0

Аппараты для горячего шоколада

АППАРАТ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА AIRHOT CHOCO-5 (60040)
1111
400x320x470 мм, 220В, 0,4кВт, 5л, +30/+95 град, каплесборник, LED дисплей с индикацией температуры..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 9Вес брутто, кг: 9Вес нетто, кг: 6Вид наличия: МРП - на складеВремя поставки, дней: 130Высота брутто транспортной упаковки, мм: 500Высота брутто, мм: 500Высота нетто, мм: 470
22 511р.
Диспенсер гор.напитков hurakan hkn-delice5
1111
Диспенсер предназначен для нагрева и розлива горячих напитков, горячего шоколада, какао, глинтвейна. Модель оснащена дисплеем с индексацией температуры и каплесборником. Основание выполнено из нержавеющей стали, съемная чаша - из пищевого поликарбона..
Вес-брутто (кг): 10Вес-нетто (кг): 8Высота (мм): 470Высота в упаковке (мм): 500Длина (мм): 400Длина в упаковке (мм): 420Мощность (кВт): 0.44Напряжение (В): 220
23 239р.
Аппарат для горячего шоколада Gastrorag HC02
1111
Аппарат для горячего шоколада GASTRORAG HC02 предназначен для подогрева и розлива кофе и шоколада на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус и резервуар изготовлены из пластика. Ключевые особенности: -Непрямой тип нагрева -Кран для розл..
Высота, мм: 510Длина, мм: 375Модель: Gastrorag HC02Мощность, Вт: 1200Напряжение, В: 220Страна: КитайТорговая марка: GastroragУпаковка, вес, кг: 7.5
24 608р.
АППАРАТ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА AIRHOT CHOCO-10 (60052)
1111
400x320x570 мм, 220В, 0,4кВт, 10л, +30/+95 град, каплесборник, LED дисплей с индикацией температуры..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 10Вес брутто, кг: 10Вес нетто, кг: 7Вид наличия: МРП - на складеВремя поставки, дней: 130Высота брутто транспортной упаковки, мм: 600Высота брутто, мм: 600Высота нетто, мм: 570
24 838р.
Аппарат для горячего шоколада Gastrorag HC03
1111
Аппарат для горячего шоколада GASTRORAG HC03 предназначен для подогрева и розлива кофе и шоколада на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус и резервуар изготовлены из пластика. Ключевые особенности: -Непрямой тип нагрева -Кран для розл..
Высота, мм: 630Длина, мм: 375Модель: Gastrorag HC03Мощность, Вт: 1200Напряжение, В: 220Страна: КитайТорговая марка: GastroragУпаковка, вес, кг: 8.2
26 016р.
Диспенсер гор.напитков hurakan hkn-delice10
1111
Диспенсер предназначен для нагрева и розлива горячих напитков, горячего шоколада, какао, глинтвейна. Модель оснащена дисплеем с индексацией температуры и каплесборником. Основание выполнено из нержавеющей стали, съемная чаша - из пищевого поликарбона..
Вес-брутто (кг): 10Вес-нетто (кг): 10Высота (мм): 570Высота в упаковке (мм): 500Длина (мм): 400Длина в упаковке (мм): 420Мощность (кВт): 0.44Напряжение (В): 220
26 233р.
АППАРАТ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА VEMA CI 2080/5 (2828)
1111
260х320х500мм. 10 кг, 0,75кВт.220В.д/гор.шокол.,глинтв,нерж.сталь контейнер, на 5л..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 12Вес брутто, кг: 12Вес нетто, кг: 10Вид наличия: ТВС - под заказВремя поставки, дней: 95Высота брутто транспортной упаковки, мм: 640Высота брутто, мм: 640Высота нетто, мм: 500
61 175р.
АППАРАТ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА VEMA CI 2080/5/TR (49736)
1111
260х320х500мм. 10 кг, 0,75кВт.220В.д/гор.шокол.,глинтв, на 5л..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 12Вес брутто, кг: 12Вес нетто, кг: 10Вид наличия: ТВС - под заказВремя поставки, дней: 95Высота брутто транспортной упаковки, мм: 640Высота брутто, мм: 640Высота нетто, мм: 500
61 877р.
АППАРАТ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА VEMA CI 2080/8 (50257)
1111
260х320х500мм. 10 кг,0,85кВт.220В.д/гор.шокол.,глинтв, на 8л..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 12Вес брутто, кг: 12Вес нетто, кг: 10Вид наличия: ТВС - под заказВремя поставки, дней: 95Высота брутто транспортной упаковки, мм: 640Высота брутто, мм: 640Высота нетто, мм: 500
64 100р.

Аппараты для горячего шоколада

Как оснастить современное заведение общественного питания и сделать это максимально эффектно, качественно и надежно? Для решения такой задачи потребуется найти и купить специализированное оборудование в большом количестве. Это могут быть специальные миксеры, тепловые витрины. К примеру, заведение общественного питания может специализироваться на производстве сладостей и лакомств на основе шоколада. В таком случае возникает вопрос, который связан с поиском оборудования для приготовления горячего шоколада или других видов сладостей на основе этого ингредиента. Для решения такой задачи рекомендовано использовать специальные аппараты для горячего шоколада.

Это довольно обширная группа оборудования, которая применяется как диспенсер для горячего шоколада. Благодаря наличию уникальной и герметичной конструкции можно будет приготавливать не только такое лакомство, но еще и глинтвейн или создавать другие виды горячих напитков. Как правило, в основе большинства видов такого технологического оборудования применяют прочные лопасти, что обеспечивает равномерное перемешивание шоколадной массы до однородной консистенции. Большинство моделей аппаратов для приготовления шоколадных напитков оснащены электронной системой регулирования, позволяющей изменять температуру в диапазоне от плюс 30 до плюс 90 градусов по Цельсия.

Для того, чтобы грамотным образом обустроить современное заведение общественного питания, при выборе такого оборудования рекомендуем отдать предпочтение тем моделям устройств, которые созданы на основе надежных и прочных материалов, а также обладающими электронной системой управления, широким функционалом настроек и полноформатным информационным дисплеем.

В чем технические особенности аппаратов для приготовления горячего шоколада?

Если нужно будет оборудовать заведение общественного питания и приготавливать вкусные горячие напитки, лучше всего купить специальные аппараты для создания горячего шоколада. Высокая популярность такого оборудования обусловлена тем, что такие устройства способны не только создавать шоколад, но еще и применять участие в приготовлении глинтвейна или других горячих напитков.

Потребуется только сделать правильный выбор в пользу качественного оборудования, которое сможет прослужить длительное время, не утрачивая в эксплуатационных характеристиках.

По каким характеристикам отличаются друг от друга такие устройства?

Аппараты для приготовления шоколада – это оборудование для заведений общепита, которое характеризуется наличием большого количества отличий друг от друга. К ним относят следующее:

  • Материал, который входит в основу корпуса и емкости.
  • Вместительность и функциональные возможности.
  • Количество режимов и скорость вращения шпинделя.

Рекомендуем при выборе отдать предпочтение оборудованию от ведущих концернов, что обеспечит надежные условия эксплуатации.

В какой организации целесообразнее всего заказать аппараты для горячего шоколада?

В нашем магазине представлен широкий выбор моделей аппаратов по доступным ценам.
А также обратите внимание у нас большой выбор тепловых витрин в Ижевске по доступной цене!