Минимальная сумма заказа 10 000 руб

Хлеборезательные машины (хлеборезки)

Сортировка:
Машина хлеборезательная SH-31 Foodatlas Eco
В наличии
Машина хлеборезательная SH-44 Foodatlas Eco
В наличии
Хлеборезка SH-36 Foodatlas Eco
В наличии
Хлеборезка SM-302
В наличии
149 092 руб.
Хлеборезка TR-31
В наличии
ХЛЕБОРЕЗ GASTROMIX SH31 (77026)
В наличии
ХЛЕБОРЕЗ GASTROMIX SH36 (D2398)
В наличии
Хлеборезка hurakan hkn-pico12
В наличии
Хлеборезка hurakan hkn-pico12m
В наличии
Хлеборезка hurakan hkn-pico12m2
В наличии
Хлеборезательные машины (хлеборезки)

Хлеборезки в Ижевске

Вы хотите приготовить изысканное блюдо? Создать настоящий кулинарный шедевр? Тогда нужно воспользоваться по-настоящему надежной и качественной кухонной техникой, а также специализированным оборудованием, которое в настоящее время активно применяется в хлебобулочных цехах и не только. Это хлеборезки.

Что это за оборудование и в чем его основные преимущества?

Это, иными словами, машина для нарезки хлеба, которая позволяет создавать одинаковые по массе и размеру куски хлебобулочных изделий. Основными преимуществами в пользу выбора таких устройств являются следующие:
  • Во-первых, это высокий уровень производительности. Некоторые модели готовы за короткий промежуток времени обработать много «хлеба» и нарезать его.
  • Во-вторых, это возможность нарезки хлеба различной толщины. Это достигается за счет наличия большого количества модификаций, отличающихся возможностями.
  • В-третьих, это способность программирования режима работы. Можно установить определенную скорость, объем работы, толщину, массу и другие технические параметры.
Помимо этого оборудования популярностью пользуются тестораскаточные машины, которые позволяют эффективно «раскатывать» тесто в зависимости от типа муки и других отличий. Причем, хлеборезки могут быть, как бытовыми, так и промышленными. Это влияет и на формирование конечной стоимости продукции, объем работ.

Как правильно выбрать хлеборезку?

Для этого нужно учесть сразу несколько параметров:
  • Во-первых, посмотреть на систему регулировки толщины нарезки. Это может быть агрегат, где установлен механизм с фиксированной величиной или другой.
  • Во-вторых, изучить систему смазки ножей экземпляра. В случае, если требуется приобрести оборудование промышленного назначения, то советуется приобрести устройство, где имеется такая система. Желательно, чтобы была бесконтактная смазка.
  • В-третьих, посмотреть на наличие системы очистки ножей и сбора «отходов» в виде крошек. Во время нарезки изделий в промышленных целях сложно избежать отсутствия отходов. В таком случае необходимо подобрать оборудование, где будет такая функция.
  • В-четвертых, изучить панель управления модели. Современные хлеборезки промышленного назначения могут иметь панель управления, которая может запоминать режим работы. В качестве главного компонента, отвечающего за эту функцию, является наличие логического контроллера или блока с сенсорной панелью.
Поэтому, чтобы успешно выбрать такое оборудование, нужно детально изучить технические характеристики, отзывы о модели и многое другое. Другим важным оборудованием, применяемым в хлебобулочных цехах и других идентичных местах, являются округлители. Они позволяют за счет нагрева воздуха изменить форму теста. В любом случае, каждое оборудование должно быть надежным, качественным, идеально справляться с поставленными задачами. Только так можно гарантировать длительный срок беспроблемной эксплуатации и максимальную удовлетворенность клиента выпечкой.