0

Купить расстоечные шкафы по доступным ценам

Шкаф расстоечный Smeg LEV241XV
99
Расстоечный шкаф с функцией подогрева и пароувлажнения. На 8 уровней, размер противней 600 х 400 мм или GN1/1 глубиной минимум 20 мм (в комплект не входят). Габариты 920х800х950 мм, регулируемый термостат, максимальная температура 60?С, корпус и напр..
Высота, мм: 950Гарантия: 24 месяцаДлина, мм: 920Количество уровней: 8Масса, кг: 55Модель: LEV241XVМощность, кВт: 2Направление бизнеса: Пекарня
0р.
Шкаф расстоечный Бриз-122
99
Шкаф расстойный Бриз-122 предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках Бриз-122 - ТС-1, ТС-2, ТС-9-КЗ и рекомендуется для работы с печами Муссон-ротор моделей 99, 99К, 99Э, 99ЭК, Муссон-ротор моделей 77, 77Э, Цикл..
Влажность в камере, %: 60-90Время разогрева камеры, мин: 25Высота, мм: 2265Гарантия: 12 месяцевДлина, мм: 2010Количество ТЭНов: 1Количество уровней: 2Масса, кг: 450
0р.
Шкаф расстоечный hurakan hkn-xlt193
1111
Данное оборудование предназначено для использования на предприятиях общественного питания и применяется для расстойки теста.• Материал корпуса: нержавеющая сталь (#201)• Поддержка противней 600x400 мм и гастроемкостей GN1/1500x700x1560, 42кг, 220В, 2..
Вес-брутто (кг): 41.4Вес-нетто (кг): 42Высота (мм): 1560Высота в упаковке (мм): 1730Длина (мм): 700Длина в упаковке (мм): 520Мощность (кВт): 2.1Напряжение (В): 220
25 368р.
Шкаф расстоечный Foodatlas FJ-16
99
Расстоечный шкаф Foodatlas FJ-16 применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечный ..
Высота, мм: 1880Гарантия: 12 месяцевДлина, мм: 690Количество ТЭНов: 2Масса, кг: 30Модель: FJ-16Мощность, кВт: 2.6Напряжение, В: 220
27 654р.
Шкаф расстоечный hurakan hkn-xlt15m
1111
Шкафы расстоечные Hurakan HKN-XLT15M - это профессиональное оборудование, которое создает комфортные условия для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его объем.• Материал..
Вес-брутто (кг): 25Вес-нетто (кг): 21Высота (мм): 920Высота в упаковке (мм): 930Длина (мм): 570Длина в упаковке (мм): 600Мощность (кВт): 2.6Напряжение (В): 220
29 963р.
Шкаф расстоечный hurakan hkn-xlt15mws
1111
Шкафы расстоечные Hurakan HKN-XLT15MWS - это профессиональное оборудование, которое создает комфортные условия для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его объем.• Матери..
Вес-брутто (кг): 26Вес-нетто (кг): 22Высота (мм): 920Высота в упаковке (мм): 930Длина (мм): 570Длина в упаковке (мм): 600Мощность (кВт): 2.6Напряжение (В): 220
31 345р.
Шкаф расстойный FJ-16 Foodatlas
99
Расстоечный шкаф Foodatlas FJ-16 применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечн..
Вес, кг: 30Габариты товара, ДхШхВ, мм: 690х490х1880Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 740*530*2000Диапазон рабочих температур, °C: 80Количество нагревательных элементов: 2Мощность: 2.6Подсветка: НетСила тока, ампер: 12
36 175р.
Шкаф расстоечный tatra tr8tos
1111
Расстоечный шкаф TR8TOS предназначен для расстойки тестовых заготовок на предприятиях общественного питания. Совместим с конвекционными печами TATRA серии TO44.Модель оснащена электромеханической панелью управления, позволяющей задавать температуру в..
Вес-брутто (кг): 38Вес-нетто (кг): 26Высота (мм): 866Высота в упаковке (мм): 985Длина (мм): 560Длина в упаковке (мм): 605Мощность (кВт): 1.2Напряжение (В): 220
41 186р.
Шкаф расстоечный hurakan hkn-xlt193m
1111
Шкафы расстоечные Hurakan HKN-XLT193M - это профессиональное оборудование, которое создает комфортные условия для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его объем.• Материа..
Вес-брутто (кг): 47Вес-нетто (кг): 39Высота (мм): 1560Высота в упаковке (мм): 1730Длина (мм): 700Длина в упаковке (мм): 560Мощность (кВт): 2.6Напряжение (В): 220
41 341р.
Шкаф расстоечный hurakan hkn-xlt196m
1111
Шкафы расстоечные Hurakan HKN-XLT196M - это профессиональное оборудование, которое создает комфортные условия для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его объем.• Материа..
Вес-брутто (кг): 52Вес-нетто (кг): 48Высота (мм): 1840Высота в упаковке (мм): 2020Длина (мм): 700Длина в упаковке (мм): 530Мощность (кВт): 2.6Напряжение (В): 220
44 331р.
Шкаф расстоечный Абат ШРТ-8-02Э
1111
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания.Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02Э позволяет с минимальными временными потерями провести расстойку хлебобулочных изде..
Влажность в камере, %: 50-95Время разогрева камеры, мин: 20Высота, мм: 800Гарантия: 12 месяцевДлина, мм: 625Количество ванн для воды: 1Количество ТЭНов: 1Количество уровней: 8
46 800р.
