0р.
Оформить заказ
1111
Артикул: 00-00003937
Вес брутто (кг): 40
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 700×700×690
Наличие: 1
Наличие Барнаул: 3
Наличие Екатеринбург: 3
Наличие Москва: 1
Наличие Новосибирск: 1
35 422р.
УТ000008874
Конвекционная печь FoodAtlas HEB-4F - предназначена для приготовления мяса, рыбы, овощей, запеканок, кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Приготовление и выпекание происходит за счет равномерной цир..
Вес, кг: 39
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 593*530*580
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 700*700*690
Диапазон рабочих температур, °C: 250
Количество камер: 1
Количество нагревательных элементов: 2
Количество уровней: 1
Конвекция: Да
62 285р.
1111
Артикул: 00-00003938
Вес брутто (кг): 60
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 930×850×690
Наличие: 1
Наличие Барнаул: 3
Наличие Екатеринбург: 3
Наличие Москва: 3
Наличие Новосибирск: 1
58 028р.
УТ000008488
Большие возможности оборудования
Электрическая конвекционная печь HEO-07 подойдет как для кухни небольшого ресторана, бара, или кафе, так и для предприятий фаст-фуда и пиццерий. Область применения данного оборудования достаточно велика. Электрическая..
Вес, кг: 36.4
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 680*650*620
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 950х850х680
Количество нагревательных элементов: 2
Количество уровней: 4
Конвекция: Да
Мощность: 3
Тип упаковки: Фанерный ящик
78 562р.
УТ000010829
Большие возможности оборудования
Электрическая конвекционная печь HEO-07 подойдет как для кухни небольшого ресторана, бара, или кафе, так и для предприятий фаст-фуда и пиццерий. Область применения данного оборудования достаточно велика. Электрическая..
Вес, кг: 36.4
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 590x650x560
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 950x850x680
Диапазон рабочих температур, °C: 50-300
Количество нагревательных элементов: 2
Конвекция: Да
Мощность: 3000
Тип упаковки: Фанерный ящик
78 562р.
1111
Артикул: 00-00001670
Мощность (Вт): 5000
Наличие: 1
Наличие Барнаул: 3
Наличие Екатеринбург: 3
Наличие Москва: 3
Наличие Новосибирск: 1
Наличие Ростов-на-Дону: 3
225 493р.
1111
Артикул: 00-00001671
Мощность (Вт): 15000
Наличие: 3
Наличие Барнаул: 3
Наличие Екатеринбург: 3
Наличие Москва: 3
Наличие Новосибирск: 3
Наличие Ростов-на-Дону: 3
326 719р.
99
Конвекционная печь FM ME-604 PLUS предназначена для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях пищевой промышленности, общественного пит..
Высота, мм: 555
Длина, мм: 860
Количество уровней: 4
Масса, кг: 51
Мощность, кВт: 6.3
Напряжение, В: 220/400
Панель управления: электронная
Пароувлажнение: да
1111
Конвекционная печь КПП-4-1/2П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячег..
Высота, мм: 514
Длина, мм: 520
Количество уровней: 4
Мощность, кВт: 3.5
Направление бизнеса: Пекарня
Напряжение, В: 230
Панель управления: электронная
Пароувлажнение: да
103 400р.
1111
Конвекционная печь КПП-4-1/2Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячег..
Высота, мм: 514
Длина, мм: 520
Количество уровней: 4
Мощность, кВт: 3.5
Направление бизнеса: Пекарня
Напряжение, В: 230
Панель управления: электромеханическая
Пароувлажнение: да
1111
Конвекционная печь КПП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего во..
Высота, мм: 514
Длина, мм: 625
Количество уровней: 4
Мощность, кВт: 3.5
Направление бизнеса: Пекарня
Напряжение, В: 230
Панель управления: электронная
Пароувлажнение: да
109 200р.
1111
Конвекционная печь КПП-4Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего во..
Высота, мм: 514
Длина, мм: 625
Количество уровней: 4
Мощность, кВт: 3.5
Направление бизнеса: Пекарня
Напряжение, В: 230
Панель управления: электромеханическая
Пароувлажнение: да
88 700р.
1111
Конвекционная печь КПП-4ЭМ предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего в..
Высота, мм: 515
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 625
Количество уровней: 4
Масса, кг: 39
Модель: КПП-4ЭМ
Мощность, кВт: 3.2
Напряжение, В: 220
59 600р.
1111
Конвекционная печь Aбат КЭП-10П предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и..
Высота, мм: 1140
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 865
Количество уровней: 10
Масса, кг: 120
Модель: Абат КЭП-10П
Мощность, кВт: 15.5
Напряжение, В: 380
267 300р.
1111
Конвекционная печь КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего в..
Высота, мм: 1140
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 865
Количество уровней: 10
Масса, кг: 120
Модель: КЭП-10Э
Мощность, кВт: 15.5
Направление бизнеса: Пекарня
242 400р.
1111
Конвекционная печь КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воз..
