0

Холодильные столы

Стол холодильный для пиццы Gastrorag PS 900 SEC
1111
Cтол холодильный для пиццы PS900 SEC предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления пиццы, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модел..
Высота, мм: 1075Длина, мм: 900Количество дверей: 2Модель: PS 900SECСтрана: КитайТемпература, С max: +10Температура, С min: +2Тип стола холодильного: стол для пиццы
51 326р.
Стол для салатов hurakan hkn-sl2
1111
Стол для пиццы Hurakan HKN-SL2 предназначен для раскатки теста, хранения продуктов и обработки ингредиентов для приготовления пиццы и салатов на рабочей поверхности. Модель оснащена отсеками для гастроемкостей и плоской прямоугольной крышкой.• темпер..
Вес-брутто (кг): 90Вес-нетто (кг): 75Высота (мм): 876Высота в упаковке (мм): 876Длина (мм): 900Длина в упаковке (мм): 930Мощность (кВт): 0.17Напряжение (В): 220
60 469р.
Стол с охлажд.шкафом hicold gne1/tn w
1111
565х700х850мм, GNE 1/TN W стол охл.(-2+10), 1 дверь, 565х700х850мм, ниж.распол.агрегата, пластифик.,..
Вес-брутто (кг): 104Вес-нетто (кг): 84Высота (мм): 850Высота в упаковке (мм): 1080Длина (мм): 565Длина в упаковке (мм): 800Мощность (кВт): 0.42Напряжение (В): 220
68 757р.
Стол морозильный Cooleq SS45BT
1111
Морозильный стол Cooleq SS45BT предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, заморозки и долговременного хранения продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование выполнено из нерж..
Количество дверей: 2Модель: SS45BTСтрана: КитайТип стола холодильного: стол морозильныйТорговая марка: CooleqУпаковка, вес, кг: 96
73 386р.
Стол открытый с охлажд.столешницей hicold so-10/7
1111
1000х700х850мм, SO-10/7 стол открытый с охл. поверхн. (+2+10),..
Вес-брутто (кг): 88Вес-нетто (кг): 68Высота (мм): 850Высота в упаковке (мм): 1080Длина (мм): 1000Длина в упаковке (мм): 860Мощность (кВт): 0.31Напряжение (В): 220
75 478р.
Стол с охлажд.шкафом hicold sn1/tn w
1111
900х600х850мм, SN 1/TN W стол охл. (-2+10), 1 дверь, пластификат, 900х600х850мм,..
Вес-брутто (кг): 145Вес-нетто (кг): 125Высота (мм): 850Высота в упаковке (мм): 970Длина (мм): 900Длина в упаковке (мм): 1490Напряжение (В): 220Официальная гарантия: 12 месяцев
75 647р.
Стол открытый с охлажд.столешницей hicold so-11/6
1111
1100х600х850мм, SO-11/6 стол открытый с охл. поверхн. (+2+10),..
Вес-брутто (кг): 88Вес-нетто (кг): 68Высота (мм): 850Высота в упаковке (мм): 1080Длина (мм): 1100Длина в упаковке (мм): 1320Мощность (кВт): 0.31Напряжение (В): 220
76 596р.
Стол открытый с охлажд.столешницей hicold so-11/7
1111
1100х700х850мм, SO-11/7 стол открытый с охл. поверхн. (+2+10),..
Вес-брутто (кг): 88Вес-нетто (кг): 68Высота (мм): 850Высота в упаковке (мм): 1080Длина (мм): 1100Длина в упаковке (мм): 1320Мощность (кВт): 0.31Напряжение (В): 220
77 311р.
Стол открытый с охлажд.столешницей hicold so-13/6
1111
1300х600х850мм, SO-13/6 стол открытый с охл. поверхн. (+2+10),..
Вес-брутто (кг): 88Вес-нетто (кг): 68Высота (мм): 850Высота в упаковке (мм): 1080Длина (мм): 1300Длина в упаковке (мм): 1520Мощность (кВт): 0.31Напряжение (В): 220
78 715р.
Стол с мороз.шкафом hicold sne 1/bt w
1111
565х600х850мм, SNE 1/BT W стол охл. (-10-18), 1 дверь,565х600х850мм, ниж.распол.агрегата, пластифик.,..
Вес-брутто (кг): 100Вес-нетто (кг): 80Высота (мм): 850Высота в упаковке (мм): 980Длина (мм): 565Длина в упаковке (мм): 660Мощность (кВт): 0.24Напряжение (В): 220
79 417р.
Стол холодильный Абат ПВВ Н-70 СО
99
Стол охлаждаемый Abat ПВВ(Н)-70-СО используется на рыбных и мясных рынках для выкладки и демонстрации продуктов, а также разделки полуфабрикатов из мяса и рыбы на предприятиях общественного питания. Рабочая поверхность cтола охлаждаемого Abat ПВВ(Н)..
Высота, мм: 870Длина, мм: 1500Количество дверей: нетМасса, кг: 80Модель: ПВВ Н-70 СОСтрана: РоссияТемпература, С max: +10Температура, С min: 0
79 695р.
Стол с мороз.шкафом hicold gne 1/bt w
1111
565х700х850; GNE 1/BT W стол охл.(-10-18), 1 выдвиж. секция, 565х700х850мм, ниж.распол.агрегата, пластифик.,..
Вес-брутто (кг): 107Вес-нетто (кг): 87Высота (мм): 850Высота в упаковке (мм): 1090Длина (мм): 565Длина в упаковке (мм): 800Мощность (кВт): 0.24Напряжение (В): 220
79 807р.
Стол открытый с охлажд.столешницей hicold so-14/6
1111
1400х600х850мм, SO-14/6 стол открытый с охл. поверхн. (+2+10), 1400х600х850мм,..
