0р.
Оформить заказ
USD
Электрическая сковорода GASTRORAG CPP-40A диаметром 40 см предназначена для приготовления пиццы, а также жарки и тушения различных блюд. Рабочая температура регулируется термостатом. Сковорода изготовлена из алюминия и имеет антипригарное покрытие, з..
Высота, мм: 50
Гарантия: 6 месяцев
Длина, мм: 400
Масса, кг: 16
Модель: CPP-40A
Мощность, Вт: 1400
Напряжение, В: 220
Страна: Китай
4 356р.
USD
Электрическая сковорода GASTRORAG CPP-46A предназначена для жарки и тушения различных блюд, а также для приготовления пиццы в бытовых условиях и на предприятиях общественного питания и торговли. Оснащена термостатом для удобной регулировки температур..
Высота, мм: 130
Гарантия: 6 месяцев
Длина, мм: 490
Масса, кг: 4.5
Модель: CPP-46A
Мощность, Вт: 1600
Напряжение, В: 220
Страна: Китай
4 784р.
УТ000008426
Сковорода EG-818 имеет гладкую рабочую поверхность с 1 зоной нагрева. Гладкая структура рабочей поверхности и ее равномерное прогревание позволяют избежать пригорания и обеспечивают отличные вкусовые качества блюд. Температура регулируется термостат..
Вес, кг: 17.5
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 550x420x230
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 590x450x235
Диапазон рабочих температур, °C: 50-300, 50-300
Мощность: 3
Размер жарочной поверхности, мм: 548x358x8
Сила тока, ампер: 14
Структура жарочной поверхности: Гладкая
9 345р.
УТ000008479
Жарочная поверхность серии HEG разработана, главным образом, с учетом технических характеристик европейских аналогов. Главными преимуществами нашего оборудования являются стильный и эргономичный дизайн, легкость в использовании, равномерный нагрев, н..
Вес, кг: 23
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 550×430×235
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 615*485*270
Диапазон рабочих температур, °C: 0-300, 0-300
Мощность: 3
Размер жарочной поверхности, мм: 535*350
Сила тока, ампер: 154
Структура жарочной поверхности: Гладкая
11 143р.
USD
Демо. Есть незначительные следы использования. Слегка потемнела жарочная поверхность, нету емкости для слива масла, работает исправно. Состоянее хорошее...
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 20.5
Вес брутто, кг: 20.5
Вес нетто, кг: 18.42
Вид наличия: МРП - на складе
Время поставки, дней: 180
Высота брутто транспортной упаковки, мм: 315
Высота брутто, мм: 315
Высота нетто, мм: 245
12 877р.
USD
Жарочная поверхность GASTRORAG GH-EG-818E предназначена для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Электронный термостат на передней панели позволяет задавать и контролировать тек..
Высота, мм: 240
Гарантия: 6 месяцев
Длина, мм: 550
Масса, кг: 25
Модель: GH-EG-818E
Мощность, Вт: 3000
Напряжение, В: 220
Страна: Китай
13 465р.
USD
Жарочная поверхность GASTRORAG GH-EG-821E предназначена для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Электронный термостат на передней панели позволяет задавать и контролировать тек..
Высота, мм: 240
Гарантия: 6 месяцев
Длина, мм: 550
Масса, кг: 23
Модель: GH-EG-821E
Мощность, Вт: 3000
Напряжение, В: 220
Страна: Китай
14 028р.
USD
Жарочные поверхности Hurakan предназначены для жарки мяса, рыбы и овощей. В ассортименте представлены жарочные поверхности с гладкой, рифленой и комбинированной рабочей поверхностью. Все модели оснащены бортиками для предотвращения разбрызгивания жир..
Вес-брутто (кг): 23.1
Вес-нетто (кг): 15.8
Высота (мм): 235
Высота в упаковке (мм): 310
Длина (мм): 550
Длина в упаковке (мм): 600
Мощность (кВт): 3
Напряжение (В): 220
15 026р.
USD
550x475х245мм, 220В, 3кВт, гладкая жарочная поверхность, 1 зона нагрева, +50/+300град, поддон для сбора жира, корпус и поверхность из нерж стали..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 20.5
Вес брутто, кг: 20.5
Вес нетто, кг: 18.42
Вид наличия: МРП - на складе
Время поставки, дней: 120
Высота брутто транспортной упаковки, мм: 305
Высота брутто, мм: 305
Высота нетто, мм: 245
15 149р.
УТ000008438
Жарочная поверхность EG-822 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т.д. Модель оснащена жиросборником и бортиком, защищающим от разбрызгивания жира. Благодаря ра..
