0р.
Оформить заказОсновные характеристики
Все характеристики
Время приготовления, мин:
50-60
Высота, мм:
750
Длина, мм:
580
Количество кур:
8
Количество садков:
4
- Обзор товара
- Характеристики
Продукция пользуется спросом не только в России, но и за рубежом. Грили для кур производятся в широком ассортименте, поэтому и начинающий предприниматель, и опытный владелец бизнеса по продаже фаст фуда найдут подходящее оборудование в соотношении цена-функциональность-качество. Все модели соответствуют ГОСТ России, имеют необходимые сертификаты, гарантию.
Аппарат предназначен для предприятий общественного питания (кафе, ресторанов, закусочных, уличных торговых точек, тонаров и т. п.), чтобы готовить кур гриль, рыбных, мясных и прочих полуфабрикатов. Он позволяет производить большой ассортимент блюд для продажи, помимо кур.
В конструкцию аппарата входит витрина, в которой образуется тепло, выделяемое за счет работы гриля. В нее помещается 8 готовых кур. Время хранения в витрине продукции составляет до двух часов. Этого вполне достаточно, чтобы продукт оставался горячим до его продажи.
Совмещение гриля с витриной очень удобно, так как позволяет максимально эффективно готовить и демонстрировать продукты покупателям, что повышает количество продаж. Гриль работает от обычной сети 220 В, поэтому имеются широкие возможности для его использования в местах, где нет трехфазного тока (380 В).
Габариты и вес гриля делают его относительно мобильным — месторасположение легко менять, в зависимости от потребности.
Конструкция гриля выполнена в виде шкафа с передней дверцей и тепловой витриной. Внутри аппарата установлены 4 рефлектора с нагревателями (2 сверху и два снизу), съемный вертел на 4 люльки, поддон для жира и долива воды, поддон с решеткой для готовой продукции (витрина). Нижние ТЭНы являются съемными — для удобства уборки и обслуживания аппарата.
Гриль оснащен приводом для вращения вертела и автоматическим тормозом, который необходим для предотвращения поворотов механизма при выгрузке и загрузке продуктов. Управление расположено на левой стороне лицевой части аппарата: выключатели нижнего и верхнего ТЭНов, ручка для регулировки температуры, переключатель работы привода.
Данная модель имеет встроенную витрину на 8 кур. Витрина работает за счет утилизации тепла, выделяемого при работе гриля. Время хранения куры не более 2 часов.
Аппарат предназначен для предприятий общественного питания (кафе, ресторанов, закусочных, уличных торговых точек, тонаров и т. п.), чтобы готовить кур гриль, рыбных, мясных и прочих полуфабрикатов. Он позволяет производить большой ассортимент блюд для продажи, помимо кур.
В конструкцию аппарата входит витрина, в которой образуется тепло, выделяемое за счет работы гриля. В нее помещается 8 готовых кур. Время хранения в витрине продукции составляет до двух часов. Этого вполне достаточно, чтобы продукт оставался горячим до его продажи.
Совмещение гриля с витриной очень удобно, так как позволяет максимально эффективно готовить и демонстрировать продукты покупателям, что повышает количество продаж. Гриль работает от обычной сети 220 В, поэтому имеются широкие возможности для его использования в местах, где нет трехфазного тока (380 В).
Габариты и вес гриля делают его относительно мобильным — месторасположение легко менять, в зависимости от потребности.
Конструкция гриля выполнена в виде шкафа с передней дверцей и тепловой витриной. Внутри аппарата установлены 4 рефлектора с нагревателями (2 сверху и два снизу), съемный вертел на 4 люльки, поддон для жира и долива воды, поддон с решеткой для готовой продукции (витрина). Нижние ТЭНы являются съемными — для удобства уборки и обслуживания аппарата.
Гриль оснащен приводом для вращения вертела и автоматическим тормозом, который необходим для предотвращения поворотов механизма при выгрузке и загрузке продуктов. Управление расположено на левой стороне лицевой части аппарата: выключатели нижнего и верхнего ТЭНов, ручка для регулировки температуры, переключатель работы привода.
Данная модель имеет встроенную витрину на 8 кур. Витрина работает за счет утилизации тепла, выделяемого при работе гриля. Время хранения куры не более 2 часов.
Характеристики
Габариты и вес
Высота, мм
750
Длина, мм
580
Масса, кг
39
Ширина, мм
540
Логистическая информация
Упаковка, вес, кг
39
Упаковка, объем, м. куб.
0.33
Производитель
Модель
МК-3.8В
Страна
Россия
Торговая марка
Сиком
Характеристики
Время приготовления, мин
50-60
Количество кур
8
Количество садков
4
Количество ТЭНов
4
Температура, С max
+250
Температура, С min
+50
Электропотребление
Мощность, Вт
3400
Напряжение, В
220