Конвекционная печь TO44MHS предназначена для использования на предприятиях общественного питания малого и среднего формата для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста с применением режимов сочетания конвекции и пара.
Модель оснащена электромеханической панелью управления, позволяющей задавать температуру и время приготовления.
Максимальная температура нагрева рабочей камеры 280°С.
Ручные режимы приготовления: конвекция 30-280°С, комбинированный режим конвекция+пар 90-230°С.
Тип образования пара - инжекторный. Подача воды осуществляется вручную путем нажатия на кнопку.
Доступен режим бесконечного времени приготовления (готовка продолжается до выключения печи).
Подсветка рабочей камеры осуществляется при помощи галогеновой лампы.
Корпус и камера конвекционной печи изготовлены из нержавеющей стали. Двойная дверь из закаленного стекла с системой легкой очистки эффективно сокращает теплопотери и защищает персонал от ожогов.
Модель оснащена направляющими на 4 уровня для противней 460х340. Расстояние между уровнями 75 мм. 4 противня 460х340 в комплекте.
Оборудование работает от сети 230В, потребляемая мощность 3,1 кВт. Аппарат также необходимо подключить к воде.
Внешние габариты: 560х674х530 мм.
560х674х530 мм, 230В, 3,1 кВт, электромеханическая панель управления, 4 уровня, 4 противня 460х340 в комплекте, направляющие 460х340 мм, 1 скорость вентилятора, пароувлажнение (кнопка подачи пара)
