Технические характеристики Шкаф жарочно-пекарский ТУЛАТОРГТЕХНИКА ЭШП-3с оцинковка
- Вместимость:6; противни GN2/1 (530х650х30 мм)
- Производительность за 1 выпечку:хлеб формовой (форма Л7) — 81 шт
- Внутренние размеры пекарной камеры:1095х725х180 мм
- Габаритные размеры:1370х860х1330 мм
- Мощность:16,5 кВт
- Напряжение:380 В
- Вес:290 кг
- Производство:Россия
Особенности шкафа жарочно-пекарского ЭШП-3с
- Раздельное регулирование нагрева верхних и нижних ТЭНов в секции
- Рабочая температура в пекарной камере до 300 °C
- Время разогрева камеры до 270 °C не более 25 мин
- Аварийный терморегулятор
- Материал дверок пекарных камер — оцинкованная сталь
Описание шкафа жарочно-пекарского ЭШП-3с
Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-3с – профессиональное тепловое оборудование для кухни ресторана, кафе, столовой, пекарни. Предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления мяса, рыбы, гарниров, запеканок, закрытых и открытых пирогов.
В рабочей камере шкафа создаются и поддерживаются условия для различных видов тепловой обработки продукта. Здесь можно жарить, выпекать и запекать. При этом работать с такими нежными продуктами как творог, взбитые белки, тесто фило и т.д. Шкаф ЭШП-3с оснащен 3 камерами для одновременного приготовления разных продуктов без смешения запахов. Каждой камерой управляют персонально — устанавливают индивидуальные параметры с помощью регуляторов, расположенных на фронтальной части.
Жарочно-пекарский шкаф ЭШП-3с имеет разборную конструкцию. Три секции отгружаются в отдельных упаковках, что упрощает транспортировку оборудования до объекта. На месте шкаф легко собирать, установив секции друг на друга.
Внимание! Цены, указанные на сайте могут отличаться. Уточнить цену можно позвонив по номерам +7 (3412) 56-38-37, 57-08-37 или отправив письмо на адрес электронной почты horeca18@mail.ru