Сортировка:
Витрина - холодильные горки
Современное заведение общественного питания или магазин – это помещение, которое оборудовано специальными устройствами. Для приготовления продукции, для презентации или организации хранения. Значимую роль играет холодильное оборудование, которое позволяет сохранить органолептические, физико-химические свойства продукции на длительное время. Только важно учитывать, что каждый вид холодильного оборудования устанавливает свой режим температуры. Например, иногда требуется организовать временное хранение овощей и фруктов. Заморозка для них опасна, так как могут потеряться полезные свойства. Поэтому рекомендуется использовать специальные витрины для овощей и фруктов. К их изготовлению предъявляются повышенные требования. Их температурный режим варьирует в пределе от плюс 1 до плюс 10 градусов по Цельсия.Какие бывают витрины для овощей и фруктов?
Данный вид презентационного и холодильного оборудования отличается по вместительности, внешнему виду. Соответственно, можно встретить витрины с большой площадью или менее габаритные варианты. Также отличаются по температуре, которая генерируется внутри витрины.По каким характеристикам отличаются витрины?
Витрины для хранения овощей и фруктов – это не только холодильное оборудование для выполнения прямой функции, но и презентационное. Поэтому во время изготовления используют подходящие декоративные материалы. Витрины для хранения овощей и фруктов отличаются друг от друга по значительному количеству характеристик. К ним относят следующее:- Во-первых, это производитель . На данный момент времени около 10 брендов из Европы, Азии, России специализируются на изготовлении витрин. Каждый из них устанавливает собственное значение цены, конструктивные особенности и дизайн.
- Во-вторых, это температура . Для того, чтобы организовать хранение фруктов и овощей, требуется не самая низкая температура. Поэтому оптимальным режимом считается от плюс 1 до плюс 10 градусов по Цельсия. Однако, существуют модификации холодильного оборудования такого типа, которые позволяют произвести хранение и при другой температуре. Это обуславливается наличием специальной функциональной возможности регулирования значения.
- В-третьих, это вместительность . Витрины для овощей и фруктов отличаются друг от друга не только по температуре, изготовителю, но еще и по объему, количеству полок. Так, например, можно встретить модели, которые обладают полезной площадью для хранения продуктов около 2,5 квадратных метров. Также отличаются по габаритам и массе.