0р.
Оформить заказЗаведения общепита в виде кафе, ресторанов и других нуждаются в надежном термическом оборудовании. Одним из популярных вариантов является фритюрница.
Это специальный прибор, который позволяет приготавливать картофель фри, овощи, пончики, беляши, рыбу. При этом, представляет собой аппарат для жарки во фритюре с добавлением растительного или животного жира. Известно более 10 производителей, которые специализируются на производстве фритюрниц. Нужно будет правильно подобрать оборудование, обратив внимание на такие параметры, как производительность, бренд и другие характеристики.
Какая главная задача перед фритюрницей? Выполнить термическую обработку в масле различных продуктов. Используя такое оборудование, можно с легкостью приготовить овощи, а также мясо, картофель фри. Требуется только правильно выбрать фритюрницу. И для решения такой задачи в первую очередь обращают внимание на производителя. Оптимальным решением для обустройства заведения общественного питания является покупка фритюрницы Hurakan. Эта компания уже длительный промежуток времени производит термическое оборудование, применяя современные технологии и материалы. К главным причинам популярности фритюрниц этого концерна относят следующее:
Основная сфера применения фритюрницы Хуракан — это обустройство малых и средних предприятий, специализирующихся на приготовлении пончиков, котлет, картофеля фри, беляшей, чебуреков, пирожков и других блюд. Нужно только будет правильно подобрать фритюрницу. От этого зависит срок эксплуатации, производительность и другие важные эксплуатационные параметры.
Такое термическое оборудование отличается друг от друга по температурному режиму, комплектации, материалу корпуса и другим параметрам. Для того, чтобы подобрать оборудование грамотно, нужно обратить внимание на количество ванн — одна или две, на вместительность емкости, температурный режим регулировки — от 60 до 190 градусов по Цельсия. Еще один параметр, который важно учитывать — это производитель.
Обустройство заведения общественного питания среднего и небольшого объема подразумевает покупку специального оборудования. Это фритюрницы. Представляют собой устройства, в которых происходит термическая обработка продуктов. Можно приготовить картофель фри, овощи в кляре, рыбу в кляре, беляши и другие кулинарные изделия. Нужно только правильно подобрать такое оборудование, обратив внимание на такие технические параметры, как режимы, размеры емкости, производитель. Рекомендуем отдать предпочтение при выборе фритюрницам Hurakan. При этом, в нашей компании предложено лучшее ценообразование на такое оборудование. Мы гарантируем высокое качество фритюрниц от надежного производителя.
Купить слайсер Аирхот в Ижевске по доступной цене, в магазине Хорека