Все о товаре
Характеристики
Производитель: Белторгмаш
Нашли дешевле?
91 636 руб.
Купить в 1 клик:
Характеристики:
(Смотреть все)
Высота, мм
540
Длина, мм
765
Масса, кг
58
Модель
МИМ-600
Мощность, кВт
2.2
Описание
Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.
На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части - фланец, которым корпус крепится к приводу.
Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.
Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачом к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями различных размеров.
Мясорубка МИМ-600 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Мясорубка МИМ-600 выпускается в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.
Мясорубка МИМ-600 производится в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеет белорусский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации.
На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части - фланец, которым корпус крепится к приводу.
Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.
Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачом к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями различных размеров.
Мясорубка МИМ-600 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Мясорубка МИМ-600 выпускается в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.
Мясорубка МИМ-600 производится в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеет белорусский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации.
Характеристики
Габариты и вес
Высота, мм
540
Длина, мм
765
Масса, кг
58
Ширина, мм
400
Логистическая информация
Упаковка, вес, кг
85
Упаковка, объем, м. куб.
0.17
Производитель
Модель
МИМ-600
Страна
Беларусь
Торговая марка
БелТоргмаш
Характеристики
Набор ножей
полный унгер
Направление бизнеса
Копчение мяса
Производительность, кг/ч
600
Частота вращения шнека, об./мин
250
Электропотребление
Мощность, кВт
2.2
Напряжение, В
380