0р.
Оформить заказЖарочные поверхности и электрические сковороды
Для того, чтобы снабдить современное заведение общественного питания, потребуется серьезно постараться. Ведь необходимо приобрести оборудование, необходимое для хранения, размещения, сортировки или для приготовления блюд. Каким образом осуществляется жарка рыбы, овощей или других продуктов? Применяют профессиональное оборудование широкого спектра – электрические сковороды, грили. Но что является незаменимым для пиццерий, для баров, кафе, ресторанов, если необходимо приготовить стейк, мясо, рыбу, овощи? Для решения такой задачи требуется использовать жарочные поверхности. Это именно профессиональное оборудование, которое отличается наличием большой площади, а также многочисленными преимуществами на фоне других – сковород и другого оборудования. Жарочные поверхности обладают специальным рифлёным покрытием, расширенными функциональными возможностями для приготовления большого количества блюд.В чем ключевые особенности жарочных поверхностей?
Если владельцу заведения общественного питания необходимо модернизировать свое кафе, бар, ресторан, пиццерию, то в таком случае рекомендуется приобрести жарочные поверхности. Они представляют собой конструкции, оснащенные термостатом и другими конструктивными элементами, упрощающими процесс жарки продуктов. К основным преимуществам в пользу выбора такого профессионального оборудования относят следующее:- Во-первых, это наличие термостата в конструкции. Если необходимо в определенной температуре пожарить тот или иной продукт, чтобы он сохранил свои вкусовые и полезные качества, рекомендуется применять жарочные поверхности. Термостат и специальная панель управления позволяют выполнять точную регулировку температуры. Это существенным образом облегчает процесс приготовления жареных деликатесов.
- Во-вторых, это наличие равномерной панели для нагрева. Она обладает характерной рифленой формой, а также обеспечивает нагрев по всей площади. Это обеспечивается благодаря наличию именно продуманной конструкции. При этом всем, габариты жарочной панели достаточны для того, чтобы приготовить несколько порций для клиентов.
- В-третьих, это наличие емкости и конструктивного решения для сбора жира. Для того, чтобы уменьшить жирность жареного продукта и сделать его более приятным по вкусовым характеристикам, используется технология сбора жира. В жарочных поверхностях можно приготавливать жирные виды рыбы, мяса без какого-либо труда.
Как правильно выбрать жарочную поверхность?
Для решения такой задачи потребуется обратить внимание на следующие критерии:- Температурный режим – от 50 от 300 градусов по Цельсия.
- Производитель – Китай, Россия, страны Европы.
- Вес – от 15 до 30 килограмм и более.