0р.
Оформить заказ
99
Дверки шкафа - из ударопрочного стекла - позволяют визуально контролировать процесс расстойки. Органы управления расстойки находятся на передней панели шкафа. Предусмотрено освещение камеры. Камера и облицовка расстоечного шкафа выполнены из нержавею..
Время разогрева камеры, мин: 20
Высота, мм: 774.5
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 995
Количество уровней: 12
Масса, кг: 71
Модель: Бриз 1.5
Мощность, кВт: 1.5
0р.
99
Расстойный электрический шкаф CS-P16 (AR) применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в ..
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 500х700х1840
16 639р.
99
Расстоечный шкаф Foodatlas FJ-16 применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечный ..
Высота, мм: 1880
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 690
Количество ТЭНов: 2
Масса, кг: 30
Модель: FJ-16
Мощность, кВт: 2.6
Напряжение, В: 220
27 654р.
1111
Данное оборудование предназначено для использования на предприятиях общественного питания и применяется для расстойки теста.• Материал корпуса: нержавеющая сталь (#201)• Поддержка противней 600x400 мм и гастроемкостей GN1/1500x700x1560, 42кг, 220В, 2..
Вес-брутто (кг): 41.4
Вес-нетто (кг): 42
Высота (мм): 1560
Высота в упаковке (мм): 1730
Длина (мм): 700
Длина в упаковке (мм): 520
Мощность (кВт): 2.1
Напряжение (В): 220
29 354р.
1111
Шкафы расстоечные Hurakan HKN-XLT15M - это профессиональное оборудование, которое создает комфортные условия для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его объем.• Материал..
Вес-брутто (кг): 25
Вес-нетто (кг): 21
Высота (мм): 920
Высота в упаковке (мм): 930
Длина (мм): 570
Длина в упаковке (мм): 600
Мощность (кВт): 2.6
Напряжение (В): 220
34 671р.
1111
Шкафы расстоечные Hurakan HKN-XLT15MWS - это профессиональное оборудование, которое создает комфортные условия для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его объем.• Матери..
Вес-брутто (кг): 26
Вес-нетто (кг): 22
Высота (мм): 920
Высота в упаковке (мм): 930
Длина (мм): 570
Длина в упаковке (мм): 600
Мощность (кВт): 2.6
Напряжение (В): 220
36 270р.
99
Расстоечный шкаф Foodatlas FJ-16 применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечн..
Вес, кг: 30
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 690х490х1880
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 740*530*2000
Диапазон рабочих температур, °C: 80
Количество нагревательных элементов: 2
Мощность: 2.6
Подсветка: Нет
Сила тока, ампер: 12
38 219р.
1111
560x680xh865мм. 230В. 1,2кВт. до+60°С. 8 уровней 460x340 и GN 2/3. 75мм между уровнями. механическая панель управления. подходит для GG43..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 35
Вес брутто, кг: 35
Вес нетто, кг: 26
Вид наличия: МРП - на складе
Время поставки, дней: 60
Высота брутто транспортной упаковки, мм: 985
Высота брутто, мм: 985
Высота нетто, мм: 865
40 715р.
1111
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания.Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02Э позволяет с минимальными временными потерями провести расстойку хлебобулочных изде..
Влажность в камере, %: 50-95
Время разогрева камеры, мин: 20
Высота, мм: 800
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 625
Количество ванн для воды: 1
Количество ТЭНов: 1
Количество уровней: 8
46 800р.
1111
595x545x840, 220В, 1,2кВт, 8 уровней 429х345мм, без увлажнения, 30-60град, камера из нерж стали AISI 430, для моделей EKF 423P, 423UP..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 30
Вес брутто, кг: 30
Вес нетто, кг: 25.8
Вид наличия: МРП - на складе
Время поставки, дней: 85
Высота брутто транспортной упаковки, мм: 860
Высота брутто, мм: 860
Высота нетто, мм: 840
47 270р.