Шкаф расстойный VF-12 (AR)
99
Расстойный шкаф VF-12 применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечный шкаф. В ..
Вес, кг: 40.1Габариты товара, ДхШхВ, мм: 500х770х1600Диапазон рабочих температур, °C: 30-65Мощность: 2.6Производительность в единицу времени: 16 кг/чТип упаковки: Деревянная обрешетка/картон
47 377р.
Шкаф расстоечный tatra tr8to
1111
Расстоечный шкаф TR8TO предназначен для расстойки тестовых заготовок на предприятиях общественного питания. Совместим с конвекционными печами TATRA серии TO46.Модель оснащена электромеханической панелью управления, позволяющей задавать температуру в ..
Вес-брутто (кг): 48Вес-нетто (кг): 35Высота (мм): 866Высота в упаковке (мм): 985Длина (мм): 773Длина в упаковке (мм): 820Мощность (кВт): 2.6Напряжение (В): 220
48 827р.
Шкаф расстоечный Unox XLT133
1111
Расстоечная камера для печей Unox серии XFT Line Miss. Возможность стационарного подключения к воде (только у моделей XLT135/195), Увеличенная емкость испарения воды, Стеклянная дверь для контроля процесса расстойки, Дверь с износостойким уплотнен..
Высота, мм: 757Гарантия: 12 месяцевДлина, мм: 600Количество уровней: 8Масса, кг: 22Модель: XLT 133Мощность, кВт: 1.2Направление бизнеса: Пекарня
49 442р.
Шкаф расстоечный Абат ШРТ-8-01Э
1111
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температу..
Влажность в камере, %: 50-95Высота, мм: 800Гарантия: 12 месяцевДлина, мм: 625Количество уровней: 8Масса, кг: 50Модель: ШРТ-8-01ЭМощность, кВт: 0.8
49 600р.
Шкаф расстоечный Абат ШРТ-8Э
1111
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную пов..
Влажность в камере, %: 50-90Время разогрева камеры, мин: 20Высота, мм: 800Гарантия: 12 месяцевДлина, мм: 800Количество ванн для воды: 1Количество ТЭНов: 1Количество уровней: 8
52 200р.
Шкаф расстоечный Абат ШРТ-4-02
1111
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температур..
Высота, мм: 704Гарантия: 12 месяцевДлина, мм: 512Количество уровней: 4Масса, кг: 40Модель: ШРТ-4-02Направление бизнеса: ПекарняНапряжение, В: 220
52 700р.
Шкаф расстоечный unox xekpt-08hs-c
1111
600x711x750мм, 1,2кВт, 230В, 8*460х330, 26кг..
Вес-брутто (кг): 36Вес-нетто (кг): 26Высота (мм): 750Высота в упаковке (мм): 840Длина (мм): 600Длина в упаковке (мм): 660Мощность (кВт): 1.2Напряжение (В): 220
53 054р.
Шкаф расстоечный Smeg LEV43RU Россия
99
Расстоечный шкаф с функцией подогрева и пароувлажнения, производство Россия. На 10 уровней, размер противней 435 х 320 мм (в комплект не входят). Габариты 610х540х917мм, регулируемый термостат, максимальная температура 60С, корпус и направляющие для ..
Высота, мм: 917Гарантия: 24 месяцаДлина, мм: 610Количество уровней: 10Масса, кг: 26Модель: LEV43RUМощность, кВт: 1.2Направление бизнеса: Пекарня
53 990р.
Шкаф расстойный VF-15 (AR)
99
Расстойный шкаф VF-15 применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечный шкаф. В ..
Вес, кг: 40Габариты товара, ДхШхВ, мм: 500x770x1880Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 850x610x1980Диапазон рабочих температур, °C: 30-65Мощность: 2.6Производительность в единицу времени: 20 кг/чТип упаковки: Фанерный ящик
57 832р.
Шкаф расстоечный Абат ШРТ-8-02
1111
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температур..
Влажность в камере, %: 50-95Высота, мм: 800Гарантия: 12 месяцевДлина, мм: 520Количество уровней: 8Масса, кг: 42Модель: ШРТ-8-02Мощность, кВт: 0.8
58 900р.
Шкаф расстоечный Абат ШРТ-8-01
1111
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-01 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температур..
Влажность в камере, %: 50-95Высота, мм: 800Гарантия: 12 месяцевДлина, мм: 625Количество уровней: 8Масса, кг: 47Модель: ШРТ-8-01Мощность, кВт: 0.8
60 600р.
Шкаф расстоечный hurakan hkn-xlt25m
1111
Шкафы расстоечные Hurakan HKN-XLT25M - это профессиональное оборудование, которое создает комфортные условия для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его объем.• Материал..
Вес-брутто (кг): 52Вес-нетто (кг): 45Высота (мм): 940Высота в упаковке (мм): 1000Длина (мм): 1220Длина в упаковке (мм): 1340Мощность (кВт): 2.8Напряжение (В): 220
62 618р.
Шкаф расстоечный apach ape8ads
1111
Основные характеристикиКоличество уровней 8Формат емкостей гастроемкость GN2/3Размер противня 470х340, 450х340Расстояние между уровнями 75 ммТемпературный режим от 0 до 60 °СНапряжение 220 ВМощность 1.2 кВтШирина 600 ммГлубина 680 ммВысота (без упако..
Вес-брутто (кг): 47Вес-нетто (кг): 28Высота (мм): 866Высота в упаковке (мм): 1000Длина (мм): 600Длина в упаковке (мм): 710Мощность (кВт): 1.2Напряжение (В): 220
64 100р.