Вес, кг: 26
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 730*450*230
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 770*515*235
Диапазон рабочих температур, °C: 50-300, 50-300
Мощность: 4.4
Размер жарочной поверхности, мм: 728*400*8
Сила тока, ампер: 20
Структура жарочной поверхности: Комбинированная
15 576р.
USD
Жарочные поверхности Hurakan предназначены для жарки мяса, рыбы и овощей. В ассортименте представлены жарочные поверхности с гладкой, рифленой и комбинированной рабочей поверхностью. Все модели оснащены бортиками для предотвращения разбрызгивания жир..
Вес-брутто (кг): 19.52
Вес-нетто (кг): 15.8
Высота (мм): 235
Высота в упаковке (мм): 320
Длина (мм): 550
Длина в упаковке (мм): 600
Мощность (кВт): 3
Напряжение (В): 220
17 264р.
USD
550х450х230мм, 220В, 3кВт, рифленая жарочная поверхность, размер 548*350мм. 1 зона нагрева. +50/+300град, поддон для сбора жира, корпус и поверхность и нерж стали..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 28
Вес брутто, кг: 28
Вес нетто, кг: 26.5
Вид наличия: МРП - на складе
Время поставки, дней: 180
Высота брутто транспортной упаковки, мм: 305
Высота брутто, мм: 305
Высота нетто, мм: 230
17 674р.
USD
730х515х245мм, 220В, 4,4кВт, комбинированная жар. поверхность (2/3гладкая и 1/3 рифленая), 2 зоны нагрева, +50/+300град, поддон для сбора жира, корпус и поверхность и нерж стали..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 30.92
Вес брутто, кг: 30.92
Вес нетто, кг: 26
Вид наличия: МРП - на складе
Время поставки, дней: 120
Высота брутто транспортной упаковки, мм: 305
Высота брутто, мм: 305
Высота нетто, мм: 245
19 460р.
USD
Жарочные поверхности Hurakan предназначены для жарки мяса, рыбы и овощей. В ассортименте представлены жарочные поверхности с гладкой, рифленой и комбинированной рабочей поверхностью. Все модели оснащены бортиками для предотвращения разбрызгивания жир..
Вес-брутто (кг): 28.39
Вес-нетто (кг): 23.8
Высота (мм): 235
Высота в упаковке (мм): 310
Длина (мм): 730
Длина в упаковке (мм): 780
Мощность (кВт): 4.4
Напряжение (В): 220
19 777р.
USD
Жарочная поверхность GASTRORAG GH-EG-820E предназначена для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. 2 зоны нагрева с независимыми термостатами позволяют готовить разные блюда однов..
Высота, мм: 240
Гарантия: 6 месяцев
Длина, мм: 730
Масса, кг: 34
Модель: GH-EG-820E
Мощность, Вт: 4400
Напряжение, В: 220
Страна: Китай
19 951р.
USD
Жарочные поверхности Hurakan предназначены для жарки мяса, рыбы и овощей. В ассортименте представлены жарочные поверхности с гладкой, рифленой и комбинированной рабочей поверхностью. Все модели оснащены бортиками для предотвращения разбрызгивания жир..
Вес-брутто (кг): 28.63
Вес-нетто (кг): 24.6
Высота (мм): 235
Высота в упаковке (мм): 310
Длина (мм): 730
Длина в упаковке (мм): 780
Мощность (кВт): 4.4
Напряжение (В): 220
20 093р.
USD
730х515х245мм, 220В, 4,4кВт, гладкая жарочная поверхность, 2 зоны нагрева, +50/+300град, поддон для сбора жира, корпус и поверхность и нерж стали..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 31.5
Вес брутто, кг: 31.5
Вес нетто, кг: 26.5
Вид наличия: МРП - на складе
Время поставки, дней: 120
Высота брутто транспортной упаковки, мм: 305
Высота брутто, мм: 305
Высота нетто, мм: 245
20 347р.
USD
Жарочная поверхность GASTRORAG GH-EG-822E используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т.д. Модель оснащена жиросборником и бортиком, защищающим от разбрызгивания жира..
Высота, мм: 240
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 730
Масса, кг: 32
Модель: GH-EG-822E
Мощность, кВт: 4.40
Напряжение, В: 220
Страна: Китай
21 125р.
USD
730x515x245мм, 220В, 4,4кВт, поддон для сбора жира, корпус и поверхность из нерж.стали, полностью рефленная поверхность..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 31.5
Вес брутто, кг: 31.5
Вес нетто, кг: 26.5
Вид наличия: МРП - на складе
Время поставки, дней: 180
Высота брутто транспортной упаковки, мм: 305
Высота брутто, мм: 305
Высота нетто, мм: 245
21 878р.
RUB
GN1/1 гладкая жарочная плита. Устойчива к нагреванию, защищает от прилипания
и пригорания...
