Жарочный шкаф Тулаоргтехника ШЖ-150-1с предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 нижними и 2 верхними нагревательными элементами. Р..
Шкафы жарочные предназначены к эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания для тепловой обработки продуктов в рабочих камерах шкафов при температуре от 50 до 300С. Шкафы жарочные выпускаются в 3-х исполнениях: ШЖ-150-1с – односекционный ..
Шкафы жарочные предназначены к эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания для тепловой обработки продуктов в рабочих камерах шкафов при температуре от 50 до 300С. Шкафы жарочные выпускаются в 3-х исполнениях: ШЖ-150-1с – односекционный ..
Плита электрическая ПЭ-0,24М предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Особенности: Регулирование мощности конфор..
Время разогрева до рабоч. температуры, мин (не более):30Высота, мм:860Гарантия:12 месяцевДлина, мм:950Количество конфорок, шт:2Макс. температура духового шкафа, С:300Масса, кг:150Материал корпуса:нержавеющая сталь
Плиты ПЭ-0,48М предназначены к эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания для тепловой обработки продуктов как в наплитной посуде, так и в рабочей камере жарочного шкафа. На плите установлены электрические чугунные конфорки. Двойное ос..
Время разогрева до рабоч. температуры, мин (не более):30Высота, мм:860Гарантия:12 месяцевДлина, мм:950Количество конфорок, шт:4Макс. температура духового шкафа, С:+300Масса, кг:210Материал корпуса:нержавеющая сталь
Плита электрическая ПЭ-0,48Н может применяться при любых основных технологических операциях тепловой обработки продуктов: тушение, жарка, варка. Приготовление продуктов осуществляется в любой посуде, а также в функциональных емкостях. Данная модель и..
Время разогрева до рабоч. температуры, мин (не более):30Высота, мм:860Гарантия:12 месяцевДлина, мм:950Количество конфорок, шт:4Масса, кг:112Материал корпуса:нержавеющая стальМодель:ПЭ-0.48Н
Регулирование мощности конфорок – ступенчатое, 4-х позиционными пакетными переключателями. Конфорки и панель с пакетными переключателями могут быть «откинуты» в положение для удобного технического и санитарного обслуживания. Под конфорками установлен..
Время разогрева до рабоч. температуры, мин (не более):30Высота, мм:870Гарантия:12 месяцевДлина, мм:1380Количество конфорок, шт:6Макс. температура духового шкафа, С:+300Масса, кг:270Материал корпуса:нержавеющая сталь
Плиты предназначены к эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания для тепловой обработки продуктов как в наплитной посуде, так и в рабочей камере жарочного шкафа. На плите установлены электрические чугунные конфорки с размерами 417х290м..
Время разогрева до рабоч. температуры, мин (не более):30Высота, мм:870Гарантия:12 месяцевДлина, мм:1380Количество конфорок, шт:6Масса, кг:160Материал корпуса:нержавеющая стальМодель:ПЭ-0.72Н
Жарочно-пекарский шкаф Тулаоргтехника ЭШП-2с(у) предназначен для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для теплово..
Жарочно-пекарский шкаф ЭШП-3с(у) предназначен для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для тепловой обработки раз..
Жарочно-пекарский шкаф ЭШП-4с(у) оцинкованная сталь предназначен для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для теп..
Сковорода предназначена к эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания для жарения основным способом и во фритюре, для тушения, припускания, пассерования, а так же для приготовления на пару мясных, рыбных, овощных блюд и кулинарных издели..
Опрокидывающаяся сковорода с наклоняемой чашей СЭСМ-0,3Н предназначена для жарки, тушения, припускания и пассерования различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Конструкция выполнена из нержавеющей стали высокого качества. ..