Минимальная сумма заказа 5000 руб

Купить расстоечные шкафы по доступным ценам

1111
0
Артикул: 00-00003942 Вес брутто (кг): 60 Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 1250×870×990 Мощность (Вт): 1.9 Наличие: 3 Наличие Барнаул: 3 Наличие Екатеринбург: 3 Наличие Москва: 3
53 382р.
1111
0
Артикул: 00-00003941 Вес брутто (кг): 30 Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 550×750×1020 Мощность (Вт): 1.9 Наличие: 1 Наличие Барнаул: 3 Наличие Екатеринбург: 3 Наличие Москва: 3
23 343р.
1111
0
Артикул: 00-00001669 Мощность (Вт): 2500 Наличие: 3 Наличие Барнаул: 3 Наличие Екатеринбург: 3 Наличие Москва: 3 Наличие Новосибирск: 3 Наличие Ростов-на-Дону: 3
90 210р.
УТ000001152
0
Расстойный шкаф HYFX15А применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечный шкаф. ..
Вес, кг: 50 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 540х750х2014
63 835р.
УТ000001219
0
Расстойный шкаф HYFX30А применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечный шкаф. ..
Вес, кг: 100 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 1050х750х2014
110 031р.
УТ000004567
0
Расстойный шкаф серии Foodatlas YKZ-64 является одним из последних изобретений компании. Данное оборудование предназначено для конечной расстойки тестовых заготовок в кондитерском и хлебопекарном производстве. Данная модель является довольно компактн..
Вес, кг: 250 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 1740х1360х205 Мощность: 3
389 692р.
УТ000006314
0
Расстойный шкаф серии Foodatlas YKZ-64 является одним из последних изобретений компании. Данное оборудование предназначено для конечной расстойки тестовых заготовок в кондитерском и хлебопекарном производстве. Данная модель является довольно компактн..
Вес, кг: 250 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 1465х1720х2550 Мощность: 3
389 692р.
УТ000008487
0
Расстоечный шкаф Foodatlas FJ-16 применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечн..
Вес, кг: 30 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 690х490х1880 Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 740*530*2000 Диапазон рабочих температур, °C: 80 Количество нагревательных элементов: 2 Мощность: 2.6 Подсветка: Нет Сила тока, ампер: 12
45 020р.
ЦБ000001986
0
Расстоечный шкаф Foodatlas FJ-26 – важное оборудование, применяемое для оснащения помещений для приготовления хлебопекарных и кондитерских изделий. Его основная задача – обеспечение технологически правильной расстойки заготовок из теста после того, к..
Вес, кг: 52 Габаритные размеры камеры: 950x620x1235 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 1000x700x1610 Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 1050x730x1900 Количество уровней: 26 Мощность: 2.8 Тип упаковки: Картонная коробка
73 366р.
ЦБ000001987
0
Расстоечный шкаф Foodatlas FJ-32 – важное оборудование, применяемое для оснащения помещений для приготовления хлебопекарных и кондитерских изделий. Его основная задача – обеспечение технологически правильной расстойки заготовок из теста после того, к..
Вес, кг: 60 Габаритные размеры камеры: 950x620x1500 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 1000x700x1880 Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 1050x730x2180 Мощность: 2.8 Тип упаковки: Картонная коробка
78 130р.
УТ000005091
0
Расстойный шкаф VF-12 применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечный шкаф. В ..
Вес, кг: 40.1 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 500х770х1600 Диапазон рабочих температур, °C: 30-65 Мощность: 2.6 Производительность в единицу времени: 16 кг/ч Тип упаковки: Деревянная обрешетка/картон
39 663р.
УТ000002997
0
Расстойный шкаф VF-15 применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечный шкаф. В ..
Вес, кг: 40 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 500x770x1880 Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 850x610x1980 Диапазон рабочих температур, °C: 30-65 Мощность: 2.6 Производительность в единицу времени: 20 кг/ч Тип упаковки: Фанерный ящик
40 017р.
УТ000005092
0
Расстойный шкаф VF-24 (AR) применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечный шка..
Вес, кг: 67 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 770х1000х1600 Диапазон рабочих температур, °C: 30-65 Мощность: 3.3 Производительность в единицу времени: 32 кг/час Тип упаковки: Фанерный ящик
107 799р.
УТ000002998
0
Расстойный шкаф VF-30 применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечный шкаф. В ..
