0

Сетки для пиццы

Сетка для пиццы 255 мм алюминиевая
1111
Уход за сетками: Не допускается использование абразивных губок, едких и кислых моющих средств. Рекомендована ручная мойка в теплой воде. Мойка рекомендована после полного остывания сетки. Рекомендуется насухо вытирать скрины сразу после мытья...
Диаметр: 255 ммМатериал: алюминий
360р.
Сетка для пиццы 300 мм алюминиевая
1111
Уход за сетками: Не допускается использование абразивных губок, едких и кислых моющих средств. Рекомендована ручная мойка в теплой воде. Мойка рекомендована после полного остывания сетки. Рекомендуется насухо вытирать скрины сразу после мытья...
Диаметр: 300 ммМатериал: алюминий
408р.
Сетка для пиццы 330 мм алюминиевая
1111
Уход за сетками: Не допускается использование абразивных губок, едких и кислых моющих средств. Рекомендована ручная мойка в теплой воде. Мойка рекомендована после полного остывания сетки. Рекомендуется насухо вытирать скрины сразу после мытья...
Диаметр: 330 ммМатериал: алюминий
436р.
Сетка для пиццы 360 мм алюминиевая
1111
Уход за сетками: Не допускается использование абразивных губок, едких и кислых моющих средств. Рекомендована ручная мойка в теплой воде. Мойка рекомендована после полного остывания сетки. Рекомендуется насухо вытирать скрины сразу после мытья...
Диаметр: 360 ммМатериал: алюминий
475р.
Сетка для пиццы 255 мм алюминиевая [49879, PS10]
1111
Диаметр: 255 ммМатериал: алюминий
485р.
Сетка для пиццы 410 мм алюминиевая
1111
Уход за сетками: Не допускается использование абразивных губок, едких и кислых моющих средств. Рекомендована ручная мойка в теплой воде. Мойка рекомендована после полного остывания сетки. Рекомендуется насухо вытирать скрины сразу после мытья...
Диаметр: 410 ммМатериал: алюминий
554р.
Сетка для пиццы 310 мм алюминиевая [38717, PS12]
1111
Диаметр: 310 ммМатериал: алюминий
582р.
Сетка для пиццы 410 мм алюминиевая [38720, PS16]
1111
Диаметр: 410 ммМатериал: алюминийПроизводитель: MGSteel
835р.
Сетка для пиццы 300 мм алюминиевая [38596, DF30]
1111
Диаметр: 300 ммМатериал: алюминий
1 409р.