0р.
Оформить заказ
1111
Артикул: 00-00003942
Вес брутто (кг): 60
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 1250×870×990
Мощность (Вт): 1.9
Наличие: 3
Наличие Барнаул: 3
Наличие Екатеринбург: 3
Наличие Москва: 3
51 086р.
1111
Артикул: 00-00003941
Вес брутто (кг): 30
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 550×750×1020
Мощность (Вт): 1.9
Наличие: 3
Наличие Барнаул: 3
Наличие Екатеринбург: 3
Наличие Москва: 3
22 339р.
1111
Артикул: 00-00001669
Мощность (Вт): 2500
Наличие: 3
Наличие Барнаул: 3
Наличие Екатеринбург: 3
Наличие Москва: 3
Наличие Новосибирск: 3
Наличие Ростов-на-Дону: 3
86 330р.
УТ000001152
Расстойный шкаф HYFX15А применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечный шкаф. ..
Вес, кг: 50
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 540х750х2014
62 776р.
УТ000001219
Расстойный шкаф HYFX30А применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечный шкаф. ..
Вес, кг: 100
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 1050х750х2014
108 206р.
УТ000004567
Расстойный шкаф серии Foodatlas YKZ-64 является одним из последних изобретений компании. Данное оборудование предназначено для конечной расстойки тестовых заготовок в кондитерском и хлебопекарном производстве. Данная модель является довольно компактн..
Вес, кг: 250
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 1740х1360х205
Мощность: 3
388 560р.
УТ000006314
Расстойный шкаф серии Foodatlas YKZ-64 является одним из последних изобретений компании. Данное оборудование предназначено для конечной расстойки тестовых заготовок в кондитерском и хлебопекарном производстве. Данная модель является довольно компактн..
Вес, кг: 250
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 1465х1720х2550
Мощность: 3
388 560р.
УТ000008487
Расстоечный шкаф Foodatlas FJ-16 применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечн..
Вес, кг: 30
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 690х490х1880
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 740*530*2000
Диапазон рабочих температур, °C: 80
Количество нагревательных элементов: 2
Мощность: 2.6
Подсветка: Нет
Сила тока, ампер: 12
44 451р.
ЦБ000001986
Расстоечный шкаф Foodatlas FJ-26 – важное оборудование, применяемое для оснащения помещений для приготовления хлебопекарных и кондитерских изделий. Его основная задача – обеспечение технологически правильной расстойки заготовок из теста после того, к..
Вес, кг: 52
Габаритные размеры камеры: 950x620x1235
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 1000x700x1610
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 1050x730x1900
Количество уровней: 26
Мощность: 2.8
Тип упаковки: Картонная коробка
72 439р.
ЦБ000001987
Расстоечный шкаф Foodatlas FJ-32 – важное оборудование, применяемое для оснащения помещений для приготовления хлебопекарных и кондитерских изделий. Его основная задача – обеспечение технологически правильной расстойки заготовок из теста после того, к..
Вес, кг: 60
Габаритные размеры камеры: 950x620x1500
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 1000x700x1880
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 1050x730x2180
Мощность: 2.8
Тип упаковки: Картонная коробка
77 143р.
УТ000005091
Расстойный шкаф VF-12 применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечный шкаф. В ..
Вес, кг: 40.1
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 500х770х1600
Диапазон рабочих температур, °C: 30-65
Мощность: 2.6
Производительность в единицу времени: 16 кг/ч
Тип упаковки: Деревянная обрешетка/картон
39 189р.
УТ000002997
Расстойный шкаф VF-15 применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечный шкаф. В ..
Вес, кг: 40
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 500x770x1880
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 850x610x1980
Диапазон рабочих температур, °C: 30-65
Мощность: 2.6
Производительность в единицу времени: 20 кг/ч
Тип упаковки: Фанерный ящик
39 933р.
УТ000005092
Расстойный шкаф VF-24 (AR) применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечный шка..
Вес, кг: 67
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 770х1000х1600
Диапазон рабочих температур, °C: 30-65
Мощность: 3.3
Производительность в единицу времени: 32 кг/час
Тип упаковки: Фанерный ящик
106 513р.
УТ000002998
Расстойный шкаф VF-30 применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечный шкаф. В ..
