0

Шкафы расстоечные

Шкаф расстоечный Foodatlas FJ-16
99
Расстоечный шкаф Foodatlas FJ-16 применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечный ..
Высота, мм: 1880Гарантия: 12 месяцевДлина, мм: 690Количество ТЭНов: 2Масса, кг: 30Модель: FJ-16Мощность, кВт: 2.6Напряжение, В: 220
23 620р.
Шкаф расстоечный Абат ШРТ-8-02Э
99
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания.Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02Э позволяет с минимальными временными потерями провести расстойку хлебобулочных изде..
Влажность в камере, %: 50-95Время разогрева камеры, мин: 20Высота, мм: 800Гарантия: 12 месяцевДлина, мм: 625Количество ванн для воды: 1Количество ТЭНов: 1Количество уровней: 8
40 700р.
Шкаф расстоечный ШРЭ-2.1 металл
99
Шкаф расстойный ШРЭ-2.1 металл применяется для расстойки тестовых заготовок в автоматическом режиме. Шкаф имеет систему пароувлажнения и фиксированную регулировку температуры. Шкаф расстойный ШРЭ-2.1 металл оснащен воздухоподогревателем с возможность..
Влажность в камере, %: 60-90Время разогрева камеры, мин: 30Высота, мм: 1635Гарантия: 12 месяцевДлина, мм: 810Количество ванн для воды: 1Количество уровней: 6Масса, кг: 150
40 881р.
Шкаф расстоечный ШРЭ-2.1 стекло
99
Шкаф расстойный ШРЭ-2.1 (стекло) применяется для расстойки тестовых заготовок в автоматическом режиме. Шкаф имеет систему пароувлажнения и фиксированную регулировку температуры. Шкаф расстойный ШРЭ-2.1 (стекло) оснащен воздухоподогревателем с возможн..
Влажность в камере, %: 60-90Время разогрева камеры, мин: 30Высота, мм: 1635Гарантия: 12 месяцевДлина, мм: 810Количество ванн для воды: 1Количество уровней: 6Масса, кг: 150
41 770р.
Шкаф расстоечный Абат ШРТ-8-01Э
99
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температу..
Влажность в камере, %: 50-95Высота, мм: 800Гарантия: 12 месяцевДлина, мм: 625Количество уровней: 8Масса, кг: 50Модель: ШРТ-8-01ЭМощность, кВт: 0.8
43 100р.
Шкаф расстоечный Абат ШРТ-8Э
99
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную пов..
Влажность в камере, %: 50-90Время разогрева камеры, мин: 20Высота, мм: 800Гарантия: 12 месяцевДлина, мм: 800Количество ванн для воды: 1Количество ТЭНов: 1Количество уровней: 8
44 100р.
Шкаф расстоечный Абат ШРТ-4-02
99
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температур..
Высота, мм: 704Гарантия: 12 месяцевДлина, мм: 512Количество уровней: 4Масса, кг: 40Модель: ШРТ-4-02Направление бизнеса: ПекарняНапряжение, В: 220
45 800р.
Шкаф расстоечный Абат ШРТ-8-01
99
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-01 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температур..
Влажность в камере, %: 50-95Высота, мм: 800Гарантия: 12 месяцевДлина, мм: 625Количество уровней: 8Масса, кг: 47Модель: ШРТ-8-01Мощность, кВт: 0.8
51 200р.
Шкаф расстоечный Абат ШРТ-8-02
99
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температур..
Влажность в камере, %: 50-95Высота, мм: 800Гарантия: 12 месяцевДлина, мм: 520Количество уровней: 8Масса, кг: 42Модель: ШРТ-8-02Мощность, кВт: 0.8
51 200р.
Шкаф расстоечный Абат ШРТ-8
99
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.и торговли для расстойки тестовых заготовок, в проце..
Влажность в камере, %: 90Время разогрева камеры, мин: 20Высота, мм: 800Гарантия: 12 месяцевДлина, мм: 800Количество ванн для воды: 1Количество ТЭНов: 1Количество уровней: 8
53 400р.
Шкаф расстоечный Абат ШРТ-4ЭШ
99
Шкаф расстоечный ШРТ-4ЭШ предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхнос..
Влажность в камере, %: 50-95Время разогрева камеры, мин: 20Высота, мм: 615Гарантия: 12 месяцевДлина, мм: 1300Количество ванн для воды: 2Количество ТЭНов: 1Количество уровней: 4
54 300р.
Шкаф расстоечный Абат ШРТ-4ЭШ с крышкой
99
Расстоечный шкаф Abat ШРТ 4-ЭШ используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливае..
Влажность в камере, %: 50-95Время разогрева камеры, мин: 20Высота, мм: 650Длина, мм: 1300Количество ванн для воды: 2Количество ТЭНов: 1Количество уровней: 4Мощность, кВт: 1.3
54 300р.
Шкаф расстоечный Абат ШРТ-12-Э
99
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-12Э - оборудова..
Влажность в камере, %: 90Время разогрева камеры, мин: 20Высота, мм: 675Гарантия: 12 месяцевДлина, мм: 870Количество ванн для воды: 1Количество ТЭНов: 2Количество уровней: 6
62 300р.