Вид наличия: ТВС - под заказ
Время поставки, дней: 60
Количество в транспортной упаковке, шт.: 1
Кратность упаковки, шт.: 1
Тип товара: ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ
Товарная группа: 1.1.28 Оборудование RADAX
22 355р.
RUB
GN1/1 рифленая жарочная плита. Устойчива к нагреванию, защищает от прилипания
и пригорания...
Вид наличия: ТВС - под заказ
Время поставки, дней: 60
Количество в транспортной упаковке, шт.: 1
Кратность упаковки, шт.: 1
Тип товара: ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ
Товарная группа: 1.1.28 Оборудование RADAX
22 355р.
USD
600x400x220мм, 220В, 3,6кВт, +50/+300град, тип гриля - двойной, одна половина - рельефный верх и низ, вторая - гладкий верх и гладкий низ, терморегулятор, корпус из нерж.стали..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 25.08
Вес брутто, кг: 25.08
Вес нетто, кг: 23.68
Вид наличия: МРП - на складе
Время поставки, дней: 180
Высота брутто транспортной упаковки, мм: 265
Высота брутто, мм: 265
Высота нетто, мм: 220
27 751р.
USD
Жарочные поверхности Hurakan предназначены для жарки мяса, рыбы и овощей. В ассортименте представлены жарочные поверхности с гладкой, рифленой и комбинированной рабочей поверхностью. Все модели оснащены бортиками для предотвращения разбрызгивания жир..
Вес-брутто (кг): 24
Вес-нетто (кг): 21.6
Высота (мм): 332
Высота в упаковке (мм): 360
Длина (мм): 610
Длина в упаковке (мм): 660
Мощность (кВт): 2.4
Напряжение (В): 220
29 595р.
ЦБ000002606
Для приготовления блюд из овощей, мяса и рыбы может использоваться электрическая сковорода CM-6 Foodatlas. Она предназначена для жарки на минимальном количестве масла, а также для тушения, томления и варки продуктов питания. Чтобы блюдо получилось вк..
Вес, кг: 7.9
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 370x310x365
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 380x380x400
Материал: Алюминий/непригораемое покрытие
Мощность: 2
Таймер: Нет
Тип упаковки: Картонная коробка
36 000р.
Жарочные поверхности и электрические сковороды
Для того, чтобы снабдить современное заведение общественного питания, потребуется серьезно постараться. Ведь необходимо приобрести оборудование, необходимое для хранения, размещения, сортировки или для приготовления блюд. Каким образом осуществляется жарка рыбы, овощей или других продуктов? Применяют профессиональное оборудование широкого спектра – электрические сковороды, грили. Но что является незаменимым для пиццерий, для баров, кафе, ресторанов, если необходимо приготовить стейк, мясо, рыбу, овощи? Для решения такой задачи требуется использовать жарочные поверхности. Это именно профессиональное оборудование, которое отличается наличием большой площади, а также многочисленными преимуществами на фоне других – сковород и другого оборудования. Жарочные поверхности обладают специальным рифлёным покрытием, расширенными функциональными возможностями для приготовления большого количества блюд.В чем ключевые особенности жарочных поверхностей?
Если владельцу заведения общественного питания необходимо модернизировать свое кафе, бар, ресторан, пиццерию, то в таком случае рекомендуется приобрести жарочные поверхности. Они представляют собой конструкции, оснащенные термостатом и другими конструктивными элементами, упрощающими процесс жарки продуктов. К основным преимуществам в пользу выбора такого профессионального оборудования относят следующее:- Во-первых, это наличие термостата в конструкции. Если необходимо в определенной температуре пожарить тот или иной продукт, чтобы он сохранил свои вкусовые и полезные качества, рекомендуется применять жарочные поверхности. Термостат и специальная панель управления позволяют выполнять точную регулировку температуры. Это существенным образом облегчает процесс приготовления жареных деликатесов.
- Во-вторых, это наличие равномерной панели для нагрева. Она обладает характерной рифленой формой, а также обеспечивает нагрев по всей площади. Это обеспечивается благодаря наличию именно продуманной конструкции. При этом всем, габариты жарочной панели достаточны для того, чтобы приготовить несколько порций для клиентов.
- В-третьих, это наличие емкости и конструктивного решения для сбора жира. Для того, чтобы уменьшить жирность жареного продукта и сделать его более приятным по вкусовым характеристикам, используется технология сбора жира. В жарочных поверхностях можно приготавливать жирные виды рыбы, мяса без какого-либо труда.
Как правильно выбрать жарочную поверхность?
Для решения такой задачи потребуется обратить внимание на следующие критерии:- Температурный режим – от 50 от 300 градусов по Цельсия.
- Производитель – Китай, Россия, страны Европы.
- Вес – от 15 до 30 килограмм и более.