Минимальная сумма заказа 10 000 руб

Конвекционные печи Абат

Сортировка:
Конвекционная печь Абат КПП-4-1/2П
В наличии
Конвекционная печь Абат КПП-4-1/2Э
В наличии
Конвекционная печь Абат КПП-4П
В наличии
Конвекционная печь Абат КПП-4Э
В наличии
Конвекционная печь Абат КПП-4ЭМ
В наличии
Конвекционная печь Абат КЭП-10П
В наличии
Конвекционная печь Абат КЭП-10Э
В наличии
Конвекционная печь Абат КЭП-4
В наличии
Конвекционная печь Абат КЭП-4П
В наличии
Конвекционная печь Абат КЭП-4Э
В наличии
Конвекционная печь Абат КЭП-6
В наличии
Конвекционная печь Абат КЭП-6П
В наличии
Конвекционная печь Абат КЭП-6Э
В наличии
Конвекционная печь Абат ПКЭ-4Э
В наличии
Подставка Абат ПК-8 под КЭП-4
В наличии
Подставка Абат ПК-8-01 под КПП и ПКЭ
В наличии
Конвекционные печи Абат

Конвекционные печи Abat

Каким образом осуществить приготовление кондитерских, хлебобулочных изделий в заведении общественного питания? Для того, чтобы реализовать такую задачу, предлагается использовать разнообразное оборудование например жарочные поверхности airhot. Оно отличается друг от друга по многочисленным характеристикам. Это касается и внешнего вида, и массы, и технических свойств. Но каким образом можно испечь булки, пирожные или другие сладкие деликатесы? Для того, чтобы реализовать такую задачу, предлагается использовать конвекционные печи. Такое оборудование относится к классу профессионального и редко используется в быту на обычной кухне. Это обуславливается наличием повышенной мощности, а также больших возможностей для приготовления широкого спектра хлебобулочных изделий. Стоит отметить, что такое оборудование отличается друг от друга по многим свойствам, что заметно усложняет выбор.

Как правильно выбрать конвекционные печи?

Если владельцу современного заведения общественного питания – кафе, ресторана или бара требуется подобрать конвекционную печь, то в таком случае потребуется обратить внимание на следующие критерии:
  • Во-первых, это производитель. Для того, чтобы термически обработать заготовки хлебобулочных изделий из замороженного или теплого теста, применяют российские конвекционные печи. Одним из наиболее именитых и популярных брендов является компания Abat. Также дополнительно можно приобрести оборудование для термического приготовления булок, хлеба или сладких деликатесов из Италии, Китая и других концернов. Учитывайте данный параметр, так как от этого зависит качество, долговечность и функциональные возможности.
  • Во-вторых, это функционал и материалы. Современные конвекционные печи преимущественно создаются из нержавеющей стали, которая выдерживает длительный нагрев и не влияет на физико-химические или органолептические свойства хлебобулочных изделий. Такое оборудование отличается по типу управления. Например, популярным является электромеханическая система управления. Также по наличию дополнительных возможностей – освещение внутри камеры, пароувлажнение, впрыск и многое другое.
  • В-третьих, это стоимость. Для того, чтобы выгодно приобрести конвекционные печи, потребуется обратить внимание на производителя. Популярным решением является покупка оборудования от российского концерна Abat, который предлагает оборудование по доступной стоимости с сочетанием важных функциональных преимуществ.

Особенности конвекционный печей Abat

Оборудование этого российского концерна характеризуется наличием большого количества преимуществ на фоне конкурентов. К ним относят следующее:
  • Большое количество предлагаемых моделей. Конвекционные печи отличаются друг от друга не только по внешнему виду, но и по мощности, вместительности и десятку других характеристик.
  • Высокое качество. В основе корпуса используется нержавеющая сталь, которая отличается устойчивостью к нагреву и не ржавеет.
  • Доступные цены. Конвекционные печи этого концерна характеризуются наличием приемлемой стоимости.

Купить конвекционные печи Abat - магазин Хорека

Если вам требуется выгодно приобрести такие печи, рекомендуем обратиться в нашу компанию. А также обратите внимание на пищеварочные котлы Abat по доступным ценам в Ижевске!