Аппарат контактной обработки Abat АКО-30Н (гриль электрический контактный) предназначен для приготовления мяса, рыбы, яиц, сыра, овощей, для подогревания бутербродов и горячих сэндвичей разного размера и толщины, путем непосредственного контакта грею..
Аппарат контактной обработки АКО-40/1Н-С-01 (гладкая поверхность) Abat используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных блюд в кафе, фаст-фудах и на др..
Аппарат контактной обработки АКО-40/1Н-С-02 (рифленая поверхность) Abat используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных блюд в кафе, фаст-фудах и на д..
Аппарат контактной обработки АКО-40/1Н-Ч-01 (гладкая поверхность) Abat используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных блюд в кафе, фаст-фудах и на др..
Аппарат контактной обработки АКО-40/1Н-Ч-02 (рифленая поверхность) Abat используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных блюд в кафе, фаст-фудах и на д..
Аппарат контактной обработки АКО-80/1Н-С-00 (1/2 поверхность гладкая - 1/2 поверхность рифленая) Abat используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных ..
Аппарат контактной обработки АКО-80/1Н-С-01 (гладкая поверхность) Abat используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных блюд в кафе, фаст-фудах и на др..
Аппарат контактной обработки АКО-80/1Н-С-02 (рифленая поверхность) Abat используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных блюд в кафе, фаст-фудах и на д..
Аппарат контактной обработки АКО-80/2Н-С-00 (1 поверхность гладкая - 1 поверхность рифленая) Abat используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных блюд..
Аппарат контактной обработки АКО-80/2Н-С-01 (1 поверхность гладкая - 1 поверхность гладкая) Abat используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных блюд ..
Аппарат контактной обработки АКО-80/2Н-С-02 (1 поверхность рифленая - 1 поверхность рифленая) Abat используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных блю..
Аппарат контактной обработки АКО-80/2Н-Ч-00 (1 поверхность гладкая - 1 поверхность рифленая) Abat используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных блюд..
Аппарат контактной обработки АКО-80/2Н-Ч-01 (1 поверхность гладкая - 1 поверхность гладкая) Abat используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных блюд ..
Аппарат контактной обработки АКО-90/1КП-С-00 Abat (1/2 поверхности гладкая, 1/2 поверхности рифленая) используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных ..
Аппарат контактной обработки АКО-90/1КП-С-02 Abat (поверхность гладкая) используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях обществен..
Аппарат контактной обработки АКО-90/1КП-С-02 Abat (поверхность рифленая) используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях обществе..
Аппарат контактной обработки АКО-90/1П-С-00 Abat (1/2 поверхности гладкая - 1/2 поверхности рифленая) используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью ..
Аппарат контактной обработки АКО-90/1П-С-01 Abat (гладкая поверхность) используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных,..
Аппарат контактной обработки АКО-90/1П-С-02 Abat (рифленая поверхность) используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных..
Электросковорода-300 Таверна-2005 используется как в составе кухонной линии, так и отдельно на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов мяса, рыбы, птицы и овощей. Особенности: Время нагрева до 185 °С: 5 мин. К..
Электросковорода- 600 Таверна-2005 используется как в составе кухонной линии, так и отдельно на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов мяса, рыбы, птицы и овощей. Модель оснащена 2 регуляторами температуры, т..
Мармит предназначен для поддержания в горячем состоянии гарниров, супов, соусов. Конструкция сборная. Столешница толщиной 50 мм выполнена из нержавеющей стали. В столешницу вварена ванна 265х320х200 мм, в которой расположен ТЭН мощностью 0,25 кВт. ..
Корпус мармита выполнен из пищевой нержавеющей стали. Мармит представляет собой ванну размером 530х320х200 мм, в которой расположены два ТЭНа. Тип подогрева – «сухой». Для регулировки температуры в мармите предусмотрены два терморегулятора. Мармит п..
Нижний модуль Abat МН-02 предназначен для установки теплового оборудования 700 серии на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.Конструкция выполнена из нержавеющей стали. Характеристики: Вмести..