Вес, кг: 75
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 1000х730х1750
Диапазон рабочих температур, °C: 30-65
Мощность: 3.3
Производительность в единицу времени: 40 кг/час
Тип упаковки: Фанерный ящик
130 182р.
УТ000007451
Расстойный электрический шкаф CS-P16 (AR) применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в ..
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 500х700х1840
16 639р.
1111
Назначение
Электрический расстоечный шкаф Danler предназначен для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий. Оборудование найдет применение на предприятиях торговли, в хлебопекарной промышленности, на хлебозаводах, хлебокомбинатах, в пекарн..
Автоматическое поддержание настроек влажности и температуры: есть
Вес, кг: 75
Габариты ШхГхВ, мм: 900х1260х710
Гарантия, мес: 12
Диапазон установки относительной влажности, %: 60-99
Диапазон установки температуры в камере, °С: 0-50
Загрузка в машину: противни
Количество дверей, шт: 1
119 534р.
EUR
Шкаф расстоечный Apach Cook Line APE12ABT A используется для расстойки тестовых заготовок в ресторанах, кафе и на крупных предприятиях: кондитерских, хлебопекарнях. Оснащен механической панелью управления и регулируемыми по положениям направляющими. ..
Вес-брутто (кг): 63
Вес-нетто (кг): 48
Высота (мм): 706
Высота в упаковке (мм): 960
Длина (мм): 792
Длина в упаковке (мм): 890
Мощность (кВт): 2.4
Напряжение (В): 220
173 287р.
EUR
Шкаф расстоечный Apach Cook Line APE12ABT D используется для расстойки тестовых заготовок в ресторанах, кафе и на крупных предприятиях: кондитерских, хлебопекарнях. Оснащен механической панелью управления и регулируемыми по положениям направляющими. ..
Вес-брутто (кг): 63
Вес-нетто (кг): 48
Высота (мм): 706
Высота в упаковке (мм): 960
Длина (мм): 792
Длина в упаковке (мм): 890
Мощность (кВт): 2.4
Напряжение (В): 220
200 712р.
EUR
Основные характеристикиКоличество уровней 8Формат емкостей противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1Расстояние между уровнями 75 ммТемпературный режим от 0 до 60 °СНапряжение 220 ВМощность 2.4 кВтШирина 935 ммГлубина 803 ммВысота (без упаковки) 867 м..
Вес-брутто (кг): 63
Вес-нетто (кг): 48
Высота (мм): 867
Высота в упаковке (мм): 970
Длина (мм): 935
Длина в упаковке (мм): 1035
Мощность (кВт): 2.4
Напряжение (В): 220
184 768р.
EUR
Основные характеристикиКоличество уровней 8Формат емкостей противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1Расстояние между уровнями 75 ммТемпературный режим от 0 до 60 °СНапряжение 220 ВМощность 2.7 кВтШирина 800 ммГлубина 678 ммВысота (без упаковки) 866 м..
Вес-брутто (кг): 59
Вес-нетто (кг): 36
Высота (мм): 866
Высота в упаковке (мм): 1000
Длина (мм): 800
Длина в упаковке (мм): 830
Мощность (кВт): 2.4
Напряжение (В): 220
117 562р.
EUR
Основные характеристикиКоличество уровней 8Формат емкостей противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1Расстояние между уровнями 75 ммТемпературный режим от 0 до 60 °СНапряжение 220 ВМощность 2.7 кВтШирина 800 ммГлубина 678 ммВысота (без упаковки) 866 м..
Вес-брутто (кг): 51
Вес-нетто (кг): 36
Высота (мм): 866
Высота в упаковке (мм): 960
Длина (мм): 800
Длина в упаковке (мм): 900
Мощность (кВт): 2.4
Напряжение (В): 220
124 549р.
EUR
Основные характеристикиКоличество уровней 8Формат емкостей противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1Расстояние между уровнями 75 ммТемпературный режим от 0 до 60 °СНапряжение 220 ВМощность 2.7 кВтШирина 800 ммГлубина 678 ммВысота (без упаковки) 866 м..
Вес-брутто (кг): 51
Вес-нетто (кг): 36
Высота (мм): 866
Высота в упаковке (мм): 960
Длина (мм): 800
Длина в упаковке (мм): 900
Мощность (кВт): 2.4
Напряжение (В): 220
152 034р.
