Минимальная сумма заказа 5000 руб

Термостат погружной hurakan hkn-sv15

  • Производитель: Hurakan
  • Артикул: ekv-179207
  • Наличие: USD
18 624р.
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
Основные характеристики
Все характеристики
Вес-брутто (кг): 1.75
Вес-нетто (кг): 1.2
Высота (мм): 365
Высота в упаковке (мм): 400
Длина (мм): 90
  • Обзор товара
  • Характеристики

Термостат погружной HKN-SV15 - это профессиональное оборудование для приготовления блюд по методу Sous Vide. Этот инновационный метод заключается в тепловой обработке продуктов, предварительно помещённых в герметично запаянную упаковку без воздуха, при постоянной температуре. Технология Sous Vide позволяет сохранить полезные свойства, витамины, оригинальный вкус и аромат продукта, а так же увеличить срок его хранения.

• Цифровая панель управления

• ЖК-дисплей

• Универсальное крепление

• Настройка температуры в C°и F°.

• Температурный диапазон 5...99°С

• Максимальное время установки таймера - 99ч59мин.

• Максимальная глубина погружения - 6,35 см

• Зажим для крепления на емкости

Рецепт приготовления по технологии «sous vide»

«АНГЛИЙСКИЙ КРЕМ»

Ингредиенты:

Яйца (желток) — 5 шт.

Сахар — 100 г

Молоко 3,2% — 1 стакан

Ваниль (палочка) — 1/2 шт.

Технология приготовления:

Желтки тщательно перемешать с сахаром и взбить до образования белой пены. Молоко кипятить 2–3 минуты вместе с ванилью, немного остудить и постепенно, при помешивании, влить во взбитые желтки. Полученную смесь перелить в пакет, осторожно уложить в упаковщик и вакуумировать, не допуская попадания кипящей жидкости в отверстие для откачки воздуха. Поместить в термостат sous vide и варить 30–35 минут при температуре 62–64°С. Полученный сладкий заварной крем, который еще называют Custard, хорош как сам по себе, так и в качестве отличной базы для других десертов. Если добавить на дно металлической формочки ложку карамелизованного сахара и залить его кремом, то после обработки в водяной бане получится крем-карамель. Если крем загустить крахмалом (лучше кукурузным, а не картофельным), получится отличный наполнитель эклеров. Наконец, если заменить молоко десертным вином (в Италии используют марсалу), выйдет знаменитый десерт сабайон.»

190x90x365, 1,2кг, 220 В, макс время установки таймера -99, 59ч, температурный диапазон 25 -99.9 градусов Цельсия, 0,85 кВт, скорость перемешивания воды 8,2 л/мин., минимальный уровень воды - 6,35 см

Характеристики
Характеристики
Вес-брутто (кг) 1.75
Вес-нетто (кг) 1.2
Высота (мм) 365
Высота в упаковке (мм) 400
Длина (мм) 90
Длина в упаковке (мм) 120
Мощность (кВт) 0.85
Напряжение (В) 220
Официальная гарантия 6 месяцев
Страна-производитель Китай
Ширина (мм) 190
Ширина в упаковке (мм) 215