Минимальная сумма заказа 10 000 руб

Холодильные витрины Carboma

Сортировка:
Витрина холодильная fc 20-07 vm 0,6-2 (вхсп-0,6 carboma cube 1930/710 inox)
В наличии
Витрина холодильная fc 20-07 vm 0,7-2 (вхсп-0,7 carboma cube 1930/710 inox)
В наличии
Витрина холодильная fc 20-08 vm 0,7-2 (вхсп-0,7 carboma cube 1930/875 inox)
В наличии
Витрина холодильная fc 20-08 vm 1,3-2 (вхсп-1,3 carboma cube 1930/875 inox)
В наличии
Витрина холодильная fc 20-08 vm 2,5-2 (вхсп-2,5 carboma cube 1930/875 inox)
В наличии
Витрина холодильная fc 20-08vm 1,0-2 (вхсп-1,0 carboma cube 1930/875 inox)
В наличии
Витрина холодильная gc95 sm 1,2-1 (вхс-1,2 carboma gc95)
В наличии
Витрина холодильная вхс-1,5 carboma g110 (g110 sm 1,5-1)
В наличии
Холодильные витрины Carboma

Холодильные витрины Carboma

Любое заведение общественного питания нуждается в том, чтобы использовать разноплановое оборудование. Например, для приготовления пищи требуется термическая обработка. Как сохранить физико-химические и органолептические свойства как готового блюда, полуфабриката, так и сырых продуктов на долгий срок? Для этого требуется использовать холодильное оборудование. Это обширная категория устройств, которые отличаются друг от друга не только по внешнему виду, но и по сфере применения и классифицируют по виду материалов. Чаще всего для того, чтобы не только выполнить временное хранение в небольшом температурном диапазоне кондитерских и других видов продуктов, но и презентовать с выгодной стороны, применяют холодильные витрины.

Главные технические характеристики и особенности оборудования

Холодильные витрины – это специальные конструкции, которые отличаются друг от друга по вместительности, виду применяемых материалов, а также сфере применения. Например, они могут быть предназначены для хранения мясной продукции, деликатесов из Японии и бутербродов. В таком случае холодильные витрины обладают небольшими размерами и маленькой вместительностью. Крупные конструкции необходимы для презентации и временного хранения больших партий продуктов – кондитерской направленности, мясных деликатесов.

Чаще всего холодильные витрины монтируют в кафе и ресторанах, а также в других заведениях общественного питания. Помимо этого, в торговых павильонах. Внутри холодильной витрины устанавливают специальный агрегат, который представлен сплит-системой из компрессора и очистителя воздуха. По медным трубкам выполняется циркуляция хладагента для того, чтобы установить и поддерживать оптимальный температурный диапазон.

Так как одна из главных задач холодильной витрины – это презентация продукта, такая конструкция выглядит презентабельно. Большинство моделей оснащены шлифованной нержавеющей экспозиционной поверхностью, которая обладает не только эстетической привлекательностью, но еще и выдерживает различные действия факторов среды. Шторки создают на основе органического стекла повышенной прочности – экологичного материала.

Остается только сделать выбор в пользу конкретной модели концерна.

Какая модель холодильной витрины считается лучшей?

Если требуется обеспечить временное хранение и презентацию пищевых продуктов и блюд, рекомендуем отдать предпочтение холодильным витринам Карбома. Такие конструкции обладают высокой надежностью, прочностью и способны выдерживать длительное воздействие факторов среды. К основным преимуществам относят следующее:

  • Применение надежных материалов. Холодильные витрины Carboma – это специальные конструкции, экспозиционная поверхность которых выполнена из шлифованной нержавеющей стали, что обеспечивает длительный срок эксплуатации.
  • Использование надежного холодильного агрегата. Используется высокопроизводительная и экономная сплит-система Электролюкс с хладагентом R134a.

А также обратите внимание у нас большой выбор электрокипятильников Airhot в Ижевске по доступной цене в наличии и под заказ!