0р.
Оформить заказ
1111
Печи конвекционные Hurakan подойдут как для кухни небольшого ресторана, бара или кафе, так и для предприятий быстрого питания. Они используются для приготовления мяса и рыбы, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Печь гарантирует равномер..
Вес-брутто (кг): 22
Вес-нетто (кг): 20
Высота (мм): 425
Высота в упаковке (мм): 505
Длина (мм): 570
Длина в упаковке (мм): 647
Мощность (кВт): 2.5
Напряжение (В): 220
34 219р.
1111
Печи конвекционные Hurakan подойдут как для кухни небольшого ресторана, бара или кафе, так и для предприятий быстрого питания. Они используются для приготовления мяса и рыбы, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Печь гарантирует равномер..
Вес-брутто (кг): 39.5
Вес-нетто (кг): 36
Высота (мм): 580
Высота в упаковке (мм): 630
Длина (мм): 595
Длина в упаковке (мм): 650
Мощность (кВт): 2.52
Напряжение (В): 220
38 880р.
1111
560x674xh530мм. 230В. 3,1кВт. 30-280°С. 4 лотка 460х340. 75мм между уровнями. механическая панель управления. дверца откидная..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 35
Вес брутто, кг: 35
Вес нетто, кг: 28
Вид наличия: МРП - на складе
Время поставки, дней: 60
Высота брутто транспортной упаковки, мм: 690
Высота брутто, мм: 690
Высота нетто, мм: 530
39 015р.
99
Конвекционная печь FoodAtlas HEB-4F - предназначена для приготовления мяса, рыбы, овощей, запеканок, кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Приготовление и выпекание происходит за счет равномерной цир..
Вес, кг: 39
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 593*530*580
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 700*700*690
Диапазон рабочих температур, °C: 250
Количество камер: 1
Количество нагревательных элементов: 2
Количество уровней: 1
Конвекция: Да
40 070р.
1111
480x523x402мм, 2,7кВт, 230В, 3*342x242, 16кг, электромеханическое управление..
Вес-брутто (кг): 20.9
Вес-нетто (кг): 19
Высота (мм): 402
Высота в упаковке (мм): 450
Длина (мм): 480
Длина в упаковке (мм): 530
Мощность (кВт): 2.7
Напряжение (В): 220
40 267р.
1111
Печи конвекционные Hurakan подойдут как для кухни небольшого ресторана, бара или кафе, так и для предприятий быстрого питания. Они используются для приготовления мяса и рыбы, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Печь гарантирует равномер..
Вес-брутто (кг): 13
Вес-нетто (кг): 31.6
Высота (мм): 560
Высота в упаковке (мм): 600
Длина (мм): 620
Длина в упаковке (мм): 600
Мощность (кВт): 2.8
Напряжение (В): 220
40 489р.
1111
Печи конвекционные с пароувлажнением Hurakan представляют собой образец новейшего оборудования, изготовленного из высококачественных материалов. Управлять конвекционной печью удобно и просто. Приготовить круассаны и сдобные булочки, слойки и ватрушки..
Вес-брутто (кг): 24.8
Вес-нетто (кг): 22
Высота (мм): 380
Высота в упаковке (мм): 480
Длина (мм): 515
Длина в упаковке (мм): 420
Мощность (кВт): 2.5
Напряжение (В): 220
40 892р.
1111
560x674xh575мм. 230В. 3,1кВт. 30-280°С. 4 лотка 460х340. 75мм между уровнями. механическая панель управления. инжекторное пароувлажнение. дверца откидная..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 40
Вес брутто, кг: 40
Вес нетто, кг: 32
Вид наличия: МРП - на складе
Время поставки, дней: 60
Высота брутто транспортной упаковки, мм: 690
Высота брутто, мм: 690
Высота нетто, мм: 575
40 941р.
1111
600x587x402мм, 2,7кВт, 230В, 3*460x330, 20кг, электромеханическое управление..
Вес-брутто (кг): 26.73
Вес-нетто (кг): 20
Высота (мм): 402
Высота в упаковке (мм): 450
Длина (мм): 600
Длина в упаковке (мм): 680
Мощность (кВт): 2.6
Напряжение (В): 220
44 835р.