Вес-брутто (кг): 109Вес-нетто (кг): 89Высота (мм): 850Высота в упаковке (мм): 1080Длина (мм): 1400Длина в упаковке (мм): 1610Мощность (кВт): 0.31Напряжение (В): 220
80 288р.
Стол охлаждаемый Cooleq SNACK2100TN/600
1111
Стол холодильный Cooleq SNACK2100TN/600 выполнен из нержавеющей стали. В стол встроен холодильный шкаф с искусственным охлаждением внутреннего объема. Столешница из нержавеющей стали выполняет функцию рабочей поверхности повара...
Количество дверей: 2Модель: SNACK2100TN/600Страна: КитайТип стола холодильного: стол охлаждаемыйТорговая марка: CooleqУпаковка, вес, кг: 88
80 852р.
Стол открытый с охлажд.столешницей hicold so-13/7
1111
1300х700х850мм, SO-13/7 стол открытый с охл. поверхн. (+2+10),..
Вес-брутто (кг): 109Вес-нетто (кг): 89Высота (мм): 850Высота в упаковке (мм): 1080Длина (мм): 1300Длина в упаковке (мм): 1520Мощность (кВт): 0.31Напряжение (В): 220
81 458р.
Стол открытый с охлажд.столешницей hicold so-14/7
1111
1400х700х850мм, SO-14/7 стол открытый с охл. поверхн. (+2+10), 1400х700х850мм,..
Вес-брутто (кг): 118Вес-нетто (кг): 98Высота (мм): 850Высота в упаковке (мм): 1080Длина (мм): 1400Длина в упаковке (мм): 1600Мощность (кВт): 0.31Напряжение (В): 220
82 121р.
Стол холодильный Carboma T70 M2-1 2GN/NT
1111
Холодильный стол Carboma 2GN/NT предназначен для гастрономических отделов магазинов, для столовых и кафе. Столешница изготовлена из нержавеющей сталиВысота стола 85 см без учета ножек. Цельнозаливной корпус, толщина которого 50 мм, выполнен из нержав..
Высота, мм: 760Длина, мм: 1260Количество дверей: 2Масса, кг: 110Модель: Carboma 2GN/NTСтрана: РоссияТемпература, С max: +7Температура, С min: 0
82 200р.
Стол с охлажд.шкафом hicold bn 11/tn bar
1111
1390х500х830мм, BN 11/TN BAR стол охл. (-2+10), 2 двери, 1390х500х830мм,..
Вес-брутто (кг): 100Вес-нетто (кг): 80Высота (мм): 830Высота в упаковке (мм): 1080Длина (мм): 1390Длина в упаковке (мм): 1550Мощность (кВт): 0.22Напряжение (В): 220
82 927р.
Стол холодильный Полаир TM2-GС
99
Холодильный стол TM2-GС – компактная двухдверная модель, предназначена для самых небольших по площади помещений. Подойдет для производственных цехов, профессиональных кухонь, магазинов торговли через прилавок для организации рабочего места продавца. ..
Высота, мм: 850/910Длина, мм: 1200Количество дверей: 2Масса, кг: 125Модель: TM2-GССтрана: РоссияТемпература, С max: +10Температура, С min: -2
83 239р.
Стол открытый с охлажд.столешницей hicold so-15/6
1111
1500х600х850мм, SO-15/6 стол открытый с охл. поверхн. (+2+10),..
Вес-брутто (кг): 118Вес-нетто (кг): 98Высота (мм): 850Высота в упаковке (мм): 1080Длина (мм): 1500Длина в упаковке (мм): 1700Мощность (кВт): 0.31Напряжение (В): 220
83 499р.
Стол с охлажд.шкафом hicold sn1/tn lt
1111
900х600х675мм, SN 1/TN LT стол охл. под тепловое оборуд. (-2+10), 1 дверь,..
Вес-брутто (кг): 145Вес-нетто (кг): 125Высота (мм): 675Высота в упаковке (мм): 970Длина (мм): 900Длина в упаковке (мм): 1490Напряжение (В): 220Официальная гарантия: 12 месяцев
84 617р.
Стол для салатов hurakan hkn-sl3
1111
Стол для пиццы Hurakan HKN-SL3 предназначен для раскатки теста, хранения продуктов и обработки ингредиентов для приготовления пиццы и салатов на рабочей поверхности. Модель оснащена отсеками для гастроемкостей и плоской прямоугольной крышкой.• темпер..
Вес-брутто (кг): 123Вес-нетто (кг): 113Высота (мм): 876Высота в упаковке (мм): 876Длина (мм): 1365Длина в упаковке (мм): 1395Мощность (кВт): 0.24Напряжение (В): 220
85 514р.
Стол холодильный Полаир TM2GN-GС
99
Холодильный стол TM2GN-GС – компактная двухдверная модель, предназначена для самых небольших по площади помещений. Подойдет для производственных цехов, профессиональных кухонь, магазинов торговли через прилавок для организации рабочего места продавца..
Высота, мм: 850/910Длина, мм: 1200Количество дверей: 2Масса, кг: 130Модель: TM2GN-GССтрана: РоссияТемпература, С max: +10Температура, С min: -2
85 601р.
Стол холодильный Полаир TM2-G
99
Холодильный стол TM2-G – компактная двухдверная модель, предназначена для самых небольших по площади помещений. Подойдет для производственных цехов, профессиональных кухонь, магазинов торговли через прилавок для организации рабочего места продавца. С..
Высота, мм: 850Длина, мм: 1200Количество дверей: 2Масса, кг: 125Модель: TM2-GСтрана: РоссияТемпература, С max: +10Температура, С min: -1
85 990р.