1111
775x680xh865мм. 230В. 2,6кВт. до+60°С. 8 уровней 600x400 и GN 1/1. 75мм между уровнями. механическая панель управления. подходит для GG4..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 48
Вес брутто, кг: 48
Вес нетто, кг: 35
Вид наличия: МРП - на складе
Время поставки, дней: 60
Высота брутто транспортной упаковки, мм: 985
Высота брутто, мм: 985
Высота нетто, мм: 865
47 515р.
1111
Шкафы расстоечные Hurakan HKN-XLT193M - это профессиональное оборудование, которое создает комфортные условия для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его объем.• Материа..
Вес-брутто (кг): 47
Вес-нетто (кг): 39
Высота (мм): 1560
Высота в упаковке (мм): 1730
Длина (мм): 700
Длина в упаковке (мм): 560
Мощность (кВт): 2.6
Напряжение (В): 220
47 837р.
1111
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температу..
Влажность в камере, %: 50-95
Высота, мм: 800
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 625
Количество уровней: 8
Масса, кг: 50
Модель: ШРТ-8-01Э
Мощность, кВт: 0.8
49 600р.
1111
Расстоечный шкаф TR8TOS предназначен для расстойки тестовых заготовок на предприятиях общественного питания. Совместим с конвекционными печами TATRA серии TO44.Модель оснащена электромеханической панелью управления, позволяющей задавать температуру в..
Вес-брутто (кг): 38
Вес-нетто (кг): 26
Высота (мм): 866
Высота в упаковке (мм): 985
Длина (мм): 560
Длина в упаковке (мм): 605
Мощность (кВт): 1.2
Напряжение (В): 220
51 249р.
1111
Шкафы расстоечные Hurakan HKN-XLT196M - это профессиональное оборудование, которое создает комфортные условия для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его объем.• Материа..
Вес-брутто (кг): 52
Вес-нетто (кг): 48
Высота (мм): 1840
Высота в упаковке (мм): 2020
Длина (мм): 700
Длина в упаковке (мм): 530
Мощность (кВт): 2.6
Напряжение (В): 220
51 297р.
1111
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную пов..
Влажность в камере, %: 50-90
Время разогрева камеры, мин: 20
Высота, мм: 800
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 800
Количество ванн для воды: 1
Количество ТЭНов: 1
Количество уровней: 8
52 200р.
1111
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температур..
Высота, мм: 704
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 512
Количество уровней: 4
Масса, кг: 40
Модель: ШРТ-4-02
Направление бизнеса: Пекарня
Напряжение, В: 220
52 700р.
1111
490х710х1600 мм, 220В, 2.6 кВт, 13x(600x400), GN1/1 (530x325), регулировка Т до 60 гр.Ц., регулировка влажности до 95%, конвекция, корпус нерж...
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 38.5
Вес брутто, кг: 38.5
Вес нетто, кг: 35
Вид наличия: МРП - на складе
Время поставки, дней: 140
Высота брутто транспортной упаковки, мм: 1610
Высота брутто, мм: 1610
Высота нетто, мм: 1600
53 391р.
99
Расстоечный шкаф с функцией подогрева и пароувлажнения, производство Россия. На 10 уровней, размер противней 435 х 320 мм (в комплект не входят). Габариты 610х540х917мм, регулируемый термостат, максимальная температура 60С, корпус и направляющие для ..
Высота, мм: 917
Гарантия: 24 месяца
Длина, мм: 610
Количество уровней: 10
Масса, кг: 26
Модель: LEV43RU
Мощность, кВт: 1.2
Направление бизнеса: Пекарня
53 990р.
1111
860х650х985, 220В, 1,5кВт, 8 ур, универсальные направляющие -листы/GN..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 54
Вес брутто, кг: 54
Вес нетто, кг: 52
Вид наличия: МРП - на складе
Время поставки, дней: 35
Высота брутто транспортной упаковки, мм: 1015
Высота брутто, мм: 1015
Высота нетто, мм: 985
54 075р.
