера, в составе которой используются лампы освещения и дверцы со стеклом.
  • Блоки трубчатых тепловых электронагревателей.
  • Платформа (вращающаяся).
  • Циркуляционная система.
  • Удаление пара и излишнего количества влаги.
  • Блок и модуль управления.
Каждый из этих компонентов выполняет свои задачи, участвуя в качественном создании идеального хлебобулочного или кондитерского продукта. Создание кондитерских изделий ведется непосредственно на противнях, секциях. Они размещаются непосредственно на стеллажах, которые устанавливаются внутри пекарной камеры.

В чем ключевые преимущества и особенности современных конвекционных печей?

Стоит отметить, что помимо этого типа специализированного оборудования сейчас активно применяют и другие устройства. Например, расстоечные шкафы и идентичные устройства. Однако незаменимым «помощником» в любом кондитерском цехе являются конвекционные печи. Современные модификации по сравнению с предшественниками имеют массу положительных отличий:
  • Во-первых, это возможность выпекать одновременно множество небольших изделий. Это обуславливается особенностями конструкции, которая предусмотрена для этого.
  • Во-вторых, это лучшие условия для выпекания. Используются специальные ТЭНы с высокой мощностью, высококачественные системы для удаления избытка влаги. Благодаря чему достигается высокий подъем, пропекаемость, изделие наделяется цветом равномерно.
  • В-третьих, это множество способов управления и работы. Современное оборудование может активно работать, как в активном, так и в автоматическом режиме. В зависимости от поставленной задачи, от степени загруженности, кондитер может выбрать интересующий режим.
  • В-четвертых, это удобная панель для оператора. На ней отображены важные технические характеристики, которые позволяют сообщить о состоянии оборудования и управлять процессами.
А также вместе с данным товаром пекарни приобретают хлеборезки и другое оборудование для пекарен.

Где можно с особой выгодой приобрести все это?

Если Вы находитесь в поиске настоящих профессионалов своего дела, то советуем обратиться в наш специализированный магазин. Мы предлагаем наилучший выбор оборудования для пекарен, кафе, баров, ресторанов и столовых, формируя адекватную ценовую политику и высокий уровень качества изделий.