0р.
Оформить заказ
1111
Предназначен для просеивания муки, рыхления и обогащения кислородом, а также для удаления из муки металлопримесей и посторонних частиц. Специальная насадка для протерки сухарей позволяет использовать мукопросеиватель и для помола сухарей. Хлебобулочн..
Высота, мм: 980
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 680
Масса, кг: 65
Модель: ПВГ-600М
Мощность, кВт: 0.55
Направление бизнеса: Пекарня
Напряжение, В: 380
0р.
99
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшени..
Высота, мм: 431
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 1366
Количество противней: 2
Количество секции: 1
Масса, кг: 155
Материал: нержавеющая сталь
Модель: ХПЭ-750/1
0р.
99
Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь имеет три автономн..
Высота, мм: 1686
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 1366
Количество противней: 6
Количество секции: 3
Масса, кг: 440
Материал: нержавеющая сталь
Модель: ХПЭ-750/3С
0р.
99
Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь имеет три автономн..
Высота, мм: 1686
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 1366
Количество противней: 6
Количество секции: 3
Масса, кг: 440
Материал: нержавеющая сталь
Модель: ХПЭ-750/3С
0р.
99
Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/4 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь имеет три автономн..
Высота, мм: 1790
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 1367
Количество противней: 8
Количество секции: 4
Масса, кг: 540
Материал: нержавеющая сталь
Модель: ХПЭ-750/4С
0р.
99
Предназначена для работы в качестве технологической тележки в ротационных печах Муссон-Ротор 77, шкафах расстойных Бриз, а также для расстойки и транспортировки тестовых заготовок при работе с печами других типов. 18 уровней направляющих для противне..
Высота, мм: 1777
Длина, мм: 670
Масса, кг: 48
Материал: крашенная сталь
Модель: ТС-2-Р-18
Направление бизнеса: Пекарня
Страна: Россия
Тип: тележка стеллажная
0р.
99
Тележка-шпилька Восход ТС-55-РФ-18 используется для транспортировки формового хлеба, гастроемкостей и противней с тестом и продуктами в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности. Конструкция выполнена из крашенной стали. Изделие..
Высота, мм: 1720
Длина, мм: 610
Масса, кг: 34.9
Материал: крашенная сталь
Модель: ТС-55-РФ-18
Направление бизнеса: Пекарня
Страна: Россия
Тип: тележка стеллажная
0р.
99
Тележки печные стеллажные (шпильки, вагонки, контейнеры) для всех типов хлебопекарных печей отечественного и зарубежного производства, а также для перемещения готовой продукции из черной или нержавеющей стали.Тележки имеют от 5-х до 30-ти уровней – н..
Высота, мм: 1828
Длина, мм: 526
Масса, кг: 50
Материал: крашенная сталь
Модель: ТС-Р-16
Направление бизнеса: Пекарня
Страна: Россия
Тип: тележка стеллажная
0р.
99
Тестомес Прима-100 предназначен для высококачественных замесов пшеничного и ржано-пшеничного теста, бездрожжевого и дрожжевого теста для слоеных, сдобных изделий, для медовых коржей. Наиболее рационально применение тестомеса Прима-100 на производства..
Высота, мм: 1111
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 1158
Загрузка, кг: 60
Масса, кг: 320
Модель: Прима-100
Мощность, кВт: 5
Направление бизнеса: Пекарня
0р.
99
Тестомес Прима-40 - современная двухскоростная тестомесильная машина со стационарной цилиндрической дежой емкостью 40 литров, S-образным месильным органом, центральным отсекателем. Предназначена для интенсивных замесов пшеничного, ржано-пшеничного, к..
Высота, мм: 1195
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 470
Загрузка, кг: 25
Масса, кг: 120
Модель: Прима-40
Мощность, кВт: 1.5
Направление бизнеса: Пекарня
0р.
99
Дверки шкафа - из ударопрочного стекла - позволяют визуально контролировать процесс расстойки. Органы управления расстойки находятся на передней панели шкафа. Предусмотрено освещение камеры. Камера и облицовка расстоечного шкафа выполнены из нержавею..
Время разогрева камеры, мин: 20
Высота, мм: 774.5
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 995
Количество уровней: 12
Масса, кг: 71
Модель: Бриз 1.5
Мощность, кВт: 1.5
0р.
1111
HMT-22 – еще одна модель электрической лапшерезки серии HMT, разработанной заводом Hualian. Машины данной серии отличаются эргономичностью, простотой и удобством эксплуатации, компактными габаритами и современным дизайном. Исполнение из нержавеющей с..