Шкафы расстоечные

Для того, чтобы можно было создать выпечку, необходимо пройти ряд процедур. Например, это комплекс подготовительных работ. Нужно выполнить «расстойку» заготовок из теста для придания нужных свойств. И этот процесс осуществляется в специальном оборудовании – расстоечные шкафы.

Что это такое и в чем их главные особенности?

Это специальные объемные шкафы, где осуществляется расстойка заготовок из теста. По окончании процесса, выдержки в них определенного промежутка времени, изделия отправляются на выпечку. К тому же, современные расстойные шкафы позволяют выполнять расстойку полуфабрикатов, в составе которых применяется дрожжевое тесто. Ключевыми особенностями такой продукции являются следующие:
  • Во-первых, это автономное управление. Это достигается за счет установки общей сенсорной панели, которая позволяет организовать мониторинг и автономное управление.
  • Во-вторых, это широкая сфера применения. Такие устройства обрели популярность в кондитерской и хлебопекарной промышленности, выполняя поставленные задачи.
  • В-третьих, это идеальное выполнение поставленной задачи. Что представляет собой расстойка – это непосредственное брожение заготовок из теста перед помещением изделий в печь. Во время процедуры тесто разрыхляется, «возрастает» по объему. Внутри поддерживается определенная атмосфера – углекислый газ. Это оказывает прямое влияние на грамотное формирование структуры изделия. По итогу, продукт становится пышным, воздушным, имеет аппетитный внешний вид.
Помимо этого оборудования популярны тестомесы, которые нужны для замеса теста из разной муки.

Что входит в состав расстойных шкафов?

Это сложное по конструкции оборудование, которое состоит из:
  • Цельного корпуса. Который, как правило, создается из нержавеющей стали.
  • Нагревательных компонентов и ванны для парообразования.
  • Секционных полок, где и осуществляется непосредственное размещение выпечки.
Часто используют тестоделители предварительно для грамотного разделения будущей выпечки на равные части.

Где можно выгодно купить оборудование для пекарни и не только?

Наш специализированный интернет-магазин предлагает Вам полу- и профессиональное оборудование высочайшего класса, в том числе, и мукопросеиватели. Наша компания заботится о каждом из Вас, предлагая высококачественные кухонные решения. Любое оборудование, которое имеется в ассортименте интернет-магазина — это надежная и высококачественная техника для использования в различных целях.

4 причины в пользу выбора компании Хорека

Нас выбирают 100% клиентов, и знаете почему? Все потому, что:
  • Мы предлагаем идеальное соотношение цена/качество/результат для кухонной техники.
  • Мы гарантируем высочайшее качество изделий. Ведь мы сотрудничаем только с проверенными и всемирно известными изготовителями.
  • Мы помогаем в выборе техники. Не знаете, какое оборудование лучше всего подойдет для Ваших целей? Мы поможем Вам в выборе.
  • Мы предлагаем профессиональные решения для приготовления. В качестве результата Вы налаживаете процесс промышленного создания кулинарной продукции.
Хорека — это компания, которая заботится о Вас.