Фритюрницы Hurakan
Фритюрницы Hurakan
Заведения общепита в виде кафе, ресторанов и других нуждаются в надежном термическом оборудовании. Одним из популярных вариантов является фритюрница.
Что представляют собой фритюрницы
Это специальный прибор, который позволяет приготавливать картофель фри, овощи, пончики, беляши, рыбу. При этом, представляет собой аппарат для жарки во фритюре с добавлением растительного или животного жира. Известно более 10 производителей, которые специализируются на производстве фритюрниц. Нужно будет правильно подобрать оборудование, обратив внимание на такие параметры, как производительность, бренд и другие характеристики.
В чем главные преимущества оборудования этого концерна
Какая главная задача перед фритюрницей? Выполнить термическую обработку в масле различных продуктов. Используя такое оборудование, можно с легкостью приготовить овощи, а также мясо, картофель фри. Требуется только правильно выбрать фритюрницу. И для решения такой задачи в первую очередь обращают внимание на производителя. Оптимальным решением для обустройства заведения общественного питания является покупка фритюрницы Hurakan. Эта компания уже длительный промежуток времени производит термическое оборудование, применяя современные технологии и материалы. К главным причинам популярности фритюрниц этого концерна относят следующее:
- Наличие надежных материалов в основе. Корпус создан из нержавеющей стали, что существенно продлевает срок беспроблемной эксплуатации оборудования.
- Удобная регулировка и оптимальный температурный режим. Имеется возможность регулирования температуры в диапазоне от плюс 60 до плюс 190 градусов по Цельсия.
- Богатая комплектация. Компания-производитель предлагает корзину и крышку.
Основная сфера применения фритюрницы Хуракан — это обустройство малых и средних предприятий, специализирующихся на приготовлении пончиков, котлет, картофеля фри, беляшей, чебуреков, пирожков и других блюд. Нужно только будет правильно подобрать фритюрницу. От этого зависит срок эксплуатации, производительность и другие важные эксплуатационные параметры.
Как правильно выбрать фритюрницу
Такое термическое оборудование отличается друг от друга по температурному режиму, комплектации, материалу корпуса и другим параметрам. Для того, чтобы подобрать оборудование грамотно, нужно обратить внимание на количество ванн — одна или две, на вместительность емкости, температурный режим регулировки — от 60 до 190 градусов по Цельсия. Еще один параметр, который важно учитывать — это производитель.
В какой компании выгоднее всего заказать такое оборудование
Обустройство заведения общественного питания среднего и небольшого объема подразумевает покупку специального оборудования. Это фритюрницы. Представляют собой устройства, в которых происходит термическая обработка продуктов. Можно приготовить картофель фри, овощи в кляре, рыбу в кляре, беляши и другие кулинарные изделия. Нужно только правильно подобрать такое оборудование, обратив внимание на такие технические параметры, как режимы, размеры емкости, производитель. Рекомендуем отдать предпочтение при выборе фритюрницам Hurakan. При этом, в нашей компании предложено лучшее ценообразование на такое оборудование. Мы гарантируем высокое качество фритюрниц от надежного производителя.
Купить слайсер Аирхот в Ижевске по доступной цене, в магазине Хорека