Холодильные столы

Обустройство заведений общественного питания подразумевает применение узкоспециализированного оборудования, которое отличается по функциональным возможностям, внешнему виду, материалам и другим параметрам. Для того, чтобы качественно подойти к выбору устройств, потребуется учесть мощность заведения общественного питания, сферу деятельности и другие критерии. Часто для того, чтобы обеспечить кафе, бар, ресторан, требуется купить высокотехнологичное холодильное оборудование.

Это конструкции, которые обладают камерой для хранения пищевых продуктов, а также обеспечивают сохранность органолептических и физико-химических свойств ингредиентов и блюд. Разновидностей холодильного оборудования много. Такие конструкции отличаются друг от друга по сфере применения, внешнему виду, продолжительности эксплуатации, мощности и десятку других параметров. Это нужно учитывать для того, чтобы правильно выбрать нужный вид холодильной установки.

Часто требуется комплексно обустроить кухню, используя холодильные столы. Это оборудование, которое сочетает в себе возможности холодильника и стола, где удобно размещать блюда, выполнять их сервировку и другие процедуры. Только для того, чтобы предприятие общественного питания правильно купило холодильное оборудование, потребуется обратить внимание на большое количество характеристик при выборе. К примеру, это касается бренда, материалов и других моментов.

Основные характеристики холодильных столы и правила выбора

Такое оборудование для обустройства заведения общественного питания позволяет сохранить физико-химические и органолептические свойства мяса, рыбы, овощей и фруктов, готовых блюд. Температура хранения внутри холодильного стола варьирует в пределе от плюс 2 до плюс 12 градусов по Цельсия. Этого вполне достаточно для временного хранения компонентов и готовых блюд. Для того, чтобы правильно выбрать холодильное оборудование, владельцу предприятия потребуется обратить свое внимание на такие характеристики, как:

  • Изготовитель. Компания, которая занимается производством такого оборудования, должна быть лицензированной и предлагать на выбор большое количество моделей. При выборе рекомендуем отдать предпочтение холодильным столам ведущих концернов, которые обладают положительной репутацией.
  • Вместимость, функциональные возможности и материалы. Это основополагающие факторы в пользу выбора определенного холодильного стола. Такое оборудование должно отвечать возложенным функциям в совершенстве.

Также требуется тщательно подойти к выбору компании, которая будет заниматься реализацией таких конструкций.

Компания, которая предлагает большой выбор холодильных столов

Если вам нужно оборудовать кухонное помещение заведения общественного питания, рекомендуем обратить внимание на нашу организацию. В нашей компании вы можете приобрести холодильные столы разной конфигурации из качественных материалов. Мы ведем прямое сотрудничество с ведущими производителями, что позволяет гарантировать высокое качество и установить привлекательные цены.

А также у нас вы можете купить электрокипятильник по отличной цене в Ижевске!