Артикул: 00000002592
Наличие: 1
790р.
99
Тестораскаточные машины лапшерезки серии Foodatlas необходимы для автоматизации работы с тестом. Они востребованы на предприятиях, которые занимаются изготовлением: макаронных изделий, в столовых, кафе. Тестораскаточные машины помогают наладить приго..
Вес, кг: 2.7
Виды теста: Крутое, Крутое
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 244х195х150
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 260х210х170
Зазор между валами, мм: 1-4
Количество ножей в комплекте: 2
Размер лапши (ширина), мм: 2 и 4
Тип упаковки: Картонная коробка
1 321р.
99
Тестораскаточные машины лапшерезки серии Foodatlas необходимы для автоматизации работы с тестом. Они востребованы на предприятиях, которые занимаются изготовлением: макаронных изделий, в столовых, кафе. Тестораскаточные машины помогают наладить приго..
Высота, мм: 150
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 244
Макс. толщина раскатки, мм: 4
Макс. ширина раскатки, мм: 180
Модель: HO-180
Напряжение, В: механический
Страна: Китай
1 687р.
99
Тестораскаточные машины лапшерезки серии Foodatlas необходимы для автоматизации работы с тестом. Они востребованы на предприятиях, которые занимаются изготовлением: макаронных изделий, в столовых, кафе. Тестораскаточные машины помогают наладить приго..
Вес, кг: 2.7
Виды теста: Крутое, Крутое
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 240x200x160
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 260x220x180
Зазор между валами, мм: 1-4
Количество ножей в комплекте: 2
Материал валков: Металл/никель
Размер лапши (ширина), мм: 2 и 4
2 003р.
99
Тестораскаточные машины лапшерезки серии Foodatlas необходимы для автоматизации работы с тестом. Они востребованы на предприятиях, которые занимаются изготовлением: макаронных изделий, в столовых, кафе. Тестораскаточные машины помогают наладить приго..
Вес, кг: 2.9
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 215х215х150
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 230х230х170
Зазор между валами, мм: 1-4
Количество ножей в комплекте: 3
Материал валков: Металл/никель
Размер лапши (ширина), мм: 4, 9 и 2,5
Тип упаковки: Картонная коробка
2 371р.
99
Тестораскаточная машина лапшерезка Foodatlas FA-350 необходима для автоматизации работы с тестом. Она востребована на предприятиях, которые занимаются изготовлением: макаронных изделий, в столовых, кафе.
Тестораскаточные машины помогают наладить при..
Вес, кг: 9
Виды теста: Крутое, дрожжевое, для пиццы, слоеное, песочное
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 560х290х340
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 500x310x270
Зазор между валами, мм: 1-4
Материал валков: Нержавеющая сталь
Рабочая ширина валков, мм: 350
Тип упаковки: Картонная коробка
8 957р.
99
Тестораскаточные машины лапшерезки серии Foodatlas необходимы для автоматизации работы с тестом. Они востребованы на предприятиях, которые занимаются изготовлением: макаронных изделий, в столовых, кафе. Тестораскаточные машины помогают наладить приго..
Высота, мм: 315
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 380
Макс. толщина раскатки, мм: 4
Макс. ширина раскатки, мм: 200
Модель: DJJ-200
Мощность, кВт: 0.26
Напряжение, В: 220
11 249р.
99
Тестораскаточные машины лапшерезки серии Foodatlas необходимы для автоматизации работы с тестом. Они востребованы на предприятиях, которые занимаются изготовлением: макаронных изделий, в столовых, кафе. Тестораскаточные машины помогают наладить приго..
Высота, мм: 365
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 375
Макс. толщина раскатки, мм: 4
Макс. ширина раскатки, мм: 200
Модель: DZM-200
Мощность, кВт: 0.18
Напряжение, В: 220
11 634р.
99
Тестораскаточные машины лапшерезки серии Foodatlas необходимы для автоматизации работы с тестом. Они востребованы на предприятиях, которые занимаются изготовлением: макаронных изделий, в столовых, кафе. Тестораскаточные машины помогают наладить приго..
Вес, кг: 17.8
Виды теста: Крутое, Крутое
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 380x310x315
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 400x330x330
Зазор между валами, мм: 1-4
Количество ножей в комплекте: 2
Мощность: 0.26
Производительность в единицу времени: 5-20 кг/час
12 638р.