Высота, мм: 514
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 800
Количество уровней: 4
Масса, кг: 60
Модель: КЭП-4
Мощность, кВт: 6.5
Напряжение, В: 220/380
137 300р.
1111
Конвекционная печь КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего во..
Высота, мм: 514
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 800
Количество уровней: 4
Масса, кг: 60
Модель: КЭП-4П
Мощность, кВт: 6.5
Напряжение, В: 380
146 100р.
1111
Конвекционная печь Abat КЭП-4Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и ..
Высота, мм: 514
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 800
Количество уровней: 4
Масса, кг: 60
Модель: КЭП-4Э
Мощность, кВт: 6.5
Напряжение, В: 380
132 400р.
1111
Конвекционная печь Aбат КЭП-6 предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и т..
Высота, мм: 830
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 865
Количество уровней: 6
Масса, кг: 95
Модель: КЭП-6
Мощность, кВт: 10.5
Напряжение, В: 380
197 000р.
1111
Конвекционная печь Aбат КЭП-6П предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и ..
Высота, мм: 830
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 865
Количество уровней: 6
Масса, кг: 95
Модель: КЭП-6П
Мощность, кВт: 10.5
Напряжение, В: 380
209 500р.
1111
Конвекционная печь Aбат КЭП-6Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и ..
Высота, мм: 830
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 865
Количество уровней: 6
Масса, кг: 95
Модель: КЭП-6Э
Мощность, кВт: 10.5
Направление бизнеса: Пекарня
184 100р.
1111
Конвекционная печь Aбат ПКЭ-4Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и ..
Высота, мм: 514
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 610
Количество уровней: 4
Масса, кг: 39
Модель: ПКЭ-4Э
Мощность, кВт: 3.2
Направление бизнеса: Пекарня
57 750р.
99
Корпус и камера печи изготовлены из нержавеющей стали AISI430. Откидывающаяся дверца печи выполнена из термостойкого стекла. Она имеет двойное остекление для защиты обслуживающего персонала от ожогов при случайном прикосновении. Внутри камеры располо..
Высота, мм: 565
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 560
Количество уровней: 4
Масса, кг: 33
Модель: КП-4-430/330-01 Тоскана
Мощность, кВт: 3.1
Напряжение, В: 220
100 040р.
RUB
Конвекционная печь ФЖШ/1 (под противень 435х330) предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. 4 уровня, инжекторное пароувлажнение, 2 вентил..
Высота, мм: 574
Длина, мм: 595
Масса, кг: 40
Модель: ФЖШ/1
Направление бизнеса: Пекарня
Страна: Россия
Упаковка, вес, кг: 47
Упаковка, высота, см: 83
58 190р.
![Печи конвекционные Печи конвекционные](https://horeka.su/image/cache/catalog/tovar/equip.center/145170-200x200.jpg)
Конвекционные печи
Любой современный кондитерский или хлебобулочный цех обладает специализированным оборудованием для массового изготовления продукции. Чтобы «испечь» хлеб, булочки или другой тип кондитерских изделий, требуется применение специальных нагревающих устройств, где будет осуществляться «созревание» продукта. Это конвекционные печи.Что это за оборудование и почему оно так популярно?
Чтобы осуществлять приготовление большого ассортимента хлебобулочных и мучных изделий, используются конвекционные печи. Они в большинстве своем нашли широкое применение именно на крупных хлебопекарных предприятиях. Однако сейчас благодаря заметному снижению стоимости, производству «доступных» моделей, активно используются в маленьких пекарнях, в супермаркетах, ресторанах и других заведениях общественного питания. В состав конвекционных печей входит большое количество компонентов, которые образуют единую систему, а именно:- Пекарная камера, в составе которой используются лампы освещения и дверцы со стеклом.
- Блоки трубчатых тепловых электронагревателей.
- Платформа (вращающаяся).
- Циркуляционная система.
- Удаление пара и излишнего количества влаги.
- Блок и модуль управления.
В чем ключевые преимущества и особенности современных конвекционных печей?
Стоит отметить, что помимо этого типа специализированного оборудования сейчас активно применяют и другие устройства. Например, расстоечные шкафы и идентичные устройства. Однако незаменимым «помощником» в любом кондитерском цехе являются конвекционные печи. Современные модификации по сравнению с предшественниками имеют массу положительных отличий:- Во-первых, это возможность выпекать одновременно множество небольших изделий. Это обуславливается особенностями конструкции, которая предусмотрена для этого.
- Во-вторых, это лучшие условия для выпекания. Используются специальные ТЭНы с высокой мощностью, высококачественные системы для удаления избытка влаги. Благодаря чему достигается высокий подъем, пропекаемость, изделие наделяется цветом равномерно.
- В-третьих, это множество способов управления и работы. Современное оборудование может активно работать, как в активном, так и в автоматическом режиме. В зависимости от поставленной задачи, от степени загруженности, кондитер может выбрать интересующий режим.
- В-четвертых, это удобная панель для оператора. На ней отображены важные технические характеристики, которые позволяют сообщить о состоянии оборудования и управлять процессами.