Хлебные формы 6Л7 (с ручками) используются для выпечки ржаных, пшеничных, ржано-пшеничных, обдирных, отрубных, белковых и безбелковых хлебов.
Хлебопекарные формы 6Л7 (с ручками) изготавливаются из алюминиевых сплавов методом литья под давлением. Данный метод позволяет получать формы с гладкой поверхностью. Гладкая поверхность способствует экономии масла для смазки, более легкой очистке от нагара. Готовые хлебобулочные изделия легче выбиваются из формы с гладкой поверхностью. Масса хлеба зависит от вида теста и сорта муки, применяемой в рецепте. К примеру, в одной и той же форме хлеб из пшеничной муки будет иметь более легкий вес по сравнению с ржаным хлебом. Размеры: (730х220х115).
Хлебопекарные формы 6Л7 (с ручками) соответствуют ГОСТ 17327-95.
Внимание! Цены, указанные на сайте могут отличаться. Уточнить цену можно позвонив по номерам +7 (3412) 56-38-37, 57-08-37 или отправив письмо на адрес электронной почты horeca18@mail.ru