Технические характеристики Витрины холодильной гастрономической CRYSPI ALT N S 1650
- Площадь для размещения продуктов:
- 4,07 м³
- Температурный диапазон:
- +1 °C…+10 °C
- Холодопроизводительность:
- 2333 Вт
- Габаритные размеры:
- 1675х817х2000 мм
- Мощность:
- 1,366 кВт
- Напряжение:
- 220 В
- Вес:
- 305 кг
- Производство:
- Россия
Особенности витрины холодильной гастрономической CRYSPI ALT N S 1650
- Встроенный малошумный холодильный агрегат Aspera (Италия)
- Охлаждение: динамическое
- Автоматическая оттайка ТЭНами
- Микропроцессорный блок управления
- Хладагент: хладон R404А
- 4 уровня регулируемых навесных полок (470 мм)
- Базовая полка из нержавеющей стали (580 мм)
- Люминесцентная подсветка
- Ночные шторки
Описание витрины холодильной гастрономической CRYSPI ALT N S 1650
Витрина холодильная гастрономическая CRYSPI ALT N S 1650 предназначена для демонстрации, продажи и временного хранения полуфабрикатов (мясные и рыбные, пицца, пельмени, котлеты и другое), мороженого и охлажденного мяса или рыбы, а также сыра, колбасы, сосисок и молочных продуктов. Витрина гастрономическая обладает высокими техническими и демонстрационными характеристиками. Благодаря отличному обзору, вместительным полкам, а также прекрасному дизайну, витрина привлекает внимание покупателей к демонстрируемым продуктам.
Внимание! Цены, указанные на сайте могут отличаться. Уточнить цену можно позвонив по номерам +7 (3412) 56-38-37, 57-08-37 или отправив письмо на адрес электронной почты horeca18@mail.ru