Шкаф расстоечный Абат ШРТ-6ЭШ
99
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-6ЭШ предназначена для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания, и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную по..
Влажность в камере, %: 50-95Время разогрева камеры, мин: 20Высота, мм: 650Гарантия: 12 месяцевДлина, мм: 1300Количество ванн для воды: 2Количество ТЭНов: 1Количество уровней: 6
63 800р.
Шкаф расстоечный Абат ШРТ-12
99
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температуре ..
Влажность в камере, %: 90Время разогрева камеры, мин: 20Высота, мм: 675Гарантия: 12 месяцевДлина, мм: 870Количество ванн для воды: 1Количество ТЭНов: 2Количество уровней: 6
73 800р.
Шкаф расстоечный Абат ШРТ-6ЭШ-01 с подставкой и крышкой
99
Расстоечный шкаф Abat ШРТ 6-ЭШ используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливае..
Влажность в камере, %: 50-95Время разогрева камеры, мин: 20Высота, мм: 650Длина, мм: 1300Количество ванн для воды: 2Количество ТЭНов: 4Количество уровней: 6Мощность, кВт: 1.7
77 700р.
Шкаф расстоечный Rada РШ-10Н
99
Шкаф Rada РШ-10Н предназначен для расстойки теста перед непосредственным выпеканием кондитерских или хлебобулочных изделий на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, в пекарнях, супер- и гипермаркетах. Модель оснащена капельным т..
Высота, мм: 760Длина, мм: 1022Масса, кг: 59Мощность, кВт: 1.5Направление бизнеса: ПекарняНапряжение, В: 220Страна: РоссияУпаковка, вес, кг: 76
78 800р.
Шкаф расстоечный Бриз 1,5
99
Дверки шкафа - из ударопрочного стекла - позволяют визуально контролировать процесс расстойки. Органы управления расстойки находятся на передней панели шкафа. Предусмотрено освещение камеры. Камера и облицовка расстоечного шкафа выполнены из нержавею..
Время разогрева камеры, мин: 20Высота, мм: 774.5Гарантия: 12 месяцевДлина, мм: 995Количество уровней: 12Масса, кг: 71Модель: Бриз 1.5Мощность, кВт: 1.5
101 745р.
Шкаф расстоечный Бриз 3,0
99
Дверки шкафа - из ударопрочного стекла, позволяют визуально контролировать процесс расстойки. Органы управления расстойки находятся на передней панели шкафа. Предусмотрено освещение камеры. Камера и облицовка расстойного шкафа выполнены из нержавеюще..
Время разогрева камеры, мин: 20Высота, мм: 1290Гарантия: 12 месяцевДлина, мм: 995Масса, кг: 140Модель: Бриз 3.0Мощность, кВт: 2.2Напряжение, В: 220
128 144р.
Шкаф расстоечный Абат ШРТ-16 тепловой
99
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-16 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливаетс..
Высота, мм: 1835Глубина, мм: 1110Количество уровней: 16Масса, кг: 170Страна: РоссияТорговая марка: АбатУпаковка, вес, кг: 175Упаковка, высота, см: 183.5
133 800р.
Шкаф расстоечный Бриз-422 В759
99
Шкаф расстойный «Бриз» предназначен для промышленной интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности. Шкаф расстойный электрический предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележка..
Высота, мм: 2397.5Гарантия: 12 месяцевДлина, мм: 2037Масса, кг: 430Модель: Бриз-422 В759Мощность, кВт: 4.8Напряжение, В: 380Страна: Россия
643 872р.
Шкаф расстоечный Бриз-122
99
Шкаф расстойный Бриз-122 предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках Бриз-122 - ТС-1, ТС-2, ТС-9-КЗ и рекомендуется для работы с печами Муссон-ротор моделей 99, 99К, 99Э, 99ЭК, Муссон-ротор моделей 77, 77Э, Цикл..
Влажность в камере, %: 60-90Время разогрева камеры, мин: 25Высота, мм: 2265Гарантия: 12 месяцевДлина, мм: 2010Количество ТЭНов: 1Количество уровней: 2Масса, кг: 450
815 214р.
Шкаф расстоечный Бриз-464П В764
99
Шкаф расстойный «Бриз» предназначен для промышленной интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности. Шкаф расстойный электрический проходной предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажн..
Влажность в камере, %: 60-90Высота, мм: 2475Гарантия: 12 месяцевДлина, мм: 2037Масса, кг: 630Модель: Бриз-464П В764Мощность, кВт: 10.5Напряжение, В: 380
898 962р.
Шкаф расстоечный Бриз-222
99
Шкаф расстойный Бриз-222 предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках Бриз-222 - ТС-4, ТС-7, ТС-8 и рекомендуется для работы с печами Муссон-ротор модель 250 Супер, Муссон-ротор модель 350. Расстойный шкаф Бриз-2..
Влажность в камере, %: 60-90Время разогрева камеры, мин: 30Высота, мм: 2265Гарантия: 12 месяцевДлина, мм: 2370Количество ТЭНов: 1Количество уровней: 2Масса, кг: 500
920 476р.