Коптильные камеры
Кафе, рестораны, бары и другие заведения общественного питания должны быть оснащены высокотехнологичным оборудованием для того, чтобы осуществлять цикл производства и реализации товаров. Например, нужно будет найти и правильно купить оборудование для термического приготовления еды. Это могут быть грили и другие виды оборудования. Но что важно для того, чтобы создать вкусные деликатесы в виде копченой рыбы или мяса? Нужно будет правильно найти и заказать коптильные камеры. Это такое высокотехнологичное оборудование, которое обладает не только высокой надежностью, но еще и широкими функциональными возможностями. К основным особенностям таких устройств относят приготовление острых, пряных, аппетитных копченых деликатесов на основе рыбы или мяса. Большинство современных заведений общественного питания оснащено таким оборудованием.
Коптильные камеры представляют собой достаточно вместительные конструкции, внутри которых имеется камера определенного объема. Внутри размещается определенный пищевой продукт с целью дальнейшего холодного или горячего копчения. При этом всем, в подавляющем большинстве случаев максимальная температура внутри составляет 250 Градусов по Цельсия. Имеется несколько уровней регулировки, что обуславливает удобное управление и точность термической обработки. Рекомендуем при выборе оборудования отдать предпочтение модификациям от известных концернов, которые применяют современные материалы и технологии. К примеру, это касается российских производителей, предлагающих большой модельный ряд.
Основное назначение коптильных камер
Данный вид термического оборудования позволяет выполнять копчение не только рыбы, но и мяса, придавая пикантный и аппетитный внешний вид, а также обеспечивая деликатес пряным и копченым вкусом. Нужно только будет отдать предпочтение такому виду оборудования, которое будет создано на основе надежных материалов и будет обладать интересным внешним видом. В большинстве случаев владельцы заведений общественного питания предпочитают покупать современные модели коптильных камер, которые обладают следующими неоспоримыми преимуществами:
- Широкая сфера применения. В зависимости от выбранной модификации коптильные камеры позволяют придавать уникальные органолептические свойства не только рыбным деликатесам, но еще и мясу. Нужно только правильно подобрать модель, внутри которой имеется функция регулирования температуры.
- Использование надежных материалов в основе. Большинство моделей коптильных камер созданы из стали и других материалов, которые обладают высокими эксплуатационными свойствами и другими качествами. Выберите подходящую модель, которая будет обладать высокой производительностью и интересным внешним видом.
Ведущие производители коптильных камер
Сиком, Helia Smoker – это ведущие концерны, которые специализируются на производстве коптильных камер высокой производительности, надежности и большого модельного ряда
В какой организации оптимально заказать такое оборудование?
Благодаря нашей фирме вы сможете выгодно заказать такое оборудование.
А также у нас сейчас распродажа бонет-ларей в Ижевске по отличным ценам в магазине Хорека