Спиральный тестомес Rosso RH-50A предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания, торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена защитной крышкой и щитком с микровыключателями.
Вращение дежи вокруг своей оси и спирали внутри дежи обеспечивает тщательное перемешивание теста.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производитель: Rosso
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Материал дежи: нержавеющая сталь
Механизм поднятия головы: неподъемная траверса
Цвет корпуса: белый
Число оборотов: 120/240об/мин
Объём дежи: 50л
Дежа: Несъёмная
Производительность: 75кг/ч
Максимальная загрузка: 20кг
Количество скоростей: 2
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
Напряжение: 380-400В, 50Гц, 3 фазы
Потребляемая мощность: 2.2кВт
ГАБАРИТЫ И ВЕС
Габариты (ДхШхВ): 532x800x1052
Вес: 185кг
Внимание! Цены, указанные на сайте могут отличаться. Уточнить цену можно позвонив по номерам +7 (3412) 56-38-37, 57-08-37 или отправив письмо на адрес электронной почты horeca18@mail.ru