0

Купить шприц колбасный по доступной цене

Шприц колбасный вертикальный VS-2L Foodatlas
99
Шприц колбасный вертикальный VS-2L FoodAtlas,п редназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняюще..
Вес, кг: 6.3Габариты товара, ДхШхВ, мм: 500x280x238Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 530x330x280Емкость дежи, л: 2Материал: Нержавеющая стальОбъём, л: 2Тип: ВертикальныйТип упаковки: Картонная коробка
7 697р.
Шприц колбасный вертикальный Airhot SV-3
99
Шприц колбасный Airhot SV-3 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SV-3 применяют во всех мясных и колбасн..
Высота, мм: 570Длина, мм: 300Масса, кг: 12Модель: SV-3Объём, л: 3Страна: КитайТорговая марка: AirhotУпаковка, вес, кг: 12
9 843р.
Шприц колбасный горизонтальный Airhot SH-3
99
Шприц для колбас Airhot SH-3 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления купат, колбас, сосисок, сарделек, шпикачек и прочих мясных изделий. Модель оснащена обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня..
Высота, мм: 240Длина, мм: 470Масса, кг: 7.5Модель: SH-3Объём, л: 3Страна: КитайТорговая марка: AirhotУпаковка, вес, кг: 7.5
10 091р.
Шприц колбасный SН-5
99
10 186р.
Шприц колбасный вертикальный VS-3L Foodatlas
99
Шприц колбасный вертикальный VS-3L FoodAtlas, предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняюще..
Вес, кг: 10.5Габариты товара, ДхШхВ, мм: 525x304x304Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 570x360x360Емкость дежи, л: 3Материал: Нержавеющая стальОбъём, л: 3Тип: ВертикальныйТип упаковки: Картонная коробка
10 568р.
Шприц колбасный горизонтальный HS-3L Foodatlas
99
Шприц колбасный горизонтальный HS-3L FoodAtlas. Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняю..
Вес, кг: 9Габариты товара, ДхШхВ, мм: 430x200x210Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 470x245x245Емкость дежи, л: 3Материал: Нержавеющая стальОбъём, л: 3Тип: ГоризонтальныйТип упаковки: Картонная коробка
10 568р.
Шприц колбасный SV-5
99
11 075р.
Шприц колбасный вертикальный Airhot SV-5
99
Шприц колбасный Airhot SV-5 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. Airhot SV-5 применяют во всех мясных и колбасн..
Высота, мм: 690Длина, мм: 300Масса, кг: 13Модель: SV-5Объём, л: 5Страна: КитайТорговая марка: AirhotУпаковка, вес, кг: 13
11 331р.
Шприц колбасный горизонтальный Airhot SH-5
99
Шприц для колбас Airhot SH-5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления купат, колбас, сосисок, сарделек, шпикачек и прочих мясных изделий. Модель оснащена обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня..
Высота, мм: 690Длина, мм: 300Масса, кг: 9.5Модель: SH-5Объём, л: 5Страна: КитайТорговая марка: AirhotУпаковка, вес, кг: 11
11 347р.
Шприц колбасный горизонтальный HS-5L Foodatlas
99
Шприц колбасный горизонтальный HS-5L FoodAtlas. Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняю..
Вес, кг: 10.5Габариты товара, ДхШхВ, мм: 560x200x210Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 590x245x245Емкость дежи, л: 5Материал: Нержавеющая стальОбъём, л: 5Тип: ГоризонтальныйТип упаковки: Картонная коробка
11 581р.
Шприц колбасный вертикальный VS-5L Foodatlas
99
Шприц колбасный вертикальный VS-5L FoodAtlas , предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняющ..
Вес, кг: 10.5Габариты товара, ДхШхВ, мм: 640x304x304Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 685x360x360Емкость дежи, л: 5Материал: Нержавеющая стальОбъём, л: 5Тип: ВертикальныйТип упаковки: Картонная коробка
12 160р.
Шприц колбасный SV-7
99
12 487р.
Шприц колбасный горизонтальный Airhot SH-7
99
Шприц для колбас Airhot SH-7 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления купат, колбас, сосисок, сарделек, шпикачек и прочих мясных изделий. Модель оснащена обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня..
Высота, мм: 830Длина, мм: 300Масса, кг: 13Модель: SH-7Объём, л: 7Страна: КитайТорговая марка: AirhotУпаковка, вес, кг: 13
12 630р.
Шприц колбасный вертикальный Airhot SV-7
99
Шприц колбасный Airhot SV-7 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. Airhot SV-7 применяют во всех мясных и колбасн..
Высота, мм: 830Длина, мм: 300Масса, кг: 14Модель: SV-7Объём, л: 7Страна: КитайТорговая марка: AirhotУпаковка, вес, кг: 14
13 015р.
Шприц колбасный вертикальный VS-7L Foodatlas
99
Шприц колбасный вертикальный VS-7L FoodAtlas, предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняюще..
Вес, кг: 13.5Габариты товара, ДхШхВ, мм: 785x304x304Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 835x360x360Емкость дежи, л: 7Материал: Нержавеющая стальОбъём, л: 7Тип: ВертикальныйТип упаковки: Картонная коробка
13 097р.
Шприц колбасный горизонтальный HS-7L Foodatlas
99
Шприц колбасный горизонтальный HS-7L FoodAtlas. Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняю..
Вес, кг: 12Габариты товара, ДхШхВ, мм: 690x200x210Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 740x245x245Емкость дежи, л: 7Материал: Нержавеющая стальОбъём, л: 7Тип упаковки: Картонная коробка
13 097р.
Колбасный шприц вертикальный механический Foodatlas HOLS-7L
99
Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняющего оболочку непрерывно и плотно.Принцип рабо..
Вес, кг: 13.5Габариты товара, ДхШхВ, мм: 840x360x370Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 840x360x370Емкость дежи, л: 7Материал: Нержавеющая стальОбъём, л: 7Тип: ВертикальныйТип упаковки: Картонная коробка
14 354р.
Шприц колбасный вертикальный Gastrorag SS-3V
99
Колбасный шприц Gastrorag SS-3V используется на предприятиях общественного питания и производственных цехах, чья деятельность связана с выпуском гастрономических товаров и предназначен для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Корпус и ц..
Высота, мм: 610Длина, мм: 350Масса, кг: 11Модель: SS-3VОбъём, л: 3Страна: КитайТорговая марка: GastroragУпаковка, вес, кг: 11
15 510р.
Шприц колбасный вертикальный Gastrorag SS-5V
99
Колбасный шприц Gastrorag SS-5V используется на предприятиях общественного питания и производственных цехах, чья деятельность связана с выпуском гастрономических товаров и предназначен для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Корпус и ц..
Высота, мм: 730Длина, мм: 350Масса, кг: 12Модель: SS-5VОбъём, л: 5Страна: КитайТорговая марка: GastroragУпаковка, вес, кг: 12
16 420р.
Шприц колбасный вертикальный Gastrorag SS-7V
99
Колбасный шприц Gastrorag SS-7V используется на предприятиях общественного питания и производственных цехах, чья деятельность связана с выпуском гастрономических товаров и предназначен для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Корпус и ц..
Высота, мм: 740Длина, мм: 380Масса, кг: 14Модель: SS-7VОбъём, л: 7Страна: КитайТорговая марка: GastroragУпаковка, вес, кг: 14
18 930р.
Шприц колбасный SV-10
99
19 528р.
Шприц колбасный вертикальный Airhot SV-10
103
Шприц колбасный Airhot SV-10 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. Airhot SV-10 применяют во всех мясных и колба..
Высота, мм: 580Длина, мм: 370Масса, кг: 17Модель: SV-10Направление бизнеса: Копчение мясаОбъём, л: 10Страна: КитайТорговая марка: Airhot
19 544р.
Шприц колбасный вертикальный Airhot SV-15
99
Шприц колбасный Airhot SV-15 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. Airhot SV-15 применяют во всех мясных и колба..
Высота, мм: 710Длина, мм: 370Масса, кг: 16Модель: SV-15Объём, л: 15Страна: КитайТорговая марка: AirhotУпаковка, вес, кг: 16
23 089р.