Вес, кг: 75 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 1000х730х1750 Диапазон рабочих температур, °C: 30-65 Мощность: 3.3 Производительность в единицу времени: 40 кг/час Тип упаковки: Фанерный ящик
131 755р.
УТ000007451
0
Расстойный электрический шкаф CS-P16 (AR) применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в ..
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 500х700х1840
16 639р.
1111
0
Назначение Электрический расстоечный шкаф Danler предназначен для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий. Оборудование найдет применение на предприятиях торговли, в хлебопекарной промышленности, на хлебозаводах, хлебокомбинатах, в пекарн..
Автоматическое поддержание настроек влажности и температуры: есть Вес, кг: 75 Габариты ШхГхВ, мм: 900х1260х710 Гарантия, мес: 12 Диапазон установки относительной влажности, %: 60-99 Диапазон установки температуры в камере, °С: 0-50 Загрузка в машину: противни Количество дверей, шт: 1
126 077р.
EUR
0
Шкаф расстоечный Apach Cook Line APE12ABT A используется для расстойки тестовых заготовок в ресторанах, кафе и на крупных предприятиях: кондитерских, хлебопекарнях. Оснащен механической панелью управления и регулируемыми по положениям направляющими. ..
Вес-брутто (кг): 63 Вес-нетто (кг): 48 Высота (мм): 706 Высота в упаковке (мм): 960 Длина (мм): 792 Длина в упаковке (мм): 890 Мощность (кВт): 2.4 Напряжение (В): 220
179 531р.
EUR
0
Шкаф расстоечный Apach Cook Line APE12ABT D используется для расстойки тестовых заготовок в ресторанах, кафе и на крупных предприятиях: кондитерских, хлебопекарнях. Оснащен механической панелью управления и регулируемыми по положениям направляющими. ..
Вес-брутто (кг): 63 Вес-нетто (кг): 48 Высота (мм): 706 Высота в упаковке (мм): 960 Длина (мм): 792 Длина в упаковке (мм): 890 Мощность (кВт): 2.4 Напряжение (В): 220
207 945р.
EUR
0
Основные характеристикиКоличество уровней 8Формат емкостей противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1Расстояние между уровнями 75 ммТемпературный режим от 0 до 60 °СНапряжение 220 ВМощность 2.4 кВтШирина 935 ммГлубина 803 ммВысота (без упаковки) 867 м..
Вес-брутто (кг): 63 Вес-нетто (кг): 48 Высота (мм): 867 Высота в упаковке (мм): 970 Длина (мм): 935 Длина в упаковке (мм): 1035 Мощность (кВт): 2.4 Напряжение (В): 220
191 427р.
EUR
0
Основные характеристикиКоличество уровней 8Формат емкостей противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1Расстояние между уровнями 75 ммТемпературный режим от 0 до 60 °СНапряжение 220 ВМощность 2.7 кВтШирина 800 ммГлубина 678 ммВысота (без упаковки) 866 м..
Вес-брутто (кг): 59 Вес-нетто (кг): 36 Высота (мм): 866 Высота в упаковке (мм): 1000 Длина (мм): 800 Длина в упаковке (мм): 830 Мощность (кВт): 2.4 Напряжение (В): 220
121 799р.
EUR
0
Основные характеристикиКоличество уровней 8Формат емкостей противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1Расстояние между уровнями 75 ммТемпературный режим от 0 до 60 °СНапряжение 220 ВМощность 2.7 кВтШирина 800 ммГлубина 678 ммВысота (без упаковки) 866 м..
Вес-брутто (кг): 51 Вес-нетто (кг): 36 Высота (мм): 866 Высота в упаковке (мм): 960 Длина (мм): 800 Длина в упаковке (мм): 900 Мощность (кВт): 2.4 Напряжение (В): 220
129 037р.
EUR
0
Основные характеристикиКоличество уровней 8Формат емкостей противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1Расстояние между уровнями 75 ммТемпературный режим от 0 до 60 °СНапряжение 220 ВМощность 2.7 кВтШирина 800 ммГлубина 678 ммВысота (без упаковки) 866 м..
Вес-брутто (кг): 51 Вес-нетто (кг): 36 Высота (мм): 866 Высота в упаковке (мм): 960 Длина (мм): 800 Длина в упаковке (мм): 900 Мощность (кВт): 2.4 Напряжение (В): 220
157 513р.
EUR
0
Основные характеристикиКоличество уровней 8Формат емкостей гастроемкость GN2/3Размер противня 470х340, 450х340Расстояние между уровнями 75 ммТемпературный режим от 0 до 60 °СНапряжение 220 ВМощность 1.2 кВтШирина 600 ммГлубина 680 ммВысота (без упако..
Вес-брутто (кг): 47 Вес-нетто (кг): 28 Высота (мм): 866 Высота в упаковке (мм): 1000 Длина (мм): 600 Длина в упаковке (мм): 710 Мощность (кВт): 1.2 Напряжение (В): 220
104 846р.
EUR
0
Основные характеристикиКоличество уровней 8Формат емкостей гастроемкость GN2/3Размер противня 470х340, 450х340Расстояние между уровнями 75 ммТемпературный режим от 0 до 60 °СНапряжение 220 ВМощность 1.2 кВтШирина 600 ммГлубина 680 ммВысота (без упако..
Вес-брутто (кг): 41 Вес-нетто (кг): 28 Высота (мм): 866 Высота в упаковке (мм): 960 Длина (мм): 600 Длина в упаковке (мм): 700 Мощность (кВт): 1.2 Напряжение (В): 220
108 109р.
Купить расстоечные шкафы по доступным ценам