1111
Конвекционная печь AD44ME ECO предназначена для использования на предприятиях общественного питания для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста.Ручные режимы приготовления: конвекция 30-285°С.Корпус п..
Вес-брутто (кг): 31
Вес-нетто (кг): 26
Высота (мм): 530
Высота в упаковке (мм): 680
Длина (мм): 560
Длина в упаковке (мм): 660
Мощность (кВт): 3.1
Напряжение (В): 220
47 403р.
1111
Печь конвекционная XF023, производства UNOX (Италия), серия LineMicro предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также изделий из замороженного теста. Функция пароувлажнения отсутствует. Камера с закругленными углами выполнена ..
Вес-брутто (кг): 30.6
Вес-нетто (кг): 29
Высота (мм): 472
Высота в упаковке (мм): 510
Длина (мм): 600
Длина в упаковке (мм): 690
Мощность (кВт): 3
Напряжение (В): 220
47 497р.
1111
Конвекционная печь GASTRORAG YXD-EN4ST предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Приготовление и выпекание происходит за счет равномерной..
Высота, мм: 560
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 595
Количество уровней: 4
Масса, кг: 43
Модель: YXD-EN4ST
Мощность, кВт: 4.5
Напряжение, В: 220
48 046р.
1111
Конвекционная печь TO44MS предназначена для использования на предприятиях общественного питания малого и среднего формата для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста.Модель оснащена электромеханическо..
Вес-брутто (кг): 35
Вес-нетто (кг): 28
Высота (мм): 530
Высота в упаковке (мм): 690
Длина (мм): 560
Длина в упаковке (мм): 600
Мощность (кВт): 3.1
Напряжение (В): 220
49 110р.
1111
595x640x590мм,220В,2,5кВт, 4 листа 432х343мм, мех.панель управления, 1вентилятор. панель facile, без увлажнения..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 40
Вес брутто, кг: 40
Вес нетто, кг: 36
Вид наличия: МРП - на складе
Время поставки, дней: 75
Высота брутто транспортной упаковки, мм: 640
Высота брутто, мм: 640
Высота нетто, мм: 590
50 094р.
1111
Конвекционная печь AD44M ECO предназначена для использования на предприятиях общественного питания для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста.Ручные режимы приготовления: конвекция 30-285°С.Корпус и ..
Вес-брутто (кг): 36.6
Вес-нетто (кг): 31
Высота (мм): 530
Высота в упаковке (мм): 570
Длина (мм): 560
Длина в упаковке (мм): 650
Мощность (кВт): 3.1
Напряжение (В): 220
50 535р.
1111
595x640x590мм, 220В, 2.7кВт, 4листа размерами 432х343мм, электромех.панель управления, 1 вентилятор, панель multifunction, без увлажнения, можно отключить вентилятор..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 40
Вес брутто, кг: 40
Вес нетто, кг: 36
Вид наличия: МРП - на складе
Время поставки, дней: 75
Высота брутто транспортной упаковки, мм: 640
Высота брутто, мм: 640
Высота нетто, мм: 590
50 941р.
1111
Конвекционная печь TO44MHS предназначена для использования на предприятиях общественного питания малого и среднего формата для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста с применением режимов сочетания к..
Вес-брутто (кг): 40
Вес-нетто (кг): 32
Высота (мм): 530
Высота в упаковке (мм): 690
Длина (мм): 560
Длина в упаковке (мм): 600
Мощность (кВт): 3.1
Напряжение (В): 220
51 534р.
1111
590x695x590, 4 ур. 429х345, 4листа в комплекте, темп режим 100-260С, без пароувлажнения, 220В, 2,8кВт, камера из нерж стали AISI 430..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 39.5
Вес брутто, кг: 39.5
Вес нетто, кг: 33
Вид наличия: МРП - на складе
Время поставки, дней: 85
Высота брутто транспортной упаковки, мм: 600
Высота брутто, мм: 600
Высота нетто, мм: 590
53 587р.
1111
560x674xh530мм. 230В. 3,2кВт. 30-280°С. 4 лотка 460х340. 75мм между уровнями. механическая панель управления. инжекторное пароувлажнение. гриль. дверца откидная..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 40
Вес брутто, кг: 40
Вес нетто, кг: 32
Вид наличия: МРП - на складе
Время поставки, дней: 60
Высота брутто транспортной упаковки, мм: 690
Высота брутто, мм: 690
Высота нетто, мм: 530
53 671р.