Шприц колбасный

Полуфабрикаты в виде колбасы всегда пользовались огромной популярностью. Это и наблюдается в настоящее время. Стоит только взглянуть на большое разнообразие предлагаемых вариантов на прилавках, как можно прийти в шок. Копченая, вареная и многие другие варианты колбасных изделий – все это доступно каждому. Только далеко не каждый человек осведомлен касательно того, как осуществляется процесс изготовления колбасы, сарделек и другой продукции идентичного рода. Для того, чтобы изготовить свежую колбасную продукцию с минимальным количеством вредных компонентов в заведении общественного питания используется шприц колбасный. Это специальный агрегат, который является незаменимым, применяющихся в мясном цехе или же в заведении общественного питания.

Что это за устройство и в чем его ключевые особенности?

Если вы зайдете на кухню современного паба, трактира, то сможете найти на кухонной полке специальный колбасный шприц. В зависимости от модификации, можно встретить горизонтальные или вертикальные устройства. Почему у устройства такое интересное наименование? Оно полностью соответствует реальности и принципу действия. Например, принцип действия такой:
  • Во-первых, предварительно заготавливают фарш. Добавляют определенные ингредиенты, которые указаны в рецептуре. Это может быть сосиска, сарделька или колбаса.
  • Во-вторых, достают колбасный шприц, внутрь него помещают приготовленный фарш. В дальнейшем нажимают на специальный поршень, который работает словно, как в шприце.
  • В-третьих, по окончании этих мероприятий получается колбасное изделие. На выходе из воронки можно достать готовый экземпляр, который в дальнейшем необходим для обработки и хранения.
Стоит отметить, что колбасные шприцы имеют довольно большое количество технических особенностей и отличий друг от друга. Например, они отличаются диаметром выходных воронок, внешним видом и производителем. Если необходимо производить колбасу, то, соответственно, колбасный шприц должен обладать подходящей для этого большой воронкой. Если же нужно изготавливать сосиски, то подойдет модификация с меньшими размерами. Другой ключевой особенностью является полная экологическая безопасность и высокий уровень гигиены. Это достигается за счет того, что в колбасном шприце используются качественные материалы – пищевая антикоррозийная сталь, которая устойчива не только к ржавлению, но и еще и абсолютно безопасна для пищевой продукции. Существуют вакуумные, ручные или другие типы колбасных шприцов.

В какой специализированной организации на выгодных условиях можно найти и заказать такие шприцы?

Если вы находитесь в поиске лучшего оборудования для приготовления колбасной, мясной продукции, то целесообразнее всего акцентировать свое внимание на нашей профессиональной организации. У нас демонстрируется абсолютно для каждого широчайший ассортимент предлагаемой продукции, высокий уровень качества и демократичные цены. Вы можете лично ощутить все этих выгоды, если обратитесь к нам прямо сейчас.