EUR
Основные характеристикиКоличество уровней 8Формат емкостей гастроемкость GN2/3Размер противня 470х340, 450х340Расстояние между уровнями 75 ммТемпературный режим от 0 до 60 °СНапряжение 220 ВМощность 1.2 кВтШирина 600 ммГлубина 680 ммВысота (без упако..
Вес-брутто (кг): 47
Вес-нетто (кг): 28
Высота (мм): 866
Высота в упаковке (мм): 1000
Длина (мм): 600
Длина в упаковке (мм): 710
Мощность (кВт): 1.2
Напряжение (В): 220
101 199р.
EUR
Основные характеристикиКоличество уровней 8Формат емкостей гастроемкость GN2/3Размер противня 470х340, 450х340Расстояние между уровнями 75 ммТемпературный режим от 0 до 60 °СНапряжение 220 ВМощность 1.2 кВтШирина 600 ммГлубина 680 ммВысота (без упако..
Вес-брутто (кг): 41
Вес-нетто (кг): 28
Высота (мм): 866
Высота в упаковке (мм): 960
Длина (мм): 600
Длина в упаковке (мм): 700
Мощность (кВт): 1.2
Напряжение (В): 220
104 349р.
![Купить расстоечные шкафы по доступным ценам Купить расстоечные шкафы по доступным ценам](https://horeka.su/image/cache//catalog/tovar/equip.center/23-12-21/215704-200x200.jpg)
Шкафы расстоечные
Для того, чтобы можно было создать выпечку, необходимо пройти ряд процедур. Например, это комплекс подготовительных работ. Нужно выполнить «расстойку» заготовок из теста для придания нужных свойств. И этот процесс осуществляется в специальном оборудовании – расстоечные шкафы.Что это такое и в чем их главные особенности?
Это специальные объемные шкафы, где осуществляется расстойка заготовок из теста. По окончании процесса, выдержки в них определенного промежутка времени, изделия отправляются на выпечку. К тому же, современные расстойные шкафы позволяют выполнять расстойку полуфабрикатов, в составе которых применяется дрожжевое тесто. Ключевыми особенностями такой продукции являются следующие:- Во-первых, это автономное управление. Это достигается за счет установки общей сенсорной панели, которая позволяет организовать мониторинг и автономное управление.
- Во-вторых, это широкая сфера применения. Такие устройства обрели популярность в кондитерской и хлебопекарной промышленности, выполняя поставленные задачи.
- В-третьих, это идеальное выполнение поставленной задачи. Что представляет собой расстойка – это непосредственное брожение заготовок из теста перед помещением изделий в печь. Во время процедуры тесто разрыхляется, «возрастает» по объему. Внутри поддерживается определенная атмосфера – углекислый газ. Это оказывает прямое влияние на грамотное формирование структуры изделия. По итогу, продукт становится пышным, воздушным, имеет аппетитный внешний вид.
Что входит в состав расстойных шкафов?
Это сложное по конструкции оборудование, которое состоит из:- Цельного корпуса. Который, как правило, создается из нержавеющей стали.
- Нагревательных компонентов и ванны для парообразования.
- Секционных полок, где и осуществляется непосредственное размещение выпечки.
Где можно выгодно купить оборудование для пекарни и не только?
Наш специализированный интернет-магазин предлагает Вам полу- и профессиональное оборудование высочайшего класса, в том числе, и мукопросеиватели. Наша компания заботится о каждом из Вас, предлагая высококачественные кухонные решения. Любое оборудование, которое имеется в ассортименте интернет-магазина — это надежная и высококачественная техника для использования в различных целях.4 причины в пользу выбора компании Хорека
Нас выбирают 100% клиентов, и знаете почему? Все потому, что:- Мы предлагаем идеальное соотношение цена/качество/результат для кухонной техники.
- Мы гарантируем высочайшее качество изделий. Ведь мы сотрудничаем только с проверенными и всемирно известными изготовителями.
- Мы помогаем в выборе техники. Не знаете, какое оборудование лучше всего подойдет для Ваших целей? Мы поможем Вам в выборе.
- Мы предлагаем профессиональные решения для приготовления. В качестве результата Вы налаживаете процесс промышленного создания кулинарной продукции.