Шкафы расстоечные

Для того, чтобы можно было создать выпечку, необходимо пройти ряд процедур. Например, это комплекс подготовительных работ. Нужно выполнить «расстойку» заготовок из теста для придания нужных свойств. И этот процесс осуществляется в специальном оборудовании – расстоечные шкафы.

Что это такое и в чем их главные особенности?

Это специальные объемные шкафы, где осуществляется расстойка заготовок из теста. По окончании процесса, выдержки в них определенного промежутка времени, изделия отправляются на выпечку. К тому же, современные расстойные шкафы позволяют выполнять расстойку полуфабрикатов, в составе которых применяется дрожжевое тесто. Ключевыми особенностями такой продукции являются следующие:
  • Во-первых, это автономное управление. Это достигается за счет установки общей сенсорной панели, которая позволяет организовать мониторинг и автономное управление.
  • Во-вторых, это широкая сфера применения. Такие устройства обрели популярность в кондитерской и хлебопекарной промышленности, выполняя поставленные задачи.
  • В-третьих, это идеальное выполнение поставленной задачи. Что представляет собой расстойка – это непосредственное брожение заготовок из теста перед помещением изделий в печь. Во время процедуры тесто разрыхляется, «возрастает» по объему. Внутри поддерживается определенная атмосфера – углекислый газ. Это оказывает прямое влияние на грамотное формирование структуры изделия. По итогу, продукт становится пышным, воздушным, имеет аппетитный внешний вид.
Помимо этого оборудования популярны тестомесы, которые нужны для замеса теста из разной муки.

Что входит в состав расстойных шкафов?

Это сложное по конструкции оборудование, которое состоит из:
  • Цельного корпуса. Который, как правило, создается из нержавеющей стали.
  • Нагревательных компонентов и ванны для парообразования.
  • Секционных полок, где и осуществляется непосредственное размещение выпечки.
Часто используют тестоделители предварительно для грамотного разделения будущей выпечки на равные части.

Где можно выгодно купить оборудование для пекарни и не только?

Наш специализированный интернет-магазин предлагает Вам полу- и профессиональное оборудование высочайшего класса, в том числе, и мукопросеиватели. Наша компания заботится о каждом из Вас, предлагая высококачественные кухонные решения. Любое оборудование, которое имеется в ассортименте интернет-магазина — это надежная и высококачественная техника для использования в различных целях.

4 причины в пользу выбора компании Хорека

Нас выбирают 100% клиентов, и знаете почему? Все потому, что:
  • Мы предлагаем идеальное соотношение цена/качество/результат для кухонной техники.
  • Мы гарантируем высочайшее качество изделий. Ведь мы сотрудничаем только с проверенными и всемирно известными изготовителями.
  • Мы помогаем в выборе техники. Не знаете, какое оборудование лучше всего подойдет для Ваших целей? Мы поможем Вам в выборе.
  • Мы предлагаем профессиональные решения для приготовления. В качестве результата Вы налаживаете процесс промышленного создания кулинарной продукции.
Хорека — это компания, которая заботится о Вас.