Омлетница CY предназначена для использования в заведениях общественного питания, кафе, магазинах, киосках быстрого питания и точках уличного питания. Данный прибор может эксплуатироваться только обученным человеком, который знаком с устройством, тех..
Гриль инфракрасный серии LY предназначен для приготовления мяса, овощей. На гриле можно жарить и печь, не используя жир или масло. При высокой температуре жир, содержащийся в пище, вытапливается, а поры быстро закрываются, что способствует образовани..
Гриль инфракрасный серии LY предназначен для приготовления мяса, овощей. На гриле можно жарить и печь, не используя жир или масло. При высокой температуре жир, содержащийся в пище, вытапливается, а поры быстро закрываются, что способствует образовани..
Гриль Salamander AT-936 предназначен для обжаривания стейков и сосисок, приготовления сэндвичей, полуфабрикатов, подогрева булочек, гамбургеров, хот-догов и поддержания готовых блюд в разогретом состоянии на предприятиях общественного питания и торго..
Дегидратор FA-10 Foodatlas Eco предназначен для сушки овощей, фруктов. Дегидраторы могут быть использованы для вяления или сушки мяса и рыбы, приготовления йогуртов и домашних сухариков со специями, пиццы, а также для создания комфортных условий брож..
Дегидратор FA-6 Foodatlas Eco предназначены для сушки овощей, фруктов. Дегидраторы могут быть использованы для вяления или сушки мяса и рыбы, приготовления йогуртов и домашних сухариков со специями, пиццы, а также для создания комфортных условий брож..
Дегидратор FA-6H Foodatlas Eco предназначен для сушки овощей, фруктов. Дегидраторы могут быть использованы для вяления или сушки мяса и рыбы, приготовления йогуртов и домашних сухариков со специями, пиццы, а также для создания комфортных условий брож..
Дегидратор FA-8 Foodatlas Eco предназначен для сушки овощей, фруктов. Дегидраторы могут быть использованы для вяления или сушки мяса и рыбы, приготовления йогуртов и домашних сухариков со специями, пиццы, а также для создания комфортных условий броже..
Жаровня KCL-25 FoodAtlas предназначена для обжаривания и сушки мелкозернистых сыпучих продуктов, в частности семена подсолнечника, орехов, кофе, масличных, крупяных культур, а также сои. Семечка на данных жаровнях получается хрустящей, полностью про..
Сковорода EG-818 имеет гладкую рабочую поверхность с 1 зоной нагрева. Гладкая структура рабочей поверхности и ее равномерное прогревание позволяют избежать пригорания и обеспечивают отличные вкусовые качества блюд. Температура регулируется термостат..
Жарочная поверхность EG-822 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т.д. Модель оснащена жиросборником и бортиком, защищающим от разбрызгивания жира. Благодаря ра..
Жарочная поверхность серии HEG разработана, главным образом, с учетом технических характеристик европейских аналогов. Главными преимуществами нашего оборудования являются стильный и эргономичный дизайн, легкость в использовании, равномерный нагрев, н..
Конвекционная печь FoodAtlas HEB-4F - предназначена для приготовления мяса, рыбы, овощей, запеканок, кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Приготовление и выпекание происходит за счет равномерной цир..
Большие возможности оборудования
Электрическая конвекционная печь HEO-07 подойдет как для кухни небольшого ресторана, бара, или кафе, так и для предприятий фаст-фуда и пиццерий. Область применения данного оборудования достаточно велика. Электрическая..
Большие возможности оборудования
Электрическая конвекционная печь HEO-07 подойдет как для кухни небольшого ресторана, бара, или кафе, так и для предприятий фаст-фуда и пиццерий. Область применения данного оборудования достаточно велика. Электрическая..
Макароноварка – тепловая установка, которая позволяет заменить обычную кастрюлю с целью повышения качества блюда и уменьшения времени приготовления спагетти и других макаронных изделий. Пользуется спросом в кафе, ресторанах, других заведениях общепит..
Макароноварка – тепловая установка, которая позволяет заменить обычную кастрюлю с целью повышения качества блюда и уменьшения времени приготовления спагетти и других макаронных изделий. Пользуется спросом в кафе, ресторанах, других заведениях общепит..
Мармиты – профессиональное тепловое оборудование, которое предназначено для кратковременного или длительного сохранения первых, а также вторых блюд, различных соусов и гарниров. По сути, они представляют собой что-то очень схожее по функциям и виду ..
Мармит (2 бункера) EH-2V Foodatlas предназначен для подогрева и поддержания в теплом состоянии первых и вторых блюд, различных соусов и гарниров на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали 430 толщиной 0,8 м..
Мармит (3 бункера) EH-3 Foodatlas редназначен для подогрева и поддержания в теплом состоянии первых и вторых блюд, различных соусов и гарниров на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали 430 толщиной 0,8 мм,..
Мармит Foodatlas EH-4 редназначен для подогрева и поддержания в теплом состоянии первых и вторых блюд, различных соусов и гарниров на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали 430 толщиной 0,8 мм, съемные гас..
Мармит Foodatlas EH-6 редназначен для подогрева и поддержания в теплом состоянии первых и вторых блюд, различных соусов и гарниров на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали 430 толщиной 0,8 мм, съемные гас..
Особенности:
Рабочая температура от +30 °C до +80 °C
Подогреваемая емкость из нержавеющей стали для гастроемкостей
Защитное стекло навеса
Вместимость 3GN1/2
Настольное исполнение..
Мармит BN-B24 (AR) предназначен для поддержания постоянной температуры вторых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена терморегулятором и встроенным шкафом для посуды. Опоры и емкость для гастроемкостей выполнены из нерж..