99
Тестораскаточные машины лапшерезки серии Foodatlas необходимы для автоматизации работы с тестом. Они востребованы на предприятиях, которые занимаются изготовлением: макаронных изделий, в столовых, кафе. Тестораскаточные машины помогают наладить приго..
Вес, кг: 19
Виды теста: Крутое, Крутое
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 375x330x365
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 395x350x385
Зазор между валами, мм: 1-4
Количество ножей в комплекте: 1
Мощность: 0.18
Производительность в единицу времени: 5-20кг/час
13 070р.
1111
?Тестораскатка-лапшерезка Hurakan HKN-NM200J предназначена для раскатки теста в пласты, производства пасты и других видов макаронных изделий. Подходит для вязкого теста.348x305x385мм, 0,37кВт, 220В, ширина раскатки 200мм, толщина раскатки 1-4мм, 16,2..
Вес-брутто (кг): 18.2
Вес-нетто (кг): 16.2
Высота (мм): 385
Высота в упаковке (мм): 315
Длина (мм): 348
Длина в упаковке (мм): 380
Мощность (кВт): 0.37
Напряжение (В): 220
14 376р.
1111
?Тестораскатка-лапшерезка Hurakan HKN-NM200Z предназначена для раскатки теста в пласты, производства пасты и других видов макаронных изделий. Подходит для вязкого теста.345x368x450мм, 0,37кВт, 220В, ширина раскатки 200мм, толщина раскатки 1-4мм, 16,6..
Вес-брутто (кг): 22
Вес-нетто (кг): 16.6
Высота (мм): 450
Высота в упаковке (мм): 365
Длина (мм): 345
Длина в упаковке (мм): 375
Мощность (кВт): 0.37
Напряжение (В): 220
15 090р.
99
Машина тестомесильная Foodatlas HO-2 предназначена для замеса крутого пельменного теста, теста для лаваша, мантов, чебуреков, просфор, сушек, баранок. Оборудование разработано для промышленного назначения, применяется в производственных зонах пекарен..
Вес, кг: 18
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 405x275x400
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 410x280x410
Емкость дежи, л: 4
Количество лопастей: 2
Количество скоростей: 394
Максимальный угол поворота дежи, град.: 110
Материал: Нержавеющая сталь
15 650р.
Оборудование для пекарен
Для того, чтобы приготовить вкусные продукты питания из муки и других ингредиентов, требуется применять специализированное оборудование. Оно должно обладать определенными техническими характеристиками, быть надежным, выполнять поставленные задачи в совершенстве. Это относится к профессиональным устройствам – оборудование для пекарни.Что представляет собой современная пекарная и что нужно о ней знать?
Это помещение, которое должно быть оборудовано по последнему слову техники. Здесь должны использоваться высококачественные устройства, например, к их категории относят:- Во-первых, кондитерское оборудование. Например, Раньше, испокон веков замешивали тесто вручную, если представить масштаб большой кондитерской, то вряд ли можно предположить использование ручного труда. В таком случае помогает такое оборудование, которое отличается по техническим характеристикам, мощности, внешнему виду, производителю и по другим параметрам.
- Во-вторых, хлеборезки. Чтобы «элегантно» нарезать хлеб тончайшими ломтиками, применяют данный тип оборудования. Оно также обладает различными размерами, техническими характеристиками, отличается производителем и другими важными чертами.
- В-третьих, тестораскаточные машины. Скалка является классическим «ручным» инструментом, однако для массовых целей, когда нужно «раскатать» много теста, используют данный тип оборудования. Оно должно отвечать современным требованиям качества, безопасности, быть производительным и приемлемым по стоимости.
- Расстойный шкаф.
- Конвекционная печь.
- Мукопросеиватель.
- И другие типы специализированного оборудования.
Чем отличаются устройства друг от друга?
Кондитерское и хлебопекарное оборудование должно быть рассчитано на работу в сложных условиях. Например, когда требуется приготовить большую партию продукции, не терять в своих эксплуатационных характеристиках. Такие устройства отличатся друг от друга по многим параметрам:- Во-первых, сфера применения. Многое хлебопекарное оборудование не подойдет для кондитерских целей, так же и наоборот.
- Во-вторых, технические особенности. Механизм, производительность, внешний вид – все это является основополагающим фактором в пользу выбора того или иного типа изделий.
- В-третьих, производитель. На современном «рынке» можно встретить, как изделия местного изготовления, так и зарубежного. Это же влияет и на формирование конечной стоимости продукции.