Сортировка:
Камеры холодильные и морозильные
Любое современное предприятие общественного заведения имеет в своем составе много специального оборудования. Это не только различные терминалы для оплаты, полки, но и профессиональное холодильное оборудование. К их числу относят холодильные камеры.Что это за устройства и в чем их ключевые особенности?
Холодильные камеры – это теплоизолированные контейнеры, которые поддерживают низкую температуру для сохранения потребительских качеств у скоропортящейся продукции. Впервые такое оборудование было создано в 1859 году и за несколько столетий претерпело много изменений. В результате чего в любом магазине, где реализуются продукты питания, имеется холодильное оборудование такого типа.Для каких целей подходит такое оборудование?
Данные агрегаты предназначаются для решения многих профессиональных задач:- Во-первых, для хранения мясной продукции. Например, к куриным изделиям, продукции из свинины, конины и других.
- Во-вторых, для хранения полуфабрикатов. Для сохранения потребительских качеств пельменей, вареников, мороженого, манты и других деликатесов.
- В-третьих, для хранения замороженных овощей, фруктов, ягод. Например, капусты брокколи, кукурузы и многих других изделий.
В чем главные технические параметры холодильного оборудования?
Такие агрегаты – это по-настоящему эффективная конструкция, которая имеет в своем составе следующие компоненты:- Надежная емкость герметичного характера. Что это дает? Именно благодаря ей обеспечивается мгновенный и равномерное охлаждение, что немаловажно.
- Удобные ручки. Благодаря им можно легко пользоваться данным агрегатом.
- Наличие уплотнителей и других изделий. Такая конструкция гарантирует абсолютную герметичность.
- Термометр, который встроен в конструкцию. Он позволяет следить за важными параметрами – температурой.