Аппарат контактной обработки Abat АКО-30Н (гриль электрический контактный) предназначен для приготовления мяса, рыбы, яиц, сыра, овощей, для подогревания бутербродов и горячих сэндвичей разного размера и толщины, путем непосредственного контакта грею..
Аппарат контактной обработки АКО-40/1Н-С-01 (гладкая поверхность) Abat используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных блюд в кафе, фаст-фудах и на др..
Аппарат контактной обработки АКО-40/1Н-С-02 (рифленая поверхность) Abat используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных блюд в кафе, фаст-фудах и на д..
Аппарат контактной обработки АКО-40/1Н-Ч-01 (гладкая поверхность) Abat используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных блюд в кафе, фаст-фудах и на др..
Аппарат контактной обработки АКО-40/1Н-Ч-02 (рифленая поверхность) Abat используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных блюд в кафе, фаст-фудах и на д..
Аппарат контактной обработки АКО-80/1Н-С-00 (1/2 поверхность гладкая - 1/2 поверхность рифленая) Abat используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных ..
Аппарат контактной обработки АКО-80/1Н-С-01 (гладкая поверхность) Abat используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных блюд в кафе, фаст-фудах и на др..
Аппарат контактной обработки АКО-80/1Н-С-02 (рифленая поверхность) Abat используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных блюд в кафе, фаст-фудах и на д..
Аппарат контактной обработки АКО-80/2Н-С-00 (1 поверхность гладкая - 1 поверхность рифленая) Abat используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных блюд..
Аппарат контактной обработки АКО-80/2Н-С-01 (1 поверхность гладкая - 1 поверхность гладкая) Abat используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных блюд ..
Аппарат контактной обработки АКО-80/2Н-С-02 (1 поверхность рифленая - 1 поверхность рифленая) Abat используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных блю..
Аппарат контактной обработки АКО-80/2Н-Ч-00 (1 поверхность гладкая - 1 поверхность рифленая) Abat используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных блюд..
Аппарат контактной обработки АКО-80/2Н-Ч-01 (1 поверхность гладкая - 1 поверхность гладкая) Abat используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных блюд ..
Аппарат контактной обработки АКО-90/1КП-С-00 Abat (1/2 поверхности гладкая, 1/2 поверхности рифленая) используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных ..
Аппарат контактной обработки АКО-90/1КП-С-02 Abat (поверхность гладкая) используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях обществен..
Аппарат контактной обработки АКО-90/1КП-С-02 Abat (поверхность рифленая) используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях обществе..
Аппарат контактной обработки АКО-90/1П-С-00 Abat (1/2 поверхности гладкая - 1/2 поверхности рифленая) используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью ..
Аппарат контактной обработки АКО-90/1П-С-01 Abat (гладкая поверхность) используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных,..
Аппарат контактной обработки АКО-90/1П-С-02 Abat (рифленая поверхность) используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных..
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 – оборудование, предназначенное для увеличения срока хранения полуфабрикатов для кухонь, ресторанов или товарной продукции пищевых производств за счет резкого снижения риска порчи и поражения бактериями..
Холодильный шкаф для шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1 — удобная и вместительная модель, предназначенная для быстрой заморозки или охлаждения пищевой продукции мяса, птицы, изделий из теста, овощей и проч. . Суть технологии шоковой заморозки заключае..
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-4-1/1 – компактный четырехуровневый аппарат, предназначенный для быстрого охлаждения и заморозки любой продукции на больших предприятиях торговли и общепита. Преимущества модели ШОК-4-1/1: 4 уровня с направляющими для ..
Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего ..
Бункер Б-400 для сбора и хранения льда для эксплуатации со льдогенераторами чешуйчатого льда типа ЛГ-400Ч Характеристики бункера Б-400: -корпус полностью из нержавеющей стали, -внутренняя ванна из пищевого формованного пластика, -между наружней и..