Минимальная сумма заказа 5000 руб

Конвекционные печи Абат

1111
0
Конвекционная печь КПП-4-1/2П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячег..
Высота, мм: 514 Длина, мм: 520 Количество уровней: 4 Мощность, кВт: 3.5 Направление бизнеса: Пекарня Напряжение, В: 230 Панель управления: электронная Пароувлажнение: да
103 400р.
1111
0
Конвекционная печь КПП-4-1/2Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячег..
Высота, мм: 514 Длина, мм: 520 Количество уровней: 4 Мощность, кВт: 3.5 Направление бизнеса: Пекарня Напряжение, В: 230 Панель управления: электромеханическая Пароувлажнение: да
1111
0
Конвекционная печь КПП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего во..
Высота, мм: 514 Длина, мм: 625 Количество уровней: 4 Мощность, кВт: 3.5 Направление бизнеса: Пекарня Напряжение, В: 230 Панель управления: электронная Пароувлажнение: да
109 200р.
1111
0
Конвекционная печь КПП-4Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего во..
Высота, мм: 514 Длина, мм: 625 Количество уровней: 4 Мощность, кВт: 3.5 Направление бизнеса: Пекарня Напряжение, В: 230 Панель управления: электромеханическая Пароувлажнение: да
88 700р.
1111
0
Конвекционная печь КПП-4ЭМ предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего в..
Высота, мм: 515 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 625 Количество уровней: 4 Масса, кг: 39 Модель: КПП-4ЭМ Мощность, кВт: 3.2 Напряжение, В: 220
59 600р.
1111
0
Конвекционная печь Aбат КЭП-10П предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и..
Высота, мм: 1140 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 865 Количество уровней: 10 Масса, кг: 120 Модель: Абат КЭП-10П Мощность, кВт: 15.5 Напряжение, В: 380
267 300р.
1111
0
Конвекционная печь КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего в..
Высота, мм: 1140 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 865 Количество уровней: 10 Масса, кг: 120 Модель: КЭП-10Э Мощность, кВт: 15.5 Направление бизнеса: Пекарня
242 400р.
1111
0
Конвекционная печь КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воз..
Высота, мм: 514 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 800 Количество уровней: 4 Масса, кг: 60 Модель: КЭП-4 Мощность, кВт: 6.5 Напряжение, В: 220/380
137 300р.
1111
0
Конвекционная печь КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего во..
Высота, мм: 514 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 800 Количество уровней: 4 Масса, кг: 60 Модель: КЭП-4П Мощность, кВт: 6.5 Напряжение, В: 380
146 100р.
1111
0
Конвекционная печь Abat КЭП-4Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и ..
Высота, мм: 514 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 800 Количество уровней: 4 Масса, кг: 60 Модель: КЭП-4Э Мощность, кВт: 6.5 Напряжение, В: 380
132 400р.
1111
0
Конвекционная печь Aбат КЭП-6 предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и т..
Высота, мм: 830 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 865 Количество уровней: 6 Масса, кг: 95 Модель: КЭП-6 Мощность, кВт: 10.5 Напряжение, В: 380
197 000р.
1111
0
Конвекционная печь Aбат КЭП-6П предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и ..
Высота, мм: 830 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 865 Количество уровней: 6 Масса, кг: 95 Модель: КЭП-6П Мощность, кВт: 10.5 Напряжение, В: 380
209 500р.
1111
0
Конвекционная печь Aбат КЭП-6Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и ..
Высота, мм: 830 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 865 Количество уровней: 6 Масса, кг: 95 Модель: КЭП-6Э Мощность, кВт: 10.5 Направление бизнеса: Пекарня
184 100р.
1111
0
Конвекционная печь Aбат ПКЭ-4Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и ..
Высота, мм: 514 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 610 Количество уровней: 4 Масса, кг: 39 Модель: ПКЭ-4Э Мощность, кВт: 3.2 Направление бизнеса: Пекарня
57 750р.
Конвекционные печи Абат

Конвекционные печи Abat

Каким образом осуществить приготовление кондитерских, хлебобулочных изделий в заведении общественного питания? Для того, чтобы реализовать такую задачу, предлагается использовать разнообразное оборудование например жарочные поверхности airhot. Оно отличается друг от друга по многочисленным характеристикам. Это касается и внешнего вида, и массы, и технических свойств. Но каким образом можно испечь булки, пирожные или другие сладкие деликатесы? Для того, чтобы реализовать такую задачу, предлагается использовать конвекционные печи. Такое оборудование относится к классу профессионального и редко используется в быту на обычной кухне. Это обуславливается наличием повышенной мощности, а также больших возможностей для приготовления широкого спектра хлебобулочных изделий. Стоит отметить, что такое оборудование отличается друг от друга по многим свойствам, что заметно усложняет выбор.

Как правильно выбрать конвекционные печи?

Если владельцу современного заведения общественного питания – кафе, ресторана или бара требуется подобрать конвекционную печь, то в таком случае потребуется обратить внимание на следующие критерии:

Особенности конвекционный печей Abat

Оборудование этого российского концерна характеризуется наличием большого количества преимуществ на фоне конкурентов. К ним относят следующее:

Купить конвекционные печи Abat - магазин Хорека

Если вам требуется выгодно приобрести такие печи, рекомендуем обратиться в нашу компанию. А также обратите внимание на пищеварочные котлы Abat по доступным ценам в Ижевске!