Минимальная сумма заказа 10 000 руб

Тележки сервировочные

Сортировка:
Тележка сервировочная, 2 яруса Foodatlas JAH-018
В наличии
Тележка сервировочная, 3 яруса Foodatlas JAH-019
В наличии
Тележка hurakan hkn-ts2
В наличии
Тележка hurakan hkn-ts3
В наличии
Тележка robot coupe 27185 д/гастроемкостей gn2/1
В наличии
Тележка robot coupe 49128 д/гастроемкостей gn1/1
В наличии
Тележка robot coupe 49132 д/хранения аксессуаров
В наличии
Тележка для гастроемкостей тп-276/1
В наличии
Тележка для гастроемкостей тп-276/2
В наличии
Тележка для гастроемкостей тп-376/1
В наличии
Тележка для гастроемкостей тп-376/2
В наличии
Тележка для подносов тп-215
В наличии
Тележка для сбора посуды hurakan hkn-tcd2
В наличии
Тележка для сбора посуды тп-222
В наличии
Тележка для сбора посуды тсп-80/50
В наличии
Тележки сервировочные

Тележки сервировочные

Оборудование кухонного помещение – дело сложное и упрощается благодаря существованию тележки-шпильки.

Чем обусловлена популярность тележки-шпильки для профессиональной кухни?

Как обустроить кухонное помещение и сэкономить место? Как грамотным образом осуществить временное хранение грязной посуды? Для того, чтобы решить данные задачи, сейчас применяют специальные конструкции – тележки-шпильки. Если посмотреть на конструкцию, то можно увидеть простой механизм. Одновременно тележка-шпилька выступает в качестве места для хранения, а также как средство передвижения грязной посуды или другой утвари. Такие конструкции являются довольно популярными, так как позволяют решить сразу несколько задач:
  • Во-первых, это грамотная организация пространства на кухне. Где хранить большое количество подносов? Куда разместить посуду для мытья или же готовые блюда? Все эти задачи решает тележка-шпилька, которая имеет многоуровневую конструкцию и создается из специальной стали.
  • Во-вторых, это возможность транспортирования принадлежностей или готовых блюд. Тележка-шпилька – это довольно универсальная конструкция, которая позволяет, как хранить и перемещать грязную посуду в зону мойки, так и доставлять в зону выдачи готовых блюд кулинарную продукцию.
Именно этому тележка-шпилька сейчас завоевала популярность и является важным типом конструкции для современного заведения общественного питания. Важно отметить, что на данный промежуток времени известно несколько модификаций таких средств.

Какие отличительные особенности и разновидности тележек-шпилек существуют?

Выбор такого оборудования для кафе, ресторана или бара – трудная задача. Это обуславливается тем, что известно несколько моделей. К ним относят следующие:
  • 1 – тележка-шпилька, необходимая только для подносов. В зависимости от типа модели можно организовать временное размещение нескольких подносов.
  • 2 – тележка-шпилька, предназначаемая только для сбора посуды. Это может быть грязная посуда или чистая – в независимости от этого она является довольно высокой конструкцией.
  • 3 – хлебопекарная тележка, для заморозки и другие типы моделей. В зависимости от задач, конкретный владелец заведения выбирает нужный вид.
Теперь нужно найти компанию, которая сможет предложить лучшее решение по стоимости и другим критериям.

Купить тележку-шпильку в Ижевске - магазин Хорека

Чтобы качественным образом оборудовать зону кухни или мойки, требуется применять узкоспециализированные конструкции. Особенно остро стоит вопрос применения таких изделий в заведениях общественного питания – кафе, бары, рестораны, которые посещают тысячи клиентов ежедневно. Для того, чтобы удобно разместить грязную посуду, сэкономить место, нужны специальные тележки-шпильки. Они должны создаваться на основе надежных материалов, отвечать современным требованиям даже самых взыскательных ценителей. В нашем специальном магазине можно на выгодных условиях купить тележки-шпильки. Гарантируется богатый выбор моделей для разных целей и высокий уровень качества.