1111
Конвекционная печь ФЖШ/1 (под противень 435х330) предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. 4 уровня, инжекторное пароувлажнение, 2 вентил..
Высота, мм: 574
Длина, мм: 595
Масса, кг: 40
Модель: ФЖШ/1
Направление бизнеса: Пекарня
Страна: Россия
Упаковка, вес, кг: 47
Упаковка, высота, см: 83
54 167р.
1111
Конвекционная печь Aбат ПКЭ-4Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и ..
Высота, мм: 514
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 610
Количество уровней: 4
Масса, кг: 39
Модель: ПКЭ-4Э
Мощность, кВт: 3.2
Направление бизнеса: Пекарня
56 070р.
1111
Конвекционная печь GASTRORAG YXD-CO-02 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Приготовление и выпекание происходит за счет равномерной..
Высота, мм: 590
Длина, мм: 780
Количество уровней: 4
Масса, кг: 48
Модель: YXD-CO-02
Напряжение, В: 220
Панель управления: электромеханическая
Страна: Китай
57 684р.
1111
600x655x429мм, 3кВт, 230В, 3*460x330, 25кг, электромеханическое управление..
Вес-брутто (кг): 34.7
Вес-нетто (кг): 25
Высота (мм): 429
Высота в упаковке (мм): 470
Длина (мм): 600
Длина в упаковке (мм): 660
Мощность (кВт): 3
Напряжение (В): 220
58 213р.
99
Корпус и камера печи изготовлены из нержавеющей стали AISI430. Откидывающаяся дверца печи выполнена из термостойкого стекла. Она имеет двойное остекление для защиты обслуживающего персонала от ожогов при случайном прикосновении. Внутри камеры располо..
Высота, мм: 565
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 560
Количество уровней: 4
Масса, кг: 33
Модель: КП-4-430/330-01 Тоскана
Мощность, кВт: 3.1
Напряжение, В: 220
58 320р.
Конвекционные печи
Любой современный кондитерский или хлебобулочный цех обладает специализированным оборудованием для массового изготовления продукции. Чтобы «испечь» хлеб, булочки или другой тип кондитерских изделий, требуется применение специальных нагревающих устройств, где будет осуществляться «созревание» продукта. Это конвекционные печи.Что это за оборудование и почему оно так популярно?
Чтобы осуществлять приготовление большого ассортимента хлебобулочных и мучных изделий, используются конвекционные печи. Они в большинстве своем нашли широкое применение именно на крупных хлебопекарных предприятиях. Однако сейчас благодаря заметному снижению стоимости, производству «доступных» моделей, активно используются в маленьких пекарнях, в супермаркетах, ресторанах и других заведениях общественного питания. В состав конвекционных печей входит большое количество компонентов, которые образуют единую систему, а именно:- Пекарная камера, в составе которой используются лампы освещения и дверцы со стеклом.
- Блоки трубчатых тепловых электронагревателей.
- Платформа (вращающаяся).
- Циркуляционная система.
- Удаление пара и излишнего количества влаги.
- Блок и модуль управления.
В чем ключевые преимущества и особенности современных конвекционных печей?
Стоит отметить, что помимо этого типа специализированного оборудования сейчас активно применяют и другие устройства. Например, расстоечные шкафы и идентичные устройства. Однако незаменимым «помощником» в любом кондитерском цехе являются конвекционные печи. Современные модификации по сравнению с предшественниками имеют массу положительных отличий:- Во-первых, это возможность выпекать одновременно множество небольших изделий. Это обуславливается особенностями конструкции, которая предусмотрена для этого.
- Во-вторых, это лучшие условия для выпекания. Используются специальные ТЭНы с высокой мощностью, высококачественные системы для удаления избытка влаги. Благодаря чему достигается высокий подъем, пропекаемость, изделие наделяется цветом равномерно.
- В-третьих, это множество способов управления и работы. Современное оборудование может активно работать, как в активном, так и в автоматическом режиме. В зависимости от поставленной задачи, от степени загруженности, кондитер может выбрать интересующий режим.
- В-четвертых, это удобная панель для оператора. На ней отображены важные технические характеристики, которые позволяют сообщить о состоянии оборудования и управлять процессами.