1111
995х1040х745 мм,220В,1,4кВт,9 листов 432х343мм, стекл.дверцы..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 82
Вес брутто, кг: 82
Вес нетто, кг: 68
Вид наличия: ТВС - под заказ
Время поставки, дней: 75
Высота брутто транспортной упаковки, мм: 990
Высота брутто, мм: 860
Высота нетто, мм: 745
54 648р.
99
Расстойный шкаф HYFX15А применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечный шкаф. ..
Вес, кг: 50
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 540х750х2014
56 970р.
1111
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температур..
Влажность в камере, %: 50-95
Высота, мм: 800
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 520
Количество уровней: 8
Масса, кг: 42
Модель: ШРТ-8-02
Мощность, кВт: 0.8
58 900р.
1111
Расстоечный шкаф TR8TO предназначен для расстойки тестовых заготовок на предприятиях общественного питания. Совместим с конвекционными печами TATRA серии TO46.Модель оснащена электромеханической панелью управления, позволяющей задавать температуру в ..
Вес-брутто (кг): 48
Вес-нетто (кг): 35
Высота (мм): 866
Высота в упаковке (мм): 985
Длина (мм): 773
Длина в упаковке (мм): 820
Мощность (кВт): 2.6
Напряжение (В): 220
59 809р.
Шкафы расстоечные
Для того, чтобы можно было создать выпечку, необходимо пройти ряд процедур. Например, это комплекс подготовительных работ. Нужно выполнить «расстойку» заготовок из теста для придания нужных свойств. И этот процесс осуществляется в специальном оборудовании – расстоечные шкафы.Что это такое и в чем их главные особенности?
Это специальные объемные шкафы, где осуществляется расстойка заготовок из теста. По окончании процесса, выдержки в них определенного промежутка времени, изделия отправляются на выпечку. К тому же, современные расстойные шкафы позволяют выполнять расстойку полуфабрикатов, в составе которых применяется дрожжевое тесто. Ключевыми особенностями такой продукции являются следующие:- Во-первых, это автономное управление. Это достигается за счет установки общей сенсорной панели, которая позволяет организовать мониторинг и автономное управление.
- Во-вторых, это широкая сфера применения. Такие устройства обрели популярность в кондитерской и хлебопекарной промышленности, выполняя поставленные задачи.
- В-третьих, это идеальное выполнение поставленной задачи. Что представляет собой расстойка – это непосредственное брожение заготовок из теста перед помещением изделий в печь. Во время процедуры тесто разрыхляется, «возрастает» по объему. Внутри поддерживается определенная атмосфера – углекислый газ. Это оказывает прямое влияние на грамотное формирование структуры изделия. По итогу, продукт становится пышным, воздушным, имеет аппетитный внешний вид.
Что входит в состав расстойных шкафов?
Это сложное по конструкции оборудование, которое состоит из:- Цельного корпуса. Который, как правило, создается из нержавеющей стали.
- Нагревательных компонентов и ванны для парообразования.
- Секционных полок, где и осуществляется непосредственное размещение выпечки.
Где можно выгодно купить оборудование для пекарни и не только?
Наш специализированный интернет-магазин предлагает Вам полу- и профессиональное оборудование высочайшего класса, в том числе, и мукопросеиватели. Наша компания заботится о каждом из Вас, предлагая высококачественные кухонные решения. Любое оборудование, которое имеется в ассортименте интернет-магазина — это надежная и высококачественная техника для использования в различных целях.4 причины в пользу выбора компании Хорека
Нас выбирают 100% клиентов, и знаете почему? Все потому, что:- Мы предлагаем идеальное соотношение цена/качество/результат для кухонной техники.
- Мы гарантируем высочайшее качество изделий. Ведь мы сотрудничаем только с проверенными и всемирно известными изготовителями.
- Мы помогаем в выборе техники. Не знаете, какое оборудование лучше всего подойдет для Ваших целей? Мы поможем Вам в выборе.
- Мы предлагаем профессиональные решения для приготовления. В качестве результата Вы налаживаете процесс промышленного создания кулинарной продукции.