Сортировка:
Фритюрницы Gastrorag
Фритюрницы Gastrorag
Как приготовить еду в заведении общественного питания? Для того, чтобы ответить на такой вопрос, требуется тщательным образом подобрать оборудование, которое будет размещено на кухне кафе, ресторана или бара. Большинство предлагаемых блюд в заведениях общественного питания термически обработаны. Они варятся, парятся, жарятся. Процесс жарки в масле – это один из самых популярных способов приготовления картофеля, мяса или других блюд на выбор. Но каким образом реализуется такая задача? Для того, чтобы приготовить картофель фри, пончики или другие блюда, рекомендуется использовать электрические фритюрные шкафы, которые иначе именуются как фритюрницы. На данный момент времени известно большое количество модификаций, которые отличаются друг от друга по производителю, по мощности, по количеству котлов. Важно подобрать оборудование для жарки и приготовления картофеля фри, мясных блюд правильно. У нас большой выбор торгового оборудования.Основные правила выбора фритюрниц
Фритюрница представляет собой электрическое оборудование, которое оснащается котлом, емкостью, где осуществляется жарка продукта в масле. Без нее сложно представить современное заведение общественного питания – кафе, бар, ресторан. Для того, чтобы правильно выбрать фритюрный электрический шкаф, потребуется обратить внимание на следующие критерии:- Во-первых, это изготовитель. Сейчас насчитывается свыше 10 брендов, которые специализируются на создании такого оборудования. Вместе с этим разнится и стоимость, функциональные особенности. Например, особой популярностью пользуются фритюрницы Gastrorag, которые создаются из нержавеющей стали, что позволяет гарантировать длительный срок эксплуатации. При этом всем, она не только долговечна, но еще и безопасна для пищевых продуктов.
- Во-вторых, это комплектация и техническое оснащение. Фритюрные электрические шкафы отличаются друг от друга по количеству котлов. Их количество, как правило, варьирует в пределе от 1 до 2. Это влияет на уровень нагрева. Также такое оборудование для приготовления жареных продуктов в масле отличается по вместительности. Например, это может быть фритюрница с котлом емкостью 6 литров или больше, меньше. Конкретный выбор напрямую зависит от задач, которые следует решать.
3 причины выбрать фритюрницы Gastrorag
Большинство владельцев заведений общественного питания предпочитают покупать такое оборудование по следующим причинам:- Во-первых, это положительная репутация бренда. Компания Gastrorag существует уже ни один год и реализует в большом количестве фритюрницы и другое оборудование. В интернете можно встретить много положительных отзывов.
- Во-вторых, это большой ассортимент предлагаемых моделей. Каждый владелец заведения общественного питания с легкостью может приобрести интересующую его модель, которая отличается по емкости котла, по количеству